Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 13.

- Давай я застегну твое платье, - спокойно предложил Эмет. Я повернулся к нему спиной и убрал волосы. Прошла секунда, вторая. Я потерял чувство его присутствия в комнате. Прошла еще секунда. Его пальцы коснулись края моего платья. Жар от его пальцев смешался с его дыханием. Губы Села коснулись моей ключицы и на мгновение мой мозг отключился.

Когда я открыл глаза, мой живот уже лежал на одеяле. Эмет по-прежнему целовал мою спину, а платье по-прежнему было на мне. Только вот его член опасно терся об мою попу. Я попытался трезво оценить ситуацию. Его правая рука была на подушке, а левая под моим животом. Теперь его когти не прижимают меня к кровати, как в тот раз. Я резко развернулся одним прыжком, а мои руки бросились к нему с целью отпихнуть и вырваться.

Мимолетное чувство победы улетучилось, как только я снова встретился с ним взглядом. Мои запястья теперь были зажаты в огненные тиски его пальцев. Я вдруг вспомнил, что это не просто насильник или любовник. От него не сбежать и не спрятаться. Нельзя стать ловчее, сильнее или быстрее него.

- Эй, ты чего? Решила поиграть со мной? – улыбнулся Эмет, приближаясь ко мне. Нет. Я вжался в подушку, но бежать некуда.

- Нет, нельзя. Прекрати, пожалуйста, - попросил я слабым голосом, кое-как выбравшись из-под веса его взгляда. Он отстранился.

- Почему нельзя? – твердым голом спросил он. Воспользовавшись его замешательством, я уполз к стене.

- Ты ведь сам приказал не позволять тебе прикасаться ко мне в таком состоянии, - выпалил я. Сел непонимающе моргнул.

- То есть, если я прикажу тебе позволить, ты выполнишь этот приказ? – нежно улыбнулся он, протягивая ко мне руку. Его пальцы опалили меня жаром. Нет, нельзя позволять ему манипулировать мной.

- Нет, - коротко ответил я, делая бессмысленную попытку укусить его. Его рука увернулась от моих клыков так ловко, будто я двигался со скоростью черепахи. Пальцы Села опустились на мою шею и прижали к стене, а выражение его лица сменилось с тепла на холод. Мы возвращаемся к тому, с чего начали, только на этот раз он не отпустит меня.

- Это правильный ответ, псина. За это дам тебе один совет, - прошипел он, приближаясь ко мне. Теперь его глаза стали темными, а кожа серой. Его черты стали такими острыми, как будто он вот-вот выдохнет огонь и сожжет меня. – Умоляй меня убить тебя. Другого выхода отсюда у тебя нет, - прошептал Эмет. Убить? Об этом Эмет предупреждал меня? Неужели мне нужно умереть, чтобы сбежать от него? Но я ведь совсем недавно пришел в себя после очередной смерти… - Если ты недостаточно благородна для этого, просто расслабься, - посоветовал Сел, вытянув меня за ногу обратно на кровать одним широким движением. Теперь я чувствовал себя скованным по рукам и ногам. Сел держал меня крепко. Он наклонился ко мне, я отвернулся, снова вжимаясь в подушку, как будто она могла хоть немного меня защитить. – Все никак не сдашься? Не беспокойся, я всего лишь немного запачкаю тебя. Грязной дворовой псине, вроде тебя, все равно не быть с Эметом. Ты даже не заметишь разницы, - спокойно проговорил он.

Немного запачкаешь? Воображение живо нарисовало спину Эмета. Его гнев, разочарование, недоверие. Он хотя бы немного надеялся на то, что я выполню его приказ? Верит ли он? Надеется ли? Ждет ли моего очищения от этого бесконечного греха? От этой липкой грязи, из которой он достал меня.

- Лучше убей меня, - твердо проговорил я. Эмет ударился об меня и отстранился. Я почувствовал, как меня окружил незримый щит. Теперь я так ясно видел свет во тьме. Как будто всего меня наполнила сила. Эмет достал меня из грязи, отмыл, причесал, красиво одел, поставил рядом с собой и положил в свою постель. Он всецело заслуживает всего меня без остатка. Все, что хорошее есть во мне, пусть отныне и навсегда принадлежит лишь ему одному, а все плохое пусть растворится в этом бесконечном свете, что рвется из-под кожи и заполняет мысли. Я знаю, что закрою сейчас глаза и проснусь в твоих руках. Пусть мне будет больно, пусть я потеряю много крови, пусть с ней из меня уйдет все, что тебе неугодно.

- Какая прелесть, - оскалился Эмет, снова подползая ко мне. Теперь я ясно вижу, как тьма сочится сквозь его кожу, но мой щит света пробить она не сможет. – Только вот мне никакой пользы от твоей смерти, - спокойно произнес он.

Больше нет страха, и тьма больше не сдерживает меня. Я высвобождаю свою руку из оков его пальцев и материализую короткий клинок так, чтобы он сразу упал на мою шею. Пожалуйста, просто отпусти меня. Эмет тут же ловит лезвие и отбрасывает.

- Действительно хочешь умереть? – переспрашивает он.

- Да, - твердо отвечаю я.

- Я сам убью тебя, - спокойно сообщает Эмет, прижимая мое тело к стене. Его пальцы выпрямляются в одну острую линию и прислоняются к моей шее. – Уверена, что предпочтешь мне смерть?

- Уверена, - так же твердо отвечаю я. Он кивает. Его рука разворачивается ладонью вверх и отводится назад для замаха. Я закрываю глаза. Я так давно не умирал по собственной воле. Это дает возможность сказать последнее слово перед смертью, загадать последнее желание. Только вот желание мне никто не даст произнести, зато я имею полное право умереть с его именем. – Я люблю тебя, Эмет.



Brigella

Отредактировано: 07.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться