Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 44.

Прежде, чем я успел отключиться, все прекратилось. Эмет вышел и убрал руку. Я с трудом отлепил нос от подушки и повернул голову. Он уже возвращался обратно, разворачивая какую-то бумажку. Его пальцы мягко толкнули мое плечо, переворачивая меня на спину.

- Эй, песик, ты помнишь это? – с улыбкой спросил Эмет, поднося бумагу к моему носу. Я с трудом смог сфокусировать зрение. Он показал мне листок с нашей недавней перепиской. Мое тело тут же ожило и всеми оставшимися силами попыталось сбежать. – Стоять! Ты правда думал, что сможешь остаться безнаказанным после этого, озабоченная грязная псина? - строго приказал он. Его рука откинула меня обратно на спину. Нет, пожалуйста. Я замычал и замотал головой, наблюдая за тем, как он собирает волосы в высокий хвост. – Ну чего ты скулишь? Я даже руки тебе не сломал, - смягчившись проговорил он. На мою ладонь упала прядь его волос. Это меня немного успокоило. Похоже, в моих глазах читалось очень много страха, потому что пальцы Эмета коснулись моей щеки. – Дыши и думай обо мне, - ласково посоветовал он. Я осторожно попытался втянуть носом воздух и выдохнуть. Похоже, все это время я даже не дышал.

Он исчез из моего поля зрения. Я опустил голову на подушку, заставляя себя продолжать дышать. Не думать о том, как сильно хочу кончить, не думать. Сосредоточиться на Эмете. Эмет. Эмет. Я чувствую, как кровать прогибается под весом его ладоней, слышу, как ветер из приоткрытого окна играет с его волосами, чувствую его запах. Он пахнет другим незнакомым мне местом. Запах чужой постели, чужих духов, старых книг, бумаг и чернил…

Я смог расслабить пальцы и почти вернул контроль над телом, когда его язык коснулся головки моего члена. Свет выключился, как по щелчку. Я перестал чувствовать все тело. Дыши, дыши, боже, это невозможно. Я не могу пошевелиться. Нос должен быть прямо над скотчем. Его я почему-то ощущал явственно. Давай же дыши, пожалуйста.

Первый вдох принес облегчение. С каждым глотком воздуха я начинал все явственнее ощущать свое тело. Я закрывал и открывал глаза, но зрение не возвращалось. Как же я тогда увижу Эмета?

Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я смог почувствовать легкие быстрые касания его языка. Нужно сосредоточиться на его языке. Не думать о боли, не думать о желании кончить. Не думать. Не думать. Только он один. Меня нет. Больше ничего нет.

Моя рука освободилась от оков, и я с наслаждением запустил пальцы в его мягкие волосы. Все тело становится таким легким и приятным. Больше никакой тьмы, только свет и умиротворение. Больше никаких оков. Хочу принять его всего, столько, сколько смогу. Столько, сколько захочет он.

- Не волшебная таблетка, но тоже ничего, да? – с улыбкой спросил Эмет через несколько секунд. Он поднялся на руках и оторвал скотч с моего лица. Я улыбнулся ему в ответ и протянул к нему ладони. Я еще не был уверен в том, что могу говорить. Он послушно наклонился ко мне, и я поднял голову.

Я явственно ощущал тяжесть его тела, мягкость его волос, его теплое дыхание, но все это исчезло в одно мгновение.



Brigella

Отредактировано: 07.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться