Система бога Дракона

16


 

Когда он вышел из пещеры, он не увидел Ян Фэя, он нахмурился и удивился, куда она ушла, но, не дожидаясь, он почувствовал холодную воду на голове, вся его одежда промокла. Посмотрев рядом с ним, он увидел, что Ян Фэй смеется

«Откуда берется эта вода? Мне чертовски холодно!» Вода была полностью заморожена, как такая холодная вода может существовать в этом мире? Он посмотрел на Ян Фэя и сказал: «Почему эта вода такая холодная?»

«Эй, я совершенствую технику земли высокого ранга« 12 превращений льда ». Это основная техника королевской семьи, я достиг 4-й трансформации! Моя вода может привести к падению температуры тела до потери сознания. Я достиг 9-й трансформации, я мог заморозить все, что касается воды, но с момента создания Империи Янь максимумом была восьмая трансформация «Ледяной Торнадо», - сказал Ян Фэй с улыбкой.

Услышав это, Алан нахмурился, эта техника, конечно, была не высокого класса Земля, как говорится в книге, она была слишком мощной. Важно знать, что если бы он не имел сопротивления всем элементам, он чувствовал бы себя замороженным. Это может даже убить тех, кто находится на первом уровне духовного совершенствования.

"Ты хочешь попытаться убить меня или как?" Алан закатил глаза, когда услышал, что эта вода может вызвать падение температуры его тела, пока он не потерял сознание.

«Ты намного сильнее меня, это бесполезно, если я воспользуюсь им, это было просто для того, чтобы вернуться ко всем дразнящим!» - говорит Ян Фэй, смеясь.

«Эй, тебе лучше бежать, если я поймаю тебя, я подожгу тебя своим пламенем!» Сказав это, Алан выпустил пламя из своего тела, высушив всю воду за считанные секунды. Так как он получил понимание огня, он улучшил его. Даже если бы они были небольшими улучшениями, тепло, исходящее от его тела, сожжет все травы в радиусе 2 метров.

Ян Фэй, была удивлена, она запугала не того человека. Его стихия была огнем, и огонь казался немного сильнее воды.

«Нет, я не хочу, чтобы меня жарили, прости меня», - сказал Ян Фэй, умоляя Алана очаровательным взглядом.

«Эй, ты думаешь, что одна и та же техника будет работать со мной дважды подряд», - говорит Алан, приближаясь к Яну Фэю.

«Я просто бедная девушка, ты не можешь поджарить меня!» Хотя она знала, что это больше не сработает, она продолжала надеяться, что он остановится.

Алан не ответил и пошел еще быстрее к Ян Фэю, Ян Фэй не понял, действительно ли он хотел сжечь ее?

Она немного испугалась, но, думая, что он смеется и у них хорошие отношения, он не причинит ей вреда.

Внезапно она увидела Алана на расстоянии 1 метра от нее, она посмотрела на него, внезапно Алан указал пальцем на ее живот, его палец коснулся ее живота. Она хотела уйти в отставку, но внезапно она почувствовала сильное тепло в своем теле, которое заставило ее чувствовать себя намного лучше. Она не могла понять почему, она совершенно забыла, что у Алана палец на животе.

Примерно через десять минут Алан вынул палец из ее живота, и вы могли видеть, что у Ян Фэй больше не было этой холодной и ледяной ауры вокруг нее. Наоборот, это было нормально, тепло тела, которое должен иметь человек. Алан, даже если он использовал свой огонь в своем теле, всегда имел ту же температуру тела, что и человек, то есть 37 °. Но Ян Фэй был наоборот: когда Алан увидел, что Ян Фэй использовал свою технику 12-ледового преобразования, его жара была очень низкой, что означает, что каждый раз, когда она использовала эту технику, ее жизнь сокращалась, и ее прогресс в совершенствовании или технике ухудшался ,

Вот почему у нее было очень холодное чувство, даже не используя свою технику, она уже использовала ее настолько, что ее тело было загрязнено. Если бы человек хотел лишить себя девственности, он бы замерз до костей.

Почувствовав изменения в своем теле, Ян Фэй посмотрел на Алана и спросил: «Почему я чувствую, что перерождаюсь? Что ты со мной сделал?» - спросил Ян Фэй.

 

Алан посмотрел на Яна Фея с красивой улыбкой и сказал: «Я только что уничтожил болезнь из-за твоей техники 12-ти ледового преобразования, твоё тело было слишком холодным, что замедляет прогресс и сокращает твою жизнь», - говорит Алан с серьезным лицом, если ты не надеешься. Если вы не овладеете этой техникой до определенного уровня, вы не сможете иметь отношения и контакт или рискнуть убить человека. Алан подумал об отце Яна Фэя, у него не было этого несчастья, потому что его жена была экспертом по готиенам. Вот почему никто не знал, что эта техника имеет свои последствия.

Все предки, которые использовали это, были одиноки или достигли определенного уровня, прежде чем заняться сексом. Или король знал это. Но скажет своей дочери только день, когда она влюбится.

Ян Фэй была шокирована, она не знала, что у этой техники были чрезвычайно сильные побочные эффекты. Она вдруг подумала о чем-то: «Но если у меня больше нет холодного тела, я больше не смогу совершенствовать эту технику?» - говорит Ян Фэй, она потратила все свои годы на совершенствование этой техники, если потеряла все свои усилия, она будет в депрессии.

Видя беспокойство этой принцессы, Алан улыбается и говорит: «Не волнуйтесь, наоборот, чем сильнее контроль холодной энергии в вашем теле, тем быстрее будет достигнут прогресс. Я решил самую большую холодность вашего тела». и я уравновешен таким образом, чтобы больше не было побочных эффектов. Это означает, что вы обладаете большим контролем над своей холодной энергией, как я с огнем », - говорит Алан.

Ян Фэй была чрезвычайно счастлива, она решила использовать свою 12 технику трансформации. Используя его, она могла видеть, что там было больше силы, и особенно она больше не замерзла, когда использовала его, ее настроение стало чрезвычайно хорошим.

Когда Алан увидел, что Ян Фэй так счастлив, он решил немного ее дразнить. «Если бы я не решил эту проблему, и вы бы занялись сексом до того, как достигли 5-го уровня обработки льда, вы бы превратили своего мужа в ледяную скульптуру», - говорит Алан, смеясь.



Олег Кензов

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться