Система бога Дракона

14

«Алан Ченг» небрежно ответил Алан, готовя еду благодаря убитым им животным, теперь он собирает все тела и отдает их Фениксу.

«Семья Чэн? Я не знала, что у нее такой же талантливый гений, как и вы!» - говорит Ян Фэй, все в шоке глядя на Алана.

«Пфф, не рассказывай мне об этой семье, я скоро ее уничтожу». Когда Алан сказал это, сильное убийственное намерение сбежало.

«Почему ты хотел уничтожить свою семью? Она та, кто тебя воспитал!» Ян Фэй разозлилась, когда Алан сказал, что она любит свою семью больше всего на свете.

«Вы ничего не понимаете, вы действительно думаете, что я был гением раньше? Мой отец бросил меня, когда мне было 8 лет, мой сводный брат отравил меня и бросил меня в этот лес, когда у меня не было сил и из-за меня моя мама, та, которую я люблю больше всего, единственная, которая всегда любила меня, была заключена в тюрьму из-за меня. Ты действительно думаешь, что моя семья любит меня! »Алан ответил, крича на Яна Фэя, к счастью, у него была большая ненависть к этой семье судьба не покинула его.

У Ян Фэй были красные глаза, когда она увидела Алана таким, ей было грустно за него и в то же время жалко, потому что она заставила его пережить плохие воспоминания.

«Прости, я не знал, прости меня» Алан, который улыбался, задавая ему забавные вопросы, теперь был новичком, который испытывал к ней сильную ненависть.

«Извините, я увлекся, просто не все семьи любят вас, у вас большой талант, они будут любить вас, вы - бесполезный человек, они вас отбросят. Я просто хочу, чтобы моя мама хорошо жила в этот мир, вот почему у меня сейчас есть эта сила. Я сделаю все для нее, она вырастила меня в лучших условиях, даже когда ее всех оскорбляли, ее обокрали, избили, но улыбаются, когда я издевался, она защищала меня. Когда я вернусь в клан, после того как я уничтожу его, я заставлю его жить лучше ». Когда Алан сказал это, его глаза были влажными, но он сдерживал себя, он думал о будущем, где его мать могла бы улыбаться, больше не быть в бедности.

Когда Ян Фэй услышал это, она не могла удержаться от слез на глазах, она очень хорошо понимала любовь матери, которую мать оставила ей и ее отцу со слезами на глазах, чтобы не разрушить их империю.

Когда Алан увидел, как плачет Ян Фэй, он подошел и вытер свои слезы, затем сказал: «А ты, какова твоя цель иметь силу?» Он хотел узнать больше о Ян Фэй.

«Моя мать - моя цель, если у меня хватит сил, я смогу спасти ее и вернуть обратно в империю». Когда она произносила свои слова, в ее глазах сияла решимость.

«Почему твоя мать заставляет тебя работать так усердно?» - говорит Алан, внезапно почувствовав, что его мать не простая личность.

Алан рассказал ей свою историю и цель своей силы, поэтому Ян Фэй не отвергла ее и объяснила, почему она хочет иметь большую силу.

«Мой отец сказал мне, что, когда он встретил мою мать, она была без сознания, у нее было несколько незначительных травм на ее теле. Мой отец взял ее во дворец и заботился о ней, она проснулась и хотела уйти. Но мой отец сказал ей оставаться до тех пор, пока она не выздоровеет, поскольку дни проходили, моя мама чувствовала себя хорошо во дворце, у нее был кто-то, кто заботился о ней, не думая о ее красоте и ее теле. Мой отец всегда заботился о ней. маленькая империя думает, что ее враги не найдут ее в такой маленькой стране.

Прошли годы, и моя мама влюбилась, мой отец был влюблен уже давно, но не заставляйте ее, он никогда не говорил моей маме. Конечно, моя мама знала это, и она была счастлива, что она не заставляла его или не беспокоила его каждый день. Когда мой отец увидел, что мама смотрит на него с любовью, он плакал от радости и сделал ей предложение. Он поклялся, что это будет его единственная жена. Свадьба состоялась, и после ночи она забеременела от меня.

Она была счастлива, счастья, которого никогда не испытывала. Когда я родился, она заботилась обо мне, мой отец отказывался от политических встреч, чтобы проводить время со мной и его женой. В течение нескольких лет я любил маму и папу больше всего на свете, я думал, что у меня лучшая жизнь. Она научила меня читать, рассказывать истории, в возрасте 8 лет я приобрел большой талант к боевым искусствам, мои мама и папа были счастливы и поэтому научили меня.

Однажды моя мама стала нервной, мой отец не понимал, почему я, которому было 11 лет, тоже не понимала. И вдруг она посмотрела на нас и заплакала со слезами на теле, говоря: «извини, извини» , Но мы были не правы, правда не правы, моя мама была экспертом по военным лордам, когда она сказала нам, что мы не поняли. Считалось, что высшее Царство было основной тренировкой. После того, как она объяснила нам Цели совершенствования, мы были в шоке. Но почему она извинилась перед нами? Через два месяца она ушла, оставив письмо, на нем были видны следы слез. "

Я плакал все слезы в моем теле в течение недели, мой отец был заперт, дворец молчал. Затем однажды я понял, что плакать бесполезно, и если я хочу снова увидеть свою маму, мне нужно стать сильнее, сильнее ее врагов. С того дня я тренируюсь без устали, мой отец редко проявляет эмоции, и меня тоже называют холодным. Но никто не знает, почему мы стали такими. Сказав это, Ян Фэй посмотрел на Алана и увидел, что он улыбается, она не понимает, почему он улыбается.

«Я восхищен, я понимаю, откуда твой талант и решимость, я надеюсь, что ты сможешь выполнить свое желание, если я смогу помочь тебе, я сделаю все возможное, я надеюсь, что наши матери в порядке», - говорит Алан, глядя на Ян Фэй с улыбкой.

Ян Фэй почувствовала, как ее сердце растаяло, она пролила слезы радости, кто-то, кто заботился о ней, кроме ее отца, не глядя на ее тело и не имея извращенных мыслей.

Алан встал и обнял ее, позволив ей иметь плечо, чтобы плакать. Все ее слезы, которые она заставляла себя сдерживать все свои годы, думая о своей матери, были полностью опустошены на плече Алана.

Через несколько минут она подняла голову, думая, что общалась с мужчиной, покраснела до ушей, подняла голову и сказала: «Спасибо, Алан, благодаря тебе, я чувствую себя лучше», - сказала она с теплой улыбкой.



Олег Кензов

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться