Система бога Дракона

6


 

Алан проспал 2 часа, прежде чем проснуться, после чего проверил свое состояние.

[Хостатусн Ченг]

Выращивание: очищение тела 4]

[Совершенствование тела: у Божественного Дракона есть один коготь]

[Системная точка: 4290]

[Родословная: бог дракона 100% чистоты]

Талант родословной: аура короля, дыхание дракона, неуязвимое для семи стихий (вода, земля, воздух, огонь, молния, тьма и свет), понимание семи стихий и коготь дракона ].

[Компетентность: Нет]

[Техника совершенствования: метод культуры Бога-Дракона]

У него было 4290 системных очков, и это было много; он решил максимально развить свое совершенствование, чтобы подготовиться к основному квесту. У него осталось две оригинальные таблетки, поэтому он решил их съесть. Но до этого ему приходилось покупать таблетки, чтобы закрепить свою культуру.

«Система, ищи меня таблетки для укрепления моей культуры», - спросил Алан, потому что без крепкой культуры возникает много проблем.

[Дин! Исследования в процессе ...]

[Основная таблетка консолидации → 150 системных пунктов]

(средняя консолидация таблетки → 300 системных баллов)

(таблетки высокой консолидации → 500 системных баллов)

(Идеальная таблетка для консолидации → 1000 системных баллов)

Видя это, он нашел их очень дорогими, но все же купил две прекрасные таблетки для консолидации, и он хотел иметь идеальную основу.

[Дин! Хозяин получил две прекрасные таблетки консолидации]

Затем он проглотил оригинальную таблетку, почувствовал сумасшедшую энергию внутри и пошел прямо на 5-й уровень. Затем он принял идеальную таблетку для консолидации. Через 1 час его тело стало свежим; его культура была теперь очень стабильной. Затем он принял последнюю оригинальную таблетку, поднялся до 6 уровня и принял идеальную таблетку для консолидации.

«Ааааа ... Я чувствую себя обновленным, я чувствую, что могу разрушить гору, - подумал Алан про себя, он почувствовал большую силу в своем теле и почувствовал, что он на вершине мира.

"Система, как долго до яйца?" Алан спросил Алана, и он планировал развивать метод Бога-Дракона, чтобы иметь больше силы и, возможно, даже для прорыва.

[Дин! Остался один день, 14 часов и 42 минуты.]

Видя, что Алан счастлив, у него скоро появится компаньон: «Система, разбуди меня, когда до люка осталось всего час», - спросил Алан и сразу же встал на место.

Через 5 часов Алан нырял в свой мир, внезапно его втянуло, он увидел, что находится на равнине со множеством растений, деревьев и безвредных животных.

"Где я?" Алан подумал, он знал, что здесь было только его духовное существо, но он не знал, как он туда попал.

«Привет, человек, наследник моей божественной родословной». Когда Алан услышал это, он был шокирован, повернулся и открыл рот.

Он мог видеть гигантского Дракона длиной десять тысяч километров, и он не мог видеть его конец. Этот дракон испускал царскую ауру, и он был королем зверей.

«Алан приветствует Бога-Дракона», - говорит Алан, кладя одно колено на землю.

«Нет необходимости в такой форме уважения, я просто дух, который ждал миллионы лет, чтобы найти моего потомка», - сказал Дракон, глядя на Алана.

Когда Алан услышал это, он встал, посмотрел на дракона и был шокирован. Дракона больше не было, вместо дракона был мужчина средних лет с золотыми волосами и золотыми глазами, которые могли проникнуть в душу. Алан чувствовал, что он был обнажен перед ее глазами.

«Господи, почему ты назвал меня здесь, это не должно быть, чтобы увидеть твоего потомка, не так ли?» - спросил Алан, потому что дракон внезапно вызвал его в середине совершенствования, потому что ему было что сказать.

«Ты прав. Дитя, я позвонил тебе, чтобы рассказать тебе кое-что, а также дать тебе подарок как потомка Бога-Дракона», - сказал дракон, улыбаясь.

Алан был счастлив, получив подарок от Бога-Дракона лично, должно быть, что-то огромное, что бросает вызов небу.

«Прежде всего, как потомок Бога-Дракона, вам нужно выполнить одну изначальную задачу - переделать Клан Дракона, номер один в божественном мире». Сказал дракону напрямую, он не тратил впустую время.

Алан был шокирован, и он не знал, что такое божественный мир: «Господи, что такое божественный мир?» Спросил Алан, потому что он ничего не знал.

«На этой планете культура должна остановиться на уровне военного императора, после того, как царство военного императора пронзит небо и откроется бессмертный мир, а после бессмертного - божественный мир. легенда, в которой говорится, что после божественного мира существует мир истинных богов. Но никто не знает, правда ли это, - сказал дракон, вспоминая свое прошлое.

Алан был шокирован, и это было похоже на бомбу, которая только что упала на него. Он был слишком слаб, божественное царство, даже бессмертное царство; он не знал, пойдет ли он когда-нибудь. Сначала он должен добраться до военного императора, но сколько времени это займет? Размышляя об этом, Алан глубоко вздохнул и подавил свои мысли, благодаря системе он, несомненно, достигнет высот, превосходящих Бога-Дракона.

"Господи, что случилось с кланом драконов?" Спросил Алан, потому что клан дракона должен быть большим кланом, особенно с Богом.

Когда дракон услышал это, он подумал о своем прошлом и обнаружил след страха. Когда Алан увидел это, он нахмурился, кто мог напугать Бога? Подавляя свои мысли, он слушал Бога-Дракона.

«Наш клан был предводителем части божественного континента, остальные управлялись небесным императором, кланом золотого льва Божьего и кланом дьявола. Наши четыре клана сосуществовали, даже если между каждым происходили сражения клан, ничего серьезного не произошло.

Однажды, клан дьявола был уничтожен за 1 ночь, следует знать, что император дьявола был так же силен, как и я, но он был уничтожен за 1 ночь, все божественное царство дрожало от страха, потому что даже если 3 другие великие державы объединились, он не смог победить другую великую державу за 1 ночь.



Олег Кензов

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться