Система бога Дракона

11

В империи Янь, во дворце короля, трое мужчин средних лет стояли на коленях перед другим человеком средних лет.

«Ваше Высочество, вы, наверное, слышали, что случилось в Гринвудском лесу, не так ли?» - говорит мужчина средних лет, смотрящий на короля.

«Конечно, директор Лин, если бы вы исследовали это, такая сила могла бы стать большой угрозой для нашей империи, она намного превосходит простого духовного совершенствующегося. Даже нашему предку на начальной стадии основания нужно было стать серьезным, чтобы нанести такой большой ущерб». " Когда он сказал это, король нахмурился, задаваясь вопросом, кто нанес такой большой ущерб.

«Я согласен с нашим высочеством, битва между его двумя существами произошла в нижнем лесу, мы все знаем, что в нижнем лесу духовные звери редки. Мы связались с руководителями пяти самых могущественных сил в империи, они будут пошлите своих основных учеников, чтобы исследовать это ", - сказал человек посередине.

«Господа, есть также две другие империи, которые будут исследовать это, мы должны быть осторожны, 3 империи находятся на неправильной стороне, в лесу могут быть другие битвы». Говорит последний человек, он был самым старшим из три, он был директором королевской академии.

«Не волнуйтесь, режиссер Рен, они отправят, как и мы, своих лучших главных учеников, я собираюсь взять принцессу, она уже перешла на 5-й этап духовного совершенствования в возрасте 20 лет, что делает ее первым талантом в истории империи Ян. Она никогда не сталкивалась с внешним миром, я бы поручил ей заботиться о ваших лучших учениках ". Говорит король, глядя на трех мужчин.

Трое мужчин средних лет кивнули, и они ушли, чтобы сообщить новости своим соответствующим сектам.

В другой империи 5 мужчин среднего возраста сидели за столом, перед ними на троне сидел 1 человек.

«Мой король, мы должны исследовать эту битву и выяснить, кто нанес такой большой ущерб в нижней части леса», - говорит мужчина средних лет.

«Я согласен, мы должны увидеть, кому нанести такой большой ущерб, если мы сможем поставить его на нашу сторону, мы станем величайшей силой трех империй», - говорит другой человек.

«Это правда, если бы на нашей стороне был кто-то, похожий на него, наша империя Зао росла бы быстро, и, возможно, мы могли бы даже играть наравне с двумя другими империями», - говорит другой мужчина средних лет.

Двое других мужчин среднего возраста кивнули, слушая остальных троих. Если бы он мог привлечь его и заставить его работать на нашу империю, он мог бы привлечь силы 3-го уровня для защиты, такие как империя Чань и Длинная империя, которые являются уровнем 2 силы. В отличие от империи Ян, империи Зао и империи Лян, которые являются силами 1-го уровня.

Слушая речь 5 мужчин среднего возраста, глаза царя сияли, он не думал о том, чтобы привлечь его к работе на них.

«Ну, попроси величайшие силы послать своих лучших главных учеников, две другие империи должны будут сделать то же самое», - говорит король, поднимаясь со своего места.

«Да, Ваше Высочество!» - ответили пятеро в унисон. После этого они встали и вышли из императорского зала, чтобы сообщить новости и принять своих лучших учеников.

Выйдя, король сказал: «Должен ли я отпустить третьего принца?» Третий принц был самым талантливым гением Империи Зао, он находился на 6-м этапе базовой подготовки в возрасте 23 лет.

«Слуга, приведи третьего принца», сказал король, слуга кивнул и пошел за третьим принцем.

Через 5 минут слуга вернулся, рядом с ним был симпатичный молодой человек лет 20, у него были черные волосы и голубые глаза. Его можно считать одним из самых красивых мужчин в империи, полных благородных девушек, желающих выйти за него замуж. Но третий принц был безумно влюблен в принцессу империи Ян, которая была отмечена как небесная красота континента. Даже две империи просили своих дворян жениться на принцессе. Но принцесса заставляла своего отца отказываться, даже если это приведет к войне.

Когда он услышал это, король империи Зао вздохнул, он случайно встретил принцессу и думал только о ней.

«Отец, почему ты мне позвонил, я был на полном обучении», - сказал третий принц.

«Фенгер, ты должен знать, что произошло в нижней части Леса Гринвуд, не так ли?» - говорит король, глядя на своего сына.

«Да,» ответил Зао Фэн

«Я прошу вас разобраться в этом вопросе с другими гениями империи, если вы встретите человека, попытаетесь привести его с нами, это может значительно увеличить силу нашей империи», - сказал король, серьезно глядя на своего сына. ,

«Да, отец, я сделаю все возможное,» ответил третий принц напрямую.

После этого король согласился и попросил сына уйти, через несколько дней они отправятся в лес.

В Империи Лян царь вызвал руководителей самых могущественных сект и попросил их прислать своих лучших учеников для расследования этой битвы.

«Мой король, мы собрали 15 главных учеников, все выше уровня 5 духовного совершенствования», - сказал директор секты.

Другие согласились, что он взял своих трех лучших учеников из пяти сект и собрал их вместе.

«Ну, не забудьте сказать им, чтобы не провоцировать этого человека, если он все еще там, мы должны поставить его на нашу сторону, чтобы увеличить нашу силу. Две другие империи должны были сказать то же самое, если они встретятся с ними, скажите им, не вступать в бой, если они не начнут его ». Говорит царь, глядя на пятерых мужчин.

Пятеро мужчин кивнули и пошли объявить об этом своим ученикам.

Алан, он ничего не знал об этом. В тот момент он тренировался в искусстве священного меча своим черным лунным мечом, он сильно улучшился, сначала он был шокирован, что ему пришлось увеличить свои очки опыта, чтобы улучшить свою технику. Но прежде всего разница в опыте очков между искусством священного меча и другими техниками.

"Положение дел"

[Ведущий: Алан Ченг]

[Возраст: 16 лет]

[Совершенствование: духовное очищение 2]

[Совершенствование тела: у Божественного Дракона есть 1 коготь]



Олег Кензов

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться