Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 43.

- Привет, песик, - ласково поприветствовал он меня.

- Эмет… - начал я, но он ловко подхватил меня и насадил на свой член. Не так плохо, как в прошлый раз. Он опустился на спину и поймал мои ладони, удерживая меня в вертикальном положении. Его бедра начали быстро двигаться, заставляя весь воздух выйти из моего тела наружу вместе с протяжным стоном. Нескончаемые горячие взрывы в животе от каждого его движения быстро довели меня до оргазма, но вместо него я почувствовал острую боль. От неожиданности мои руки упали с его ладоней на кровать.

- Ты правда думаешь, что я поверю в слова о самоконтроле от невоспитанной псины, вроде тебя? – тихо спросил Эмет, не останавливая движения своих бедер. Я хотел что-то ответить, но темп был слишком высоким и слова просто застревали в горле. Он отодрал меня от кровати и развернул спиной к себе. Теперь я мог опереться на его грудь. – Я научу тебя, как быть хорошим мальчиком, - спокойно продолжил он. Теперь я явственно ощущал ледяное кольцо у основания члена. Наверняка такое же, как мой ошейник, то есть снять его может только Эмет.

Я опустил затылок на его плечо. Наслаждение и невыносимая боль перемешались в моей голове и превратились в единое целое. Я знал, что нужно делать, чтобы отсрочить оргазм, но мне было слишком хорошо, чтобы нормально соображать. Если ничего не предпринять, я могу потерять сознание. Горло и язык пересохли от частого дыхания. Я закрыл рот и попытался собрать остатки мыслей в предложение.

- Пожалуйста, хозяин, позвольте мне кончить, - прошептал я.

- Заткнись, - тут же приказал Эмет. Я зажмурился, мои руки никак не хотели меня слушаться. Пальцы судорожно сжимали простыню. Мне хотелось как-то остановить эту боль и избавиться от чертового кольца. Только вот, даже мысли об этих тщетных попытках звучат смешно. Эмет не позволит мне кончить без его разрешения.

Через минуту он все-таки сжалился надо мной и развел мои колени своими. Боль отступила, и я ощутил себя гораздо лучше. Теперь тело плохо меня слушается. Боже, сколько уже он поддерживает этот темп? Минут пять? Восемь? В какой-то момент я перестал ощущать течение времени. Такие способности вообще нормальны для человека? Интересно, со сколькими самками он переспал за два дня?

- Перестал считать после двадцатой, - дунул он мне в ухо. Я поморщился, зачем только подумал об этом? Эмет обхватил меня руками и перевернулся вместе со мной. Как только он оказался сверху, темп резко подскочил, мое тело проехалось по кровати, в глазах потемнело от боли. Я громко застонал, желание кончить пульсировало в моей голове все сильнее с каждым ударом, перекрывая все остальные мысли. Я так с ума сойду.

- Пожалуйста, хозяин, позвольте мне кончить, - простонал я, надеясь на помилование. Эмет поднял мою голову за волосы, заставляя спину неестественно выгнуться.

- Когда ты уже будешь слушать меня, а не свой член? – тихо спросил он. В его второй руке появился плотный блестящий скотч. Я застонал. Мой рот был заклеен, и я потерял возможность просить его разрешить мне кончить. Все это время его темп не снижался. Он потянул меня за ошейник, сдавливая горло, и заставил подняться на руки. Его ладонь проскользнула под моей грудью. – Твое наказание, - проговорил Эмет. Его живот прижался к моей спине, и он показал мне два пальца. Я закрыл глаза. Знать не хочу, что он собирается ими делать.

Эмет медленно поднес руку к моему горлу. Подушечки его пальцев неспешно проскользили до моего подбородка, заставляя меня поднять голову, затем так же неспешно опустились ниже и дошли до живота. Я почувствовал, как все мои мышцы разом напряглись. Он же не собирается… Его пальцы коснулись моего члена, и мои руки подкосились. Я громко застонал, в глазах снова потемнело, а боль превратилась в адское жжение. Похоже, я сейчас потеряю сознание.



Brigella

Отредактировано: 07.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться