Система бога Дракона

15

«Скажи мне, принцесса Ян, почему в лесу так много молодых совершенствующихся, как ты?», - говорит Алан, наблюдая за Ян Фэем. Она сказала ему, что была предана своей и другой империей, это будет означать, что она не одна.

«Мой отец хотел, чтобы я познакомился с внешним миром, и мой отец услышал о ком-то, кто вызвал большое волнение в нижнем лесу. Он сказал мне, если я смогу поучиться у него, я могу многому научиться», - ответил Ян Фэй, любезно поедая еду. ,

Алан был удивлен, он знал, что это произойдет, но он думал, что это будут старые предки базового основания или люди на вершине духовного Царства. Но на самом деле это было молодое чудо-поколение 3-х империй.

«О, я понимаю, я надеюсь, что мы встретимся с ним», - говорит Алан, улыбаясь внутри. Затем он вдруг подумал о чем-то: «Мисс Ян, которая напала на вас, если мы найдем их, мы их убьем! Кто посмеет коснуться принцессы нашей империи!», - говорит Алан, притворяясь доминирующим.

Принцесса Ян, увидев Алана таким, не могла удержаться от смеха, поднося руку ко рту.

«Он гений и принц империи Зао и его подчиненных. Зао Фэн любил меня почти 4 года, он заставлял своего отца посылать много запросов моему отцу, который всегда отказывался. Он преследует меня каждый раз, но я ненавидь его! Только потому, что он достиг 6-го Царства духовного совершенствования, он хотел **** меня! »Ян Фэй был зол, когда она сказала это. Гении империи Ян умерли, защищая ее, чтобы она смогла убежать.

Алан пробормотал: «Не смей трогать мою будущую жену, если я увижу тебя, я перережу тебе горло живьем». Затем он посмотрел на Яна Фея и сказал: «Они даже осмелились убить гениев империи Яна и, кроме предателей внутри, если я встречу их, они увидят ад! »- говорит Алан с жестоким выражением лица.

Ян Фэй пожалел гениев империи Зао, если Алан встретил их, но ей было все равно, он заслужил все это.

«Мисс Ян, как насчет прогулки, у меня есть несколько хороших и красивых мест. Я живу в этом лесу несколько недель, и прошло много времени с тех пор, как мне приходилось гулять и общаться с кем-то.

Ян Фэй краснеет, когда думает о некоторых вещах, гуляет с мужчиной, хорошее место? Ян Фэй быстро пришел в себя и сказал: «Конечно, прошло уже очень много времени с тех пор, как я общался с людьми моего возраста», - сказал Ян Фэй с улыбкой.

Затем она внезапно подумала: «Алан, когда ты собираешься снять свою маску? Мы больше не чужие, не так ли? Или ты боишься, что я найду тебя уродливым?» В последнем предложении она не могла удержаться от смеха, Алан всегда держал маску даже во время еды.

«О, если я сниму это, ты тоже должен снять это», - говорит Алан, глядя на принцессу с широкой улыбкой на лице.

Ян Фэй была шокирована, она не ожидала, что он узнает, но, думая, что он сильнее ее, она могла только улыбаться внутри.

«Конечно, я его сниму». Сказав это, Ян Фэй снял маску изящными жестами и показал свое лицо.

Когда Алан увидел это лицо, он проглотил слюну, подумал, что это будет редкая красавица, но ошибся. Она была богиней, кем-то, кто не пришел из этого мира. У нее было зрелое и милое лицо, большие аметистовые глаза, нежная кожа без каких-либо загрязнений. Его лицо было за пределами этого мира, боги, бессмертные будут затмлены красотой его лица

Она уставилась на Алана, у которого широко раскрытый рот с улыбкой на лице, даже если он был шокирован, он не думал о ней ничего странного, что вызывало у нее восторг в его сердце.

После этого она сказала тихим голосом: «Теперь твоя очередь снять маску». Алан пришел в себя, кивнул, не говоря ни слова, и снял маску.

Настала очередь Яна Фея быть потрясенной, она не ожидала увидеть такое идеальное лицо под маской.

Идеально очерченное лицо, белая, как снег, кожа, казалось, его ваяли боги, настолько он был совершенен. Золотые глаза, которые могут расколоть женские сердца и души и заставить мужчин ревновать к смерти. Ее длинные золотые волосы, которые идеально подходили ее глазам, давали ей вид бессмертного. Видя, как ее лицо так пленит, сердце Ян Фэй так быстро билось, что она впервые увидела такого красивого.

Он был самым красивым мужчиной, которого она когда-либо видела.

В пещере вы могли видеть, как мужчина и женщина смотрели друг на друга, улыбаясь, если бы вы видели их, вы бы подумали, что они будут парой, созданной Богом, потому что их лица не пришли из этого мира.

После минуты абсолютного молчания Алан наконец сказал: «Мисс Ян, если вы посмотрите на меня так снова, я могу влюбиться в вас». Говорит Алан в шутку Ян Фэю, он хотел дразнить эту девушку.

Когда Ян Фэй услышал его слова, она оправилась от шока и посмотрела на Алана с красным лицом, говоря: «Ты ... Ты перестанешь шутить!», - говорит Ян Фэй, поворачивая свое красное лицо с видимостью радости в его глазах. ,

«Эй, мисс Ян, ты такой милый, когда ты такой», - сказал Алан с улыбкой.

Ян Фэй больше не мог этого выносить, она, как правило, такая же холодная, как лед, была похожа на маленькую девочку перед Аланом, она надулась и больше не отвечала на дразнение Алана.

Когда Алан увидел это, он сделал вид, что сожалеет: «Извини, не будь таким, я больше не буду этого делать», - сказал Алан, пытаясь заставить Ян Фэй ответить.

Ян Фэй обернулся и широко улыбнулся: «Эй, я победил», высунув язык и побежав к выходу из пещеры.

Когда Алан увидел это, он был шокирован, какая уникальная уловка! «Какая умная девушка, я бы больше не попала в ловушку милой маленькой девочки», - сказал Алан, улыбаясь и бежать к выходу, чтобы поймать Ян Фэй.



Олег Кензов

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться