Система клише

Глава 4. Первая дружба в новом мире

 Часть 1. Почему одежда в этом мире такая ужасная?

 

Ма Руе все же грустил по поводу своей смерти. Он больше не мог заняться привычными вещами, как и не мог встретиться с добрым тренером и дразнящим другом. Да и обо всех мечтах и желаниях, связанных с предыдущим миром, можно было забыть.

Но несмотря ни на все, парень понимал, что не должен был унывать. Прямо сейчас он попал в любящую семью, которой до этого не имел, да и его жизнь могла проходить так, как он этого пожелает, что было чудесно.

Откинув эти отвлекающие, хоть и важные для его сердца, эмоции, Ма продолжил тренироваться. Ему предстояли упражнения на трицепс. Они были просты и интуитивно понятны: поднятие «гантели» из-за головы одной и двумя руками, вот и все, всего два упражнения.

Ма быстро закончил, и в этот раз его концентрация даже не сбилась, что было удивительно. Парень предположил, что, скорее всего, он просто уже впадал в такое состояние дважды за этот день, и поэтому оно не могло оказать на него того же эффекта, что и раньше. Ма не мог не обрадоваться ясности ума, что испытывал.

Без колебаний юноша отправился в кабинет своего отца, ведь его вскоре ждала ещё одна ванна с женьшенем. Он сам не особо понимал, какой именно эффект он испытывал, однако спустя пять минут в ванной вся его усталость уходила, и даже микротрещины в его мышцах залечивались с поразительной скоростью. Хотя видеть он этого не мог, но крепатуру он не испытывал.

Ма обожал этот мир тем, что в нем он был способен тренироваться едва ли не постоянно. Лишь перерывы на еду, сон и прочтение книг отвлекали его от тренировок.  Парню и в прошлой жизни нравилось заниматься собой, но здесь он мог довести этот процесс в Абсолют.

В этот раз Ма не пришлось ждать, пока отец освободится, и тот разрешил ему войти сразу. Парень с радостью вошел и решил оглядеться по кабинету. До этого у него такой возможности не выпадало. В первый раз, когда он попал в кабинет, его и Нау отчитывали, и ему было не до этого вовсе.

- Отец, а что это за медаль? Она такая красивая! – Ма Руе уставился на медаль, что стояла на самом видном месте. Орден излучал свою уникальную благородную ауру и нечто наполненное императорской мощью прямо витало вокруг него.

- Сын, ты же знаешь, что нашего старика наградил император. Твой дед, конечно, получил многое благодаря своей службе, но он – человек простой, и ему ни к чему все эти награды. Было бы ужасно, если бы император узнал, что выданная им медаль пылиться где-то в подвале. А так бы оно и было, если бы я не настоял поставить эту медаль у себя в кабинете. Для меня – она олицетворение заслуг моего отца. Порой, когда наступают тяжелые времена и я валюсь без сил, то один лишь взгляд на медаль способен мне напомнить, сколько же усилий пришлось приложить отцу, чтобы мы все имели то, что имеем теперь. Тогда я и сам получаю волну бодрости, чтобы продолжать усердно работать! – с улыбкой на лице проговорил отец Ма.

Ма Руе не видел своего отца таким прежде. Он словно рассказывал о своем кумире. Становилось видно, что дедушка Ма являлся настоящим героем и объектом для подражания у своего сына.

- Это так здорово, отец. Если получишь какую-нибудь медаль, тогда и я отниму её у тебя и поставлю у себя в кабинете для получения заряда энергии, - пошутил Ма.

- Ах ты, мелкий негодник. Ну-ну, думаешь, я как мой отец легко расстанусь с медалью?

В такой непринужденной обстановке отец и сын снова направились в ванную, когда Ма Руе назвал цель визита.

Внутри нее парень быстро разделся и запрыгнул в ванную. В этот раз неприятные ощущения, что он испытывал ранее, стали ещё слабее. Ма даже не морщился пока сидел в воде.

Его отец, с другой стороны, поражался прогрессу сына. Ещё утром тот чуть не погиб от экстракта в ванной, однако теперь он мог оставаться внутри, даже не хмурясь.

Ма Фэн верил, что его сын, которого всю жизнь сковывала неизвестная болезнь, был в состоянии достичь чего-то великого, и поэтому он был готов оказать ему всю необходимую помощь. Мужчина уже достал для него всевозможные эликсиры, способные улучшить его состояние. В прошлом они пытались с их помощью помочь Ма начать нормально питаться, однако все травы и пилюли были бессильны.

Семья Ма за последние десять лет потратила около десятой доли своих средств на то, чтобы разрешить проблему наследника семьи. Но после, не добившись результата, они больше не могли тратить такие суммы.

Ма Фэну, конечно, было любопытно, почему его сын так резко совладал с болезнью, однако вид здорового ребенка, который теперь улучшался по часам, был для него важнее всего.

В один момент Ма Руе перестал испытывать жжение. Он приоткрыл глаза и обнаружил, что вода вокруг него стала обычной.

- Отец, по-моему, что-то не так. Мне кажется эффекты женьшеня закончились.

- Все так и есть, сын. Всего за день ты смог поглотить всю лекарственную силу в Экстракте Белого Женьшеня. Изначально я думал, что у тебя уйдет на это намного больше времени. Но ничего не поделать, я придумаю, что дать тебе ещё. – Подбодрил Ма Фэн.

- Отец, ты лучший! – юноша не мог не обрадоваться, ведь в случае изобилия подобных снадобий его прогресс заметно ускориться.

Пожелав отцу спокойной ночи, Ма решил вернуться к себе. Как это часто бывает, ему хотелось побыстрее заснуть, чтобы завтра наступило раньше. Ему прямо не терпелось погулять по фентезийному городу.

Ночь прошла в тишине, и у Ма Руе вышло заснуть довольно быстро. Ему помогло то, что в этот день он потратил много сил.

Юноша проснулся ранним утром и начал свой день с зарядки. Было удивительно, но в зеркале он уже мог наблюдать небольшой прогресс в своем состоянии. Безусловно, мозг человека порой может и обманывать в таких ситуациях, но Ма так или иначе получил заряд мотивации, поняв что его усилия не напрасны.

В один момент, часов в восемь утра, пожаловала Нау. Она принесла парню завтрак, представлявший собой кашу с молоком. Тот был моментально съеден им под хвалебные возгласы.



Verushkan

Отредактировано: 05.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться