Система бога Дракона

21

Когда они шли к въезду в город, Алан и Ян Фэй привлекли к себе большое внимание, но никто не осмелился приблизиться к ним из-за ауры вокруг Алана.

Алан снял свою ауру, чтобы войти в город. Город назывался городом Лань, это был первоклассный город под столицей империи Янь. Его возглавляли 3 державы.

Клан Сяо, который занял 3-е место

Клан Фенг, который занял 2 место

Клан Лан, который также был лордом города, занял 1-е место.

Алан оплатил вступительный взнос, который составлял 2 серебряных монеты на человека.

Когда он вошел в город, он увидел, что город был намного более оживленным, чем обычно, все праздновали. Повсюду были баннеры.

«Это не турнир боевых искусств гениев города», - подумал Алан. Каждый год будет проводиться турнир по боевым искусствам между тремя главными кланами города и другими второстепенными кланами, чтобы заявить о себе и, возможно, быть завербованным в одной из 5 сект и академий столицы.

Это возможность, которую имеют первоклассные города. Каждая из сект посылает своего представителя, чтобы нанять гения города.

«Прошло всего 4 месяца после турнира по боевым искусствам, почему город такой счастливый и яркий?» - спросил себя Алан.

Он говорит Ян Фэю пойти и посмотреть, что происходит, и выяснить, почему город счастлив. Когда они шли, они вдруг услышали.

«Вы видели это, бывший из внутреннего двора академии драконов принял сына лидера клана Ченга в качестве своего прямого ученика, клан Ченга увеличится в популярности и власти».

«Да, он официально проведет церемонию перед всеми в городе завтра».

«Говорят, что Тянь Чена питал старик из внутреннего двора, ему сейчас 18 лет, и он собирается войти в духовное царство, это редкий гений, который даже за 100 лет не нашел его в город.

«Да, с этим я думаю, что клан Чэн станет правителем этого города».

Алан теперь знал, почему произошли такие волнения, это из-за его сводного брата.

Академия Дракона является 5-й и наименее мощной академией столицы. Ученики этой академии в основном выращивают тело, чтобы быть таким же твердым, как дракон.

Даже если это никогда не произойдет, как может быть так легко иметь тело, столь же твердое, как дракон? Но говорят, что директор академии может сражаться с виверной той же самобытности, что и со своим телом, что весьма впечатляет.

«Итак, за два года ему удалось переместиться с 6-го уровня на вершину 9-го, достойного ресурсов одной из крупнейших столичных школ. Это разница между небом и землей по сравнению с кланом». Алан Самому себе, без хороших ресурсов для совершенствования, пребывание на шестом уровне очищения тела в возрасте 16 лет будет считаться гением. Как и его прозвище «Небесный гений» в городе.

«Небесный гений, не так ли? Давай посмотрим, как я превращу твою счастливую церемонию в пылающий ад», - сказал Алан с улыбкой.

Ян Фэй не знал, кто такой Тянь Чэн, тем более, что жители города признали его гением неба. Для нее гением неба был Алан.

«Алан, кто такой Тянь Чен? Он думает, что он гений с небес, когда он даже не прошел духовную стадию!» Ян Фэй уже ненавидит Тянь Чена, гения неба? Его бы просто посчитали гением в столице, но уж точно не гением на небесах.

«Тот, кто отравил меня и бросил в лес», - сказал Алан, когда шел.

Когда Ян Фэй услышала ее слова, она так разозлилась, что ее ногти впились в ладонь.

Когда Алан увидел это, он взял ее за руку, он не хотел, чтобы она пострадала от этого.

«Почему ты так расстраиваешься? Если бы он не выбросил меня, как я мог с тобой встретиться?» - говорит Алан, улыбаясь. Затем он пробормотал: «Особенно, как у меня было бы это мощное тело и система»

Ян Фэй покраснела, она держала мужскую руку, но когда она услышала слова Алана, она была счастлива. Правильно, как они могли встретиться, если бы его не было в лесу? Просто судьба свела их вместе.

Алан попытался найти хостел для ночлега, они вошли в самый роскошный хостел в городе. Когда слуга увидел, как вошли Алан и Ян Фэй, она была немного удивлена ​​их красотой, но быстро пришла в себя.

«Добрый вечер, дорогой клиент, какую комнату вы хотите?» - говорит девушка с очаровательным взглядом.

Алан улыбнулся и сказал: «Мы возьмем 2 комнаты на 2 дня», - говорит Алан.

Девочка была немного удивлена, но она посмотрела на Алана и Яна Фея с печальным взглядом и в то же время на ее маленьком лице появилась улыбка.

«Сэр, все наши комнаты заняты из-за завтрашнего мероприятия, у нас осталось только 1 комната», - говорит девушка.

Когда Алан услышал это, он краем глаза посмотрел на Яна Фэя, чтобы увидеть, что она покраснела, как помидор, уже не решаясь даже поднять голову.

Мужчина и женщина одни в комнате? Сцена мгновенно появилась в сознании Яна Фея, который заставил его сердце биться.

«Ян Фэй, ты хочешь этого или нет?» - говорит Алан, иначе он будет искать другую гостиницу. Он не хотел заставлять Ян Фэй.

Когда Ян Фэй услышал слова Алана, она немного подняла голову, чтобы взглянуть на Алана, а затем слегка кивнула.

Алан дал деньги девушке, которая проводила ее в их комнаты. Когда они подошли к двери спальни, девушка заговорила.

«Это ваша комната, если у вас есть какие-либо проблемы, вы можете связаться с кем-то благодаря талисману», - сказала девушка, давая Алану талисман.

«Спасибо, мы отдохнем», - говорит Алан.

«Спокойной ночи», - сказала девушка, махая Алану, которого заметил Ян Фэй, который даже не осмелился взглянуть на Алана.

Алан улыбнулся и затем вошел в комнату, но была еще одна проблема, была только одна кровать. Большая специальная кровать для пар. Алан улыбнулся внутри, задаваясь вопросом, не сделала ли она это нарочно.

Ян Фэй, глядя на него, чувствовал, как его сердце бьется на полной скорости, спит с мужчиной? Она никогда не думала об этом. Он собирается что-то сделать? Как это должно быть подготовлено? Много вопросов возникло у него в голове.

Алан не знал всех вопросов, которые задавал себе Ян Фэй, он подошел к кровати и запрыгнул на нее.



Олег Кензов

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться