Система бога Дракона

12

лан был ошеломлен. У дерева не было плодов, трава исчезла. Он посмотрел поближе, чтобы увидеть, не спал ли он, но нет, у дерева больше не было плодов, можно было увидеть плоды, которые росли быстро, но это все.

"Что произошло?" Алан подумал про себя, почему все исчезло, вдруг он о чем-то подумал. «Эта проклятая птица, я уверен, что это он», - усмехнулся Алан, думая об этом. Его маленький мир был большим, там были горы, реки, он не мог его найти.

Он решил подождать, он придет искать больше фруктов. Через несколько часов мы увидели птицу, бегущую к дереву. Когда Алан увидел это, у него была жестокая улыбка.

Увидев Алана с улыбкой на лице, птица вздрогнула, он понял, что больше не может украсть фрукты в присутствии Алана, и пошел в противоположном направлении. Алан был в шоке, он был слишком умен.

«Черт возьми, вернись, я оторву все твои перья» Когда он услышал эти слова, птица побежала еще быстрее.

он, божественный зверь, изгнанный человеком, который угрожал оторвать его перья, станет шуткой в ​​высших мирах.

Работая еще быстрее, Алан говорит: «Даже если ты божественный зверь, я бы вытащил твои перья», но внезапно Алан пришел в себя, птица бежала слишком быстро, особенно теперь, когда у него есть техника девяти вспышек. Он попросил систему проанализировать Феникс.

[Ледяной огонь Феникса Ада (вариант)]

[Родословная: Слабая]

[Совершенствование: духовное очищение 3]

[Умение: Улучшенная регенерация, Адский огонь, Ледяное Крыло, Крик Феникса.]

«Черт, эта птица обманывает больше меня, у нее тоже есть система или как?» Алан был в полном шоке, он просто ел фрукты и траву, но через несколько дней он поднялся на 4 ступеньки.

Алан остановился, увидев, что Феникс тоже остановился и посмотрел на Алана, затем вдруг Алан заговорил.

«Скажи мне, маленький Феникс, что благодаря его плодам ты быстро увеличиваешь свое совершенствование?» - спросил Алан, глядя на маленького Феникса.

«Визг!», Сопровождаемый резким криком, птица всерьез кивнула головой, чтобы он понял, что он съел фрукты, чтобы увеличить свое совершенствование

Алан вздохнул, увидев это, он не ожидал этого. Он должен договориться с обжорством, иначе у него никогда не будет фруктов или травы.

«Скажите, на данный момент было только одно дерево и только одна трава, и вы взяли все, особенно траву, теперь травы с небес больше нет. Я прошу вас не есть все, особенно когда есть только одно растение или Дерево, если есть несколько, вы можете есть больше, но оставьте немного для меня, я также должен совершенствоваться. Мы должны помогать друг другу и делиться нашим добром », - говорит Алан, глядя на прожорливую птицу.

«Визг!» Когда он услышал это, Феникс побежал к Алану, крича, он много раз кивнул, словно говоря, что никогда больше не сделает того, что сделал снова.

 

Алан улыбнулся и погладил Феникса, к сожалению, у него не было достаточно очков, чтобы выкупить траву с небес.

Он подождал несколько часов, затем собрал 3 плода титана, вышел из маленького мира и съел плоды титана, внезапно почувствовал, что его тело становится сильнее, его кожа стала более красивой, и, прежде всего, он пах. Алан вышел, снял эту одежду и пошел мыться, его кожа стала упругой и упругой, это было удобно. У него осталось 2 плода титана, он ел бы 1 каждый день, чтобы в его теле было как можно меньше примесей.

Он знал, что плод титана был только смертельным плодом, поэтому в его теле всегда оставались примеси. Но у него было меньше, и он увидел разницу, которая сделала его счастливым.

После стирки он оделся в это бессмертное белое платье и пошел тренировать свою технику священного меча и технику движения. Сначала он хотел тренировать свой путь меча, потому что искусство священного меча было чрезвычайно мощной техникой, он не достиг уровня 2, но он держал меч лучше, чем какой-то мечник.

«Если я пойду в Секту Девяти Мечей, они возьмут меня в заложники, чтобы я мог рассказать им, какую технику меча я использую». Размышляя об этом, Алан рассмеялся. Секта из девяти мечей была сектой для тех, кто хотел стать фехтовальщиком и тренировать свои навыки. Это была 4-я сильнейшая секта империи Янь, но все говорят, что это эквивалент Королевской академии, потому что те, кто тренируется на траектории меча, намного сильнее, чем обычные мастера боевых искусств. Но их было гораздо меньше.

Говорят, что патриархом Секты Девяти Мечей был кто-то, кого никто не видел, даже король не имел полномочий вывести его. Говорят, 30 лет назад была 6-я секта. 6-ая секта хотела получить сокровище от секты девяти мечей, он ранил их учеников, и было объявлено, что он все равно поранится, если не даст им сокровища.

На следующий день 6-я секта была уничтожена, никто не знает, кто это сделал, но все думают, что это был патриарх секты Девяти Мечей. С тех пор никто не смел критиковать секту из девяти мечей. Даже другие империи боятся.

Алан знал, что если он вступит в секту или академию, он не останется надолго, он хотел бы отправиться на другие континенты, где мастера единоборств были еще более могущественными.

Он также хотел создать свою собственную секту, которая будет номером 1 и заставит ее развиваться вместе с ним, чтобы у него были ученики, божественные объекты, помогающие совершенствованию учеников его секты. Он знал, что благодаря системе все это возможно, но он не был достаточно силен.

«Сила, мне нужна сила!» - подумал Алан. Если у нас не хватит сил, мы будем унижены. Он больше не хотел этого знать

Он пошел в середину леса, где все животные были в духовном очищении. Он думал, что не уйдет, пока не достигнет уровня 2 искусства священного меча и не увеличит свои другие методы до уровня 2.

Он ушел на интенсивные тренировки. Тренируйте эти навыки, зарабатывайте системные очки и повышайте свою квалификацию.


 



Олег Кензов

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться