Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 58.

Весь оставшийся день я сидела в своем кабинете. До аудиенции оставалась всего пара дней, а я была в полной растерянности. Чем ближе подходило время официальной встречи, тем сильнее его влияние распространялось на меня. Я чувствовала себя подавленной до самого вечера, когда мне сообщили неожиданную новость.

Во дворец прибыла Шарлотта, его законная супруга. Я подскочила на месте, уронив стул, и бросилась в его спальню. Как она могла прибыть так поздно, да еще и без предупреждения, да еще и не поприветствовав меня? Я бежала в спальню, хотя не знала, где она. Почему-то мне она представлялась страшным темным сгустком, который поглотит Селфина и весь его свет так, чтобы больше никто не смог его увидеть.

Я стояла рядом с дверью спальни, тяжело дыша. Я хотела ворваться и нарушить их идиллию, но теперь я чувствовала неловкость из-за своего спонтанного желания. Моя ладонь уверенно сжимала дверную ручку, как будто мое душевное состоянии не влияло на нее.

Я заглянула в спальню в тот момент, когда Селфин наклонился и поцеловал ее. Я была уверена в том, что это она, потому что он не стал бы целовать кого-то другого. Он с нежностью обнимал талию девушки, а ее руки свободно расположились на его плечах, как будто она владела всем им, как будто он весь принадлежал одной лишь ей. Они так странно смотрелись вместе. Он со своей белоснежной кожей и волосами цвета солнечного света, и она со смуглой кожей и темными волосами. Я не могла точно определить их цвет в темноте, но их союз был похож на союз дня и ночи, света и тьмы… Как будто весь хаос, что когда-либо существовал, все стихии покорно слились в идиллии их поцелуя.

Шарлотта была похожа на большую куклу. У нее были тонкие руки, тонкие пальцы, тонкая шея и тонкая талия, остальное скрывало платье. Ее фарфоровые ладони остановились под его затылком и одним широким движением по его плечам, сбросили пиджак на пол.

В свою очередь, его пальцы неспешно пробежались по ее спине, заставляя платье упасть вниз. Селфин наконец прервал поцелуй, но только для того, чтобы наклониться и подхватить свою жену на руки так, будто она весила не тяжелее пушинки. Я испугалась, что они заметят меня, но похоже, для них сейчас не существовало остального мира.

Глава альянса сделал несколько быстрых шагов, по дороге скидывая туфли, повернулся и сел на кровать, не выпуская из рук тонкий силуэт своей супруги. Он расстегнул рубашку одни резким движением, позволяя ей снять ее. Пальцы Шарлотты проскользили по его обнаженным рукам, и их тела с наслаждением соприкоснулись. Селфин начал с нежностью целовать ее скулы, шею, плечи, ключицы. Она подняла голову, устремляя взгляд в потолок, ее тихий вдох эхом прошелся по всей комнате.

Теперь я могла рассмотреть ее лицо. Большие темные глаза, длинные ресницы, изящные брови, маленький нос и пухлые губы ярко-алого цвета. Форма ее лица была не такой острой, как у Селфина, она была худой, но это делало ее скулы и челюсть еще более выразительными. Ее всю будто нарисовал тонкой кистью умелый художник, наградил ее гладкой бархатной кожей и яркими мазками глаз и губ.

Взгляд Шарлотты скользнул с потолка по стене и почти нашел меня, но я успела закрыть дверь, я уверена. Я стояла, прислонившись спиной к двери, и тяжело дышала. Тело горело, теперь, когда я увидела другую сторону Селфина, моя фантазия бушевала, мысли путались, перескакивая одна другую. Эта гладкая кукла не должна быть рядом с ним. К этому приводили все дорожки в моей голове.



Brigella

Отредактировано: 09.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться