Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 42.

Я проснулся рядом с Селом. Я уже видел этот сон, который мне услужливо подсовывало мое подсознание. Я был на 99,9% уверен в том, что это Сел и это сон. Глупо надеяться на то, что Эмет появится здесь.

Я протянул руку и осторожно коснулся его волос. На этот раз он спал лицом ко мне. Хотя вряд ли он спал, просто лежал. Его глаза открылись, как по команде.

- Доброе утро, Лев, - улыбнулся он.

- Зачем ты лежишь тут, ты ведь не спишь? – спросил я, продолжая гладить его волосы. Он усмехнулся, поймал мою руку и мягко сжал.

- Просто лежу и смотрю, как ты спишь, - спокойно ответил он. Я улыбнулся, мои руки проскользнули по его плечам. Он легко запрыгнул наверх и наклонился ко мне.

Прежде, чем я успел прикоснуться к нему, я проснулся.

Я лежал и смотрел в потолок. Легкое и нежное чувство радости от короткой встречи с ним не принесло мне облегчения, моя апатия только усилилась от этого сна. Я поднялся и пошел работать дальше. Скоро я смогу встретиться с Эметом.

Как ни странно, теперь Сел приходил ко мне во сне каждый день. Правда встречи наши заканчивались все так же быстро. Поэтому появлению Села после моего пробуждения на пятую ночь после разговора с Эметом я ничуть не удивился. На этот раз он лежал спиной ко мне. Я подвинулся ближе и начал целовать его лопатки. Если моим подсознанием нам отведено меньше минуты к чему тратить время?

Он перевернулся на спину, позволяя мне забраться на себя. Странно, теперь он выглядит так, будто действительно спал. Я продолжал целовать его шею, ключицы, живот и спускался ниже. Я уже должен был проснуться. Я что, правильный путь в игре выбрал и мне дали бонусный уровень?

Я опустился к члену и начал медленно обводить языком головку. Странно, я все еще не проснулся. Сел выглядит по-прежнему спящим и не издает ни звука. Похоже, где-то в моем сне произошел сбой. Я открыл рот и прошелся языком до основания. Отсутствие реакции уже начинало меня злить.

Меньше, чем через минуту я почувствовал, как на мои волосы начали осторожно гладить его пальцы. Этот жест оживил меня. Но еще через несколько секунд я почувствовал давление. Сел поменял положение моей головы, упираясь в мой язык. Разве Сел может сделать подобное? Член прокатился по моему языку до горла, и я понял, что это Эмет. Быть не может, он не мог здесь появиться до того, как я закончу работу. Если бы это был сон, я бы давно проснулся. Неужели снова в мое сознание залез? Он убрал руку, и я отклонился, пытаясь откашляться.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться