Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 31.

Я наклонился и медленно коснулся его шеи языком. По телу Льва пробежала дрожь, напряжение сменялось расслаблением и обратно. Боже, я так долго желал этого, и теперь все оказалось в моих руках. Весь Лев враз оказался на моей ладони, в моей власти. С каждым прикосновением к его коже, мое желание все крепло и разрасталось. Я хочу переспать с тобой, но не ради нее, только ради нас двоих и никого больше.

Я приблизился вплотную к нему и осторожно коснулся губами. Лев снова вздрогнул, мне не нужно было и секунды, чтобы прокусить его кожу. Я чувствовал, как его тело инстинктивно пытается сопротивляться мне. Чувствовал, как сжимаются и разжимаются его пальцы. Чувствовал, как его губы размыкаются, чтобы выдохнуть боль, которую я причинял ему.

Ты ведь думал, что я нежный и послушный, поэтому ты и выбрал меня своей целью. До этого ты хорошо исполнял свою роль, но, придя сюда сегодня, ты совершил ошибку.

У твоей крови ярко выраженный вкус металла. Кажется, он только дразнит мою жажду. Нужно остановиться.

Я снова сел, наблюдая за тихим и ровным дыханием Льва. Теперь он казался спящим. Эй, Лев, теперь ты выглядишь таким беззащитным, легким и нежным. Никогда прежде не видел тебя таким. Кажется, всю комнату окутывает свет, только твои темные волосы, рассыпавшиеся по кровати, и кровь, стекающая по твоей шее.

Я ведь не должен поддаваться этому очарованию? Это ведь будет неправильно. Неправильно заставлять себя делать подобное, неправильно заставлять терпеть то, что тебе не нравится.

Хотя, возможно это мой единственный шанс…

Нет! Я одернул себя, заставляя свое тело снова выпрямиться. Мне не нужен такой шанс. Я не могу принять такой шанс!

- Прости, Лев, но ты не возбуждаешь меня, - тихо соврал я, поднимаясь с кровати. Зачем я сказал это? Почему не мог просто уйти? За что я мщу ему? За то, что он пользуется моей слабостью? Или просто потому, что я боюсь… боюсь воспользоваться этой ситуацией, боюсь признаться себе, боюсь…

Дойдя до двери, я обернулся. Лев лежал так же неподвижно. Не переборщил ли я с количеством крови, которое выпил? Я резко выскочил в коридор, захлопнув за собой дверь. Не могу видеть его. Не могу сдержать себя. Я опустил взгляд на дрожащие руки, отчаянно цепляющиеся друг за друга пальцы. Я зажал ладонью рот и опустился на колени. Чего-теперь-то расклеился? Мужества хватает лишь на то, чтобы убегать?

Я закрыл глаза и снова увидел комнату за дверью. Снова увидел его, мирно дремлющего на моей кровати.

Прежде, чем я осознал свои действия, я заскочил в комнату.

Нет.

Ничего нет.

Ничего, что свидетельствовало бы о том, что произошло здесь минуту назад. Нет. Не может этого быть. Я подскочил к кровати. Только что белая простыня была смята и запачкана кровью. Теперь она была ровно расстелена, ни следа, ни пятнышка, ни волоска, ничего. Я опустился на кровать и закрыл лицо руками. Теперь передо мной мелькали размытые движения его глаз, губ, рук… Движения, которых я не видел, но в моем воображении они были невообразимо яркими и естественными… Что ты делаешь со мной? Так ты наказываешь меня за то, что я сказал тебе?



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться