Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 8.

- Ты так быстро соскучился по мне, какая прелесть, - медленно проговорил Эмет, не отводя взгляда от лица Августа. Его пальцы медленно приблизились к его лицу. – Чего же ты хочешь на этот раз?

- Ты снова усыпил меня! – прокричал Август, как только смог говорить, но Эмет покачал головой, и его рот снова закрылся.

- Я не спрашивал тебя о том, что делал я, - разочарованно проговорил он. Его вторая рука поднялась и приблизилась ко второй, соединяя мизинцы рядом с шеей Августа.

- Ты обманул меня! – снова выкрикнул Август, получив возможность говорить.

- Разве я не сказал тебе цену, которую придется заплатить? Ты сократил вечность до месяца и получил свою оплату, - мягко произнес Эмет, обнимая ладонями его лицо. - Наверное, ты стесняешься своих друзей. Ну же, скажи мне на ушко, чего ты хочешь, - проворковал он, приближаясь ухом к его губам. Август стиснул зубы и молчал. Как недальновидно. Эмет разочарованно покачал головой. – Боюсь, тебе придется расплатиться за всех своих друзей.

- Что… – успел удивленно воскликнуть Август.

- Не бойся, тебе понравится, - утешающе произнес Эмет, продолжая быть опасно близко к нему. Он протянул руку ко мне и положил указательный палец на мои зубы. Я послушно стянул с него перчатку, за что получил одобряющее похлопывание по голове. Август наблюдал за мной, задержав дыхание.

Эмет поднес обнаженные пальцы к его щеке, глаза Августа закрылись, кажется, он весь сосредоточился в одной точке кожи, которая была ближе всего к пальцам Села. Коготь Эмета легко проткнул его кожу. Кажется, я услышал общий громкий выдох. Тем временем, ноготь прошел глубже и сделал небольшой надрез на его щеке. В ладони Эмета появилась пробирка, в которую послушно потекла кровь. Август наконец-то начал снова дышать, его дыхание было тяжелым и горячим. Похоже, он больше не сопротивлялся.

- Хороший мальчик, видишь, как приятно оплачивать мои услуги, - проворковал Эмет, закрывая пробирку.

-  Моя кровь стоит дороже, чем оказанные тобой услуги, - прохрипел Август уже с земли.

- Ты прав, - Сел усмехнулся. Пальцы его руки в перчатке зафиксировали подбородок Августа. – Я разрешаю приползти ко мне на коленях и умолять посмотреть на тебя, - отчетливо произнес Эмет, с наслаждением глядя на то, как расширяются глаза Августа.

Нас осветили лучи восходящего солнца. Волосы Эмета ослепительно засияли, делая его похожим на древнее божество. О нет, скоро проснется Мати, нам срочно нужно возвращаться.

- Ты прав, песик, пора возвращаться в реальность, - произнес Эмет, не глядя на меня. Его пальцы аккуратно достали перчатку из моих зубов, он сделал пару шагов назад и исчез.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться