Система бога Дракона

20


 

Алан вернулся в пещеру и велел Ян Фэю уйти. Когда он вошел в пещеру, он увидел Феникса и тигра, смотрящих друг на друга и измеряющих друг друга.

Конечно, тигр трепетал немного страха перед божественным зверем, подобным Фениксу, подавление Родословной было довольно сильным, особенно с разницей в выращивании между двумя животными.

Ян Фэй немного запаниковала, увидев это, она не знала, что делать, увидев Алана, она побежала к нему и попросила его остановить их.

Алан кивнул, а затем максимально увеличил свою ауру по отношению к двум животным, аура Бога-Дракона мгновенно успокоила их. Феникс увидел, что это был Алан, он побежал к нему, крича.

Алан взял его на руки, чтобы ласкать, даже если он был достаточно большим, он мог держать его на руках. Ян Фэй взял маленького тигрица размером с котенка. Она положила его себе на плечо и посмотрела на Алана.

Алан улыбнулся и сказал: «Пойдем, если мы поторопимся, мы сможем добраться до города вечером.

Гуляя по лесу, Алан активировал свою ауру, чтобы животные не беспокоили ее. Это было бы пустой тратой времени.

Гуляя по лесу, Алан не носил маску, а Ян Фэй тоже не носил маску, у них было достаточно силы, чтобы защитить себя от 3 империй. Даже если молодые люди пытались приблизиться к ним, они не боялись.

После 30-минутной прогулки Алан и Ян Фэй покинули центральный лес и оказались в нижнем лесу. Алан слышал драку на расстоянии сотен метров благодаря своим чрезвычайно развитым чувствам, но не вмешивался.

Когда он шел, он увидел группу из 10 человек, направляющихся к ним, конечно, Алан видел их, но группа не видела Алана, потому что они были далеко.

Через несколько минут группа увидела Алана и Яна Фея. Мы не знаем почему, но когда он их увидел, они повалились перед ними.

«Посылайте богов, для меня большая честь принять вас», - сказал лидер группы.

Алан и Ян Фэй смотрели друг на друга, он не знал, смеяться или плакать. Может быть, лучше надеть маску, подумали они оба.

Алан кивнул и сделал вид, будто он действительно посланник богов, затем потянул Яна Фэя за руку, которая покраснела к углу. Они надевают свои маски, чтобы иметь меньше проблем.

Через несколько часов выход из леса был виден, пройдя немного быстрее, они наконец покинули лес.

«О, наконец! Я покидаю это место» Солнечный свет, который ударил его, голубое небо, это было давно.

В лесу видеть небо было редко, а солнце редко проходило сквозь деревья. Ян Фэй была такой же, даже если это было несколько дней назад, она предпочитала быть на улице.

Когда он вышел из леса, он увидел, как несколько человек входили и выходили. Некоторые улыбались, другие плакали и возвращали тела на спину. Группа Алана привлекла всеобщее внимание, потому что он был красивым молодым человеком и очень красивой молодой девушкой.

Внезапно группа заблокировала их, было около 12, все с изысканными телами, не достойными внимания на них.

Алан даже не дождался, пока он заговорит и скажет: «Двигайся или умри», глядя на него с сильной аурой.

12 были напуганы этой аурой, они хотели простереть себя, но в то же время они не могли двигаться.

Алан деактивировал свою ауру и посмотрел на 12, которые были перед ним, увидев, что Алан смотрит на них, 12 отошел от пути.

Все вокруг были ошеломлены. Что произошло? Почему вдруг он уходит, дрожа от страха.

«Посмотрите на группу снятых крыльев сокола», - вдруг закричал зритель. Соколиные крылья были хорошо известны в бандитских группах, это была группа, во главе которой стоял духовный совершенствующийся.

Они были в топ-10 бандитских группировок в империи Янь. Даже если бы они были просто лакеями, мало кто их провоцирует.

Когда Алан услышал это, он мог только покачать головой, если бандитская группа хотела узнать о смерти, Алан, несомненно, помог бы им.

Пройдя несколько километров, Алан увидел проезжающую мимо карету, вдруг она остановилась, и довольно симпатичный молодой человек упал, Алан и Ян Фэй остановились, потому что молодой человек направлялся к ним.

Молодой человек даже не обратил внимания на Алана и посмотрел на Ян Фэя непристойным взглядом. Он вдруг говорит: «Мисс, могу я узнать ваше имя?» Скажи молодому человеку

Ян Фэй даже не успел ответить, что Алан говорит: «Уходи или умри, ты не достоин знать его имя и даже меньше, чтобы помешать нам», - говорит Алан.

«БЕЗУМНЫЙ! Как ты смеешь так разговаривать с молодым мастером Сяо!» - говорит старик сзади. Вероятно, его телохранитель.

Молодой человек злился, как он смеет так с ним разговаривать. Внезапно он с убийственным взглядом говорит Алану: «Я молодой хозяин клана Сяо, я могу убить вас, когда захочу», - сказал он высокомерно.

«Это твой последний шанс уйти с моего пути, иначе не обвиняй меня в уничтожении всего твоего клана». Алан устал от этого высокомерного молодого человека.

«Дядя Че, убей его, я хочу, чтобы девушка цела», - говорит молодой мастер Сяо.

Старик кивнул и затем бросился к Алану, Алан направил кулак на старика и бросил волну энергии, старик даже не успел узнать, что случилось, что он уже мертв.

Молодой мастер Сяо был полностью потрясен, его телохранитель находился в 1-м Царстве духовного совершенствования, и он просто так умер.

Внезапно Алан подошел к нему, молодой мастер Сяо дрожал от страха, говоря: «Я молодой мастер Сяо, если ты убьешь меня, мой клан не отпустит тебя», - сказал он, пытаясь напугать Алана.

Алан посмотрел на молодого мастера Сяо, улыбнулся и сказал: «Как вы думаете, принцесса империи Янь, а я боюсь небольшого клана, как ваш?», - говорит Алан, пронзая его сердце.

Когда он услышал его слова, он был так потрясен, что даже не заметил, что его сердце пронзили. Затем он посмотрел на холодную красавицу позади Алана, прежде чем умереть от сожаления.

Алан обернулся и улыбнулся Ян Фэю, сказав ему продолжать путь. Через несколько часов они увидели город. Алан мечтал об этом дне с тех пор, как приобрел систему.



Олег Кензов

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться