Система бога Дракона

13

В лесу вы могли видеть мальчика с мечом, движущегося с ужасающей скоростью, везде, где бы он ни был, деревья рушились от чрезвычайно точных ударов мечом молодого человека. Конечно, он был Аланом, который обучался искусству священного меча, выполняя технику девяти вспышек молнии.

[Искусство священного меча] Уровень 1 /? = (498/1000)

[Пять небесных пальцев] Уровень 2/5 = (15/200)

[Девять энергетических волн] Уровень 2/9 = (35/200)

[Девять Девять Движений Горит] Уровень 3/9 = (40/500)

«Прошла 1 неделя с момента моего интенсивного обучения, искусство священного меча даже не достигло половины 1-го уровня, остальные находятся на 2-м уровне, в то время как я редко тренирую их. Техника девяти вспышек становится все более и более более сложный, я должен изменить метод. "Он обучался в основном искусству священного меча и технике девяти вспышек молнии, потому что для него это было самым важным.

В этот период Алан увеличил свое совершенствование в 4-м Царстве духовного совершенствования, он был счастлив, благодаря методу Бога-Дракона, он двигался очень быстро. Он был уверен, что в 3-х империях он был непобедим в своем возрасте, а в двух других империях почти никто не может сравниться с ним или вообще ни с кем.

Но он не был высокомерным, он знал, что на других континентах гении его возраста его возраст может быть в Царстве Земли или выше, и давайте даже не будем говорить в верхнем Царстве.

За этот период он набрал 58 540 системных очков, он очистил начало центрального леса и конец нижнего региона.

"Grrrrrr" Внезапно раздался гул. Хорошо, что там никого не было, потому что это был живот Алана.

«Эта птица заразила меня, я ем больше его!» Алан был шокирован, он ел зверя каждые два часа. Если бы ему пришлось пригласить девушку в роскошный ресторан, ему пришлось бы планировать много денег, иначе это было бы проблематично.

На обратном пути в свою пещеру он услышал драку. Благодаря слушанию Алана он знал, что это была группа из 50 духовных зверей. Он был очень удивлен, потому что он очистил окрестности своей пещеры.

Кто принес всех своих животных. Наконец, он не слишком много думал об этом, 50 духовных зверей дадут ему много очков.

Когда он прибыл на место происшествия, он увидел сражающуюся девушку, он был удивлен. Эта девушка находилась на пятой стадии духовного совершенствования, ей было около 20 лет. Это была довольно шокирующая культура для его возраста.

Вы могли видеть, что она была истощена, у нее почти не осталось сил. Алан удивился, как она попала в такую ​​ситуацию.

«Я умру здесь? Не увидев маму снова». Думая об этом, слезы текли по его лицу. Ее мотивация стать сильной - это ее мать, которую она не видела долгое время.

Алан мог видеть, что она носила какую-то маску на лице, это могло изменить ее лицо, чтобы она не узнала ее. Только те, у кого превосходное совершенствование или сильное зрение, смогут увидеть, что она носит маску.

«Зао Фэн, это все твоя вина, просто потому, что я не люблю тебя, ты вступил в сговор с учениками сект Империи Янь, и те, кто защищал меня, умерли.» Думая о том, что случилось раньше, она скрежетала зубами Ее лицо было искажено гневом. Она закрыла глаза и ждала своей судьбы. Однако после нескольких вдохов ничего не произошло.

Затем она открыла глаза и не могла не быть ошеломлена увиденным.

Демонические звери вокруг нее падали один за другим со скоростью света, мы могли видеть тела зверей, разрезанные пополам и упавшие на землю.

Спустя несколько вдохов, она увидела силуэт молодого человека лет 16/17, он был одет в чрезвычайно красивое белое платье, излучающее божественную ауру. У него были длинные золотые волосы, которые светились под отражением солнца, у него была нефритовая кожа, которая могла заставить всех девушек ревновать. У него была благородная аура, достойная государя, который презирает мир смертных. Она не могла видеть его лицо, потому что он был одет в золотую маску.

Фигура держала в руках черный меч, погруженный в кровь злых зверей, которых он убил. Он оказывал даже большее давление, чем имперское вооружение империи Ян, что означает, что это было высокопоставленное наземное оружие или даже выше. 50 зверей едва могли среагировать на его меч, все они умерли за несколько вдохов.

[Дин! Хост получил 3000 системных баллов]

[Дин! Хост получил 4000 системных баллов]

[Дин! Хозяин получил ...]

Голос системы звучал примерно пятьдесят раз, и он получил 215 000 очков благодаря всем своим демоническим животным, в общей сложности 273 540 очков. Это было более чем в два раза больше, чем после основного квеста. Он был в восторге.

Тем временем девушка с удивлением смотрела на юношу перед ее улыбкой, эта фигура без труда убила всех демонических зверей и спасла ей жизнь.

Именно тогда Алан вспоминает, что рядом был кто-то, он обернулся и посмотрел на девушку перед собой.

Он посмотрел на нее на мгновение, он увидел, что у девушки было лицо без выражения, но в ее глазах можно было увидеть след шока и почитания. Она знала, что показывает лицо без выражения, но ее сердце колотилось.

Внезапно Алан сказал: «Как мне тебя назвать? Сумасшедший? Мужественный? Или просто кого-то, кого ненавидят демонические звери. Ты убил сына царя зверей этого леса, чтобы вызвать такой шум?», - говорит Алан, глядя на девушка.

Девушка была в шоке от такого рода вопросов. Она ответила: «Старший, меня зовут Ян Фэй, мы были в группе, и моя группа предала меня с другой империей, и я сбежал сюда. Я не знал, что попал в гнездо зверя, и я снова побежал, чтобы попасть сюда» ,

«Старший, мне 16 лет, и вы называете меня старшим, я тот, кто должен называть вас так», - Алан был шокирован, затем он пробормотал: «Она думает, что я сумасшедший старик, который изменил свою внешность? И скрывать мое лицо из-за этого? »Он скрыл свое лицо, потому что не хотел, чтобы его узнали, когда он вышел в города. Хотя это будет сложно из-за ее волос.

Ян Фэй был шокирован: «Ему 16 лет, и он намного сильнее меня, кто этот человек? Она того, кого мы ищем? Нет, это невозможно, сила была намного сильнее в нижнем лесу», - она ​​быстро пришла в себя. ее мысли.



Олег Кензов

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться