Система бога Дракона

18


 

Когда они услышали слова Алана, они были ошеломлены. Убить их? Зачем ему хотеть их убивать? Так много вопросов возникает у них в голове.

Зао Фэн нахмурился, услышав его слова, он не помнил обидеть этого человека, но все же хотел убить их всех.

«Сэр, я принц империи Зао, вы хотите объявить войну нашей империи?» Сказав это, он надеялся, что Алан будет шокирован и извинится или хотя бы уйдет. Но наоборот, он улыбался.

Глядя на принца империи Зао, Алан начал говорить: «Мне угрожает обычный принц маленькой империи? Что, если я убью тебя? В любом случае, после этой битвы, я думаю, что война между империей Янь и империей Зао будет иметь место». "сказал Алан с широкой улыбкой.

 

Когда принц Зао услышал это, он был шокирован? Война между двумя империями, но не было свидетелей того, что он сделал с другими империями Яна. Затем он вдруг подумал о принцессе.

Видя глаза Зао Фенга, Алан улыбается: «Правильно, ты смеешь пытаться захватить принцессу империи Янь! Вот почему ты все умрешь», - говорит Алан, излучая мощную ауру.

Зао Фенг посмотрел на Алана и сказал: «Даже если ты сильный, тебе всего 16 лет, я не могу поверить, что ты достаточно силен, чтобы убить всех семерых из нас!» - кричит Зао Фенг.

Другие согласились с утверждением принца, даже если он был сильным, они тоже не были слабыми. Все находятся в 5-м Царстве духовного совершенствования, кроме принца, который был на 6-м уровне.

Внезапно молодой человек в группе с высокомерным лицом начал идти к Алану: «Если бы зверь не был уставшим, я уверен, что он убил бы тебя за несколько вдохов. Говорит высокомерный молодой человек.

Алан посмотрел на этого идиота и указал на него двумя пальцами, вдруг два пальца раскрылись в небе и упали на высокомерного молодого человека на большой скорости, он даже не успел быть шокирован тем, что он уже мертв.

Алан впервые убил человека, но он не чувствовал никакого дискомфорта, наоборот, ему это нравилось, он думает, что это должно быть из-за его Родословной Дракона.

Увидев эту сцену, принцесса пряталась, а остальные 6 молодых людей были в полном шоке, он просто двинул 2 пальца и умер. Что это была за божественная техника, она была действительно слишком сильной.

Увидев это, Зао Фенг обнаружил след страха, а затем закричал: «Он один, даже если он силен, он не может управлять нами всеми сразу!» Сказав это, Зао Фенг и другие бросились к Алану. ,

Алан был совершенно безмятежен, теперь, когда он совершенствуется, все те, кто ниже базовой подготовки, не будут для него проблемой, не говоря уже о тех, кто находится в середине духовного Царства.

Выполняя свою технику передвижения, он легко уклонялся от всех атак. Остальные были еще более злы, Алан смеялся над ними, ему было весело.

Внезапно принц империи Зао устал от этого и закричал: «Небесный молот!» Внезапно в небе раздался звук, Алан поднял голову и был немного шокирован, вы могли видеть гигантский молот около 30 метров, падающий на него, в то время как мобилизация энергии неба и земли, которая увеличила его силу.

Алан не двигался, он вытянул ладонь, и внезапно две волны мощной энергии столкнулись с небесным молотом, который вызвал небольшую ударную волну.

Когда принц Зао увидел это, он был потрясен, это была высокопоставленная техника земли императорской семьи Зао, даже если он был далек от того, чтобы овладеть ею, он был достаточно силен, чтобы напугать художника из 7 ранга.

Алан посмотрел на принца, который был в шоке, и сказал ему: «Ты слишком слаб». Что правда, эта техника чрезвычайно мощная, потому что это была техника, когда чем выше молот в небе, тем больший урон будет огромным , Это означает, что, если он культивируется по максимуму, он может уничтожить страну. Это, конечно, не техника наземного ранга, а техника неизвестного ранга, такая как искусство священного меча, но она используется на большом расстоянии, а не в ближнем бою.

Услышав его слова, принц разозлился, но не смог отказаться от его слов. Затем он неожиданно посмотрел на Алана и сказал: «Почему вы помогаете империи Ян и принцессе, наша империя даст вам то, что вы хотите, чтобы приветствовать вас». Он надеялся привлечь его таким образом, потому что он знал, что даже если их было шесть из них он не мог победить его.

Когда Алан услышал его слова, он засмеялся, а затем неожиданно посмотрел на принца со смертельным взглядом: «Почему? Какой забавный вопрос, я часть империи Ян и поэтому я защищаю принцессу. Тогда принцесса - богиня, а не кого-то, на кого можно посмотреть или потрогать своими грязными руками! »Сказав это, Алан излучал сильную ауру благодаря умению« Королевская аура »

Прислушиваясь к ее словам, у скрытого Ян Фэя были влажные глаза, но улыбка, которая могла привести к падению империй.

В противоположность принцу, который был бледен, когда слушал его слова, богиня? Конечно, для него она была самой красивой женщиной, которую он когда-либо видел, но у него были другие изображения, чтобы описать богиню.

Увидев вопросительный взгляд, Алан неожиданно произнес: «Принцесса пришла посмотреть, он не верит, что вы богиня, которая не должна осквернять». Пока Алан говорил, он повернулся к кусту, где она пряталась.

Слушая его слова, Ян Фэй покраснел, как помидор, но обеими руками набрался смелости и вышел из куста, чтобы встать рядом с Аланом.

Когда шестеро увидели девушку, которую Алан назвал принцессой, они были шокированы, это было не шокировать, их души больше не могли этого выносить. Красота, которая была перед ними, была красотой из другого мира.

Принц был полностью потерян, как эта богиня может быть принцессой империи Янь, он полагал, что Алан был обманут этой девушкой, но прямо отверг эту идею, потому что, если это не была принцесса, он не помнил, чтобы спровоцировал богиня

Глядя на шестерых ошеломленных, Алан сказал: «Я позволил вам увидеть истинное лицо принцессы до вашей смерти, чтобы вы поняли, что кто-то вроде вас, безусловно, не достоин трогать даже волосы принцессы». Говоря это, Алан указал пальцами на пятерых позади принца, они умерли, даже не подозревая об этом.



Олег Кензов

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться