Система клише

Глава 5. Это действительно семейные отношения?

Часть 1. Что же вызывает у Кляйна такой интерес?

 

То, что их молодой мастер сумел так быстро обзавестись дружбой с кузнецом Кляйном, вызывало у служанки Нау и трех мужчин большой шок. В конце концов, Кляйн был сложным человеком, который даже не желал нанимать персонал, потому что любил быть один. Однако прямо сейчас тот внезапно нашел в их молодом мастере родственную душу. Это было просто невероятно.

Безусловно, они не знали, что система помогла Ма Руе с налаживанием отношений с Кляйном. Юноше было проще поладить с Кляйном, потому что тот изначально был более сосредоточен на нем, да ещё и слова Ма Руе он слышал так, как хотел сам, додумывая смысл. Одним словом, эффекты системы были просто поразительны.

Ма Руе не считал, что это было нечестно по отношению к Кляйну, ведь он сам действительно пришел к тому лишь оформить заказ. Система может и оказала на того какое-то влияние, но парень верил, что не понравься он кузнецу, и тот бы даже под эффектами системы не стал бы с ним дружить. Система была лишь катализатором их дружбы.

- Кляйн, когда я могу ожидать свой заказ, и во сколько он мне выйдет? – вдоволь наболтавшись, Ма Руе перешел к делу.

- Я готов доставить тебе гантели хоть сегодня вечером, а что насчет денег, то не переживай. Это просто металл. Мне даже не понадобиться добавлять никаких эффектов в них, поэтому они действительно не будут стоить ничего. Я видел множество артефактов, но нечто столь простое, однако в то же время неочевидное, впервые пробрало меня до глубины души! – ответил Кляйн.

- Я не хочу оставаться в долгу. Учти, что за гантели я отплачу тебе тем, что научу паре упражнений, как и сказал ранее! – Пообещал Ма. На его взгляд Кляйн и вправду ничего не терял, однако ради приличия он решил отплатить подобным образом.

- Отлично. Тогда ты можешь возвращаться и ждать меня вечером,  вскоре все будет готово! – воодушевленно пообещал Кляйн.

- Тогда до скорого! – попрощался с ним Ма.

Группа покинула лавку Кляйна, и каждый из них испытывал совершенно разные эмоции. Кто-то все ещё испытывал чувство недоверия, кто-то радовался, а кто-то негодовал и проклинал Ма про себя. Конечно же, последним был Те Фан, который невзлюбил юношу ещё давно и каждый успех последнего вызывал у него негодование и злость. В то же время он действительно имел право ненавидеть парня.

Сам Ма, с другой стороны, не относился к случившемуся как к чему-то невероятному. Навыки коммуникации являлись чуть ли не самыми востребованными в его прошлом мире, и поэтому было важно уметь заводить полезные знакомства.

Юноша не хотел уходить так скоро и, безусловно, хотел погулять по второму этажу ещё больше. Он бы хотел посетить лавку магических артефактов, однако это было бессмысленно. Парень осознавал, что даже приди он в нее прямо сейчас и тогда ему останешься лишь с тоской поглядывать на артефакты перед ним, ведь он не был в состоянии их приобрести.

Может для обычных людей его деньги и выглядели как целое состояние, но для покупки магических артефактов, пускай и самых простых, их было явно недостаточно.  Из-за этого настроение парня было не таким радостным каким могло было быть. Но в сердце он пообещал себе усердно трудиться и тогда в будущем у него точно появится возможность купить себе все, что придется по вкусу.

Вскоре вся группа вернулась в повозку, которая повезла их обратно в особняк Ма.

“Ладно, все не так уже плохо. Как минимум у меня теперь будут гантели, и с их помощью я смогу заниматься упражнениями, которые до сих пор делать не мог” – думал про себя Ма.

Немного воодушевившись, Ма решил перестать думать о будущем и подвести итоги настоящего. Прямо сейчас его состояние стремительно развивалось благодаря интенсивным тренировкам и особым эликсирам, которые поставлял отец. Если так пойдет и дальше, то уже вскоре он получит обычное здоровое тело.

Естественно юноша не собирался останавливаться в развитии, когда достигнет своей цели, и наоборот он был уверен, что поставит себе и другие приоритеты после. Скорее, Ма Руе просто не любил ставить чересчур много целей, а после теряться в том, за что именно ему браться. Все же концентрация никогда не являлась его сильной стороной. Дай бог, ели у него выйдет закончить хотя бы одно дело до самого конца.

Допустим, в прошлом школа для него являлась сущим адом, ведь помимо того, что там существовало множество предметов, которые требовалось учить, нужно было ещё и решать домашнее задание и готовиться дома. Отдельным котлом ада для Ма являлись тесты и экзамены, на которых нужно было быть сосредоточенным, а для Ма не было ничего ужаснее чем оставаться бдительным сорок минут к ряду.

В один момент на лице Ма появилась неловкая улыбка от всех навалившихся воспоминаний. Нау заметила её и в очередной раз умилилась ребячеству молодого мастера, который в очередной раз полностью ушел в себя. Девушка никогда не могла понять, что было в голове у юноши перед ней. Порой он был так серьезен, а иногда его было ничем не отличить от ребенка. Может в этом и была вся его прелесть?

Парень, с другой стороны, вернулся в чувства лишь тогда, когда Нау его окликнула его и сказала, что они уже вернулись. Ма кивнул головой и направился в дом.

В это же время менеджер Син, который проводил группу Ма к Кляйну, в приватной комнате в ресторане рядом с торговой площадкой встретился с другим молодым человеком. Одежда этого юноши напоминала ту, что была одета на Ма Руе сегодня, только её цвет отличался. В то же время менеджер Син обращался к нему с той же учтивостью, что и к Ма Руе. Из этого становилось ясно, что этот парень был молодым мастером одной из двух семей, Сяо или Тан, которые по могуществу не уступали клану Ма.



Verushkan

Отредактировано: 05.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться