Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 67.

Раньше я не знал о том, что может претендовать на титул самого лучшего в мире. С недавних пор я знаю точно.

Я открыл глаза и перекатился на бок. Стройный силуэт Льва освещали первые лучи холодного солнца. Его смуглая кожа теперь казалась почти серой, его темный волосы были хаотично разбросаны по подушке, сквозь них блестела сталь шипов ошейника.

Да, ведь раньше он был рабом, которого держали в клетке где-то глубоко под землей. Мне вспомнились тесные наручники, стягивающие его хрупкие запястья. Я даже пару раз видел его в наручниках. Тогда он попросил дать ему закурить и… На меня нахлынуло смущение.

Я мотнул головой и подвинулся ближе, касаясь грудью его обнаженной спины. Его гладкая и шелковистая кожа была теплой и мягкой. Я прижался щекой к основанию его шеи, чувствуя, как медленно двигаются его лопатки. Моя рука скользнула по его животу и опустилась ниже. Лев недовольно повел плечом, но позволил мне ласкать его бедра.

Помню, сколько обиды во мне было, когда он не позволял залезть под его одеяло. Я поднялся на руках и перелез через него. Было что-то нечеловеческое в его спокойном профиле, когда я смотрел на него с уровня плеч. Мне нравилась каждая жила на его шее, острота его подбородка и впадина на груди. Я медленно касался губами его кожи, и это сводило меня с ума. Время должно было остановиться, потому что преступлением бы было отрываться от него. Преступлением бы было не любить его.

- Ваше величество, вы играете нечестно, - голос Льва остановил меня прежде, чем я успел спуститься к его бедрам. Я почувствовал, как его тонкие пальцы нашли мой подбородок и подняли голову. Я снова мог видеть его темные прищуренные глаза.

- Почему? – тихо спросил я, пытаясь не выдать то, насколько сильно на меня влияет его внешность. Он улыбнулся, поднимая меня к себе.

- Если вы хотели поиграть с моим членом, нужно было сначала разбудить меня, - мягко ответил он, касаясь моих губ. Его поведение причиняло мне невыносимую боль. Оно напоминало мне о том, со сколькими королями и королевами он спал до меня. Я ведь даже не знаю, сколько их было. Чувствовать себя одним из многих было невыносимо, но таков уж Лев. – Доброе утро, моя маленькая шлюшка, - спокойно произнес он, касаясь моей щеки своей. Почему я не могу сердиться на него? Почему мне нравится быть с ним несмотря ни на что?

- Доброе утро, - тихо выдохнул я. Близость к нему была невыносима. Я закинул руки на его плечи и начал с жадностью целовать. Как будто не было всей этой ночи, ничего не было, мне было мало Льва всегда, хотелось чувствовать его еще больше, дольше, сильнее. Я надавил на него, и он поддался. Я сидел на нем, удерживая его запястья, целовал и целовал, не давая себе отдышаться.

Мне необходимо было почувствовать, что он принадлежит мне хотя бы на несколько секунд, минут, чем дольше, тем лучше. Лев был удивительно мягким и податливым, когда ему было что-то нужно. Он улыбался, уворачиваясь от прядей моих волос, то и дело опускающихся на его лицо.

Я больше не хотел зависеть от него, от его решений, от его желаний. Мне хотелось связать его и оставить у себя навсегда. Я знал, что это невозможно, но хотя бы ненадолго мне так хотелось почувствовать свою власть над ним. Я чувствовал, что моя сила позволит мне это сделать, но…

- Сел, пожалуйста, - услышал я его тихий голос, пробившийся сквозь мои мысли.

- Что? – так же негромко спросил я, стараясь не думать о том, что заставило его сказать «пожалуйста».

- Не принуждай меня, - он попытался пошевелить руками, но моя сила сковывала его. Он больше не смотрел на меня, его взгляд был отведен в левый нижний угол. Только сейчас я начал осознавать, насколько близок был к тому, чтобы изнасиловать его. Я шумно выдохнул. Не хочу, не хочу снова чувствовать вину, не хочу чувствовать себя эгоистом, хочу быть им. Но не могу сделать это, когда его лицо выражает столько боли.

- Прости, я не до конца проснулся, - пробормотал я какое-то невнятное оправдание и отпустил его. Лев потер свои запястья, как будто на них и вправду были наручники. Я не мог теперь смотреть ему в глаза, говорить с ним, находиться рядом. Боже, почему мне так стыдно?

- Когда я был человеком, меня часто насиловали, - внезапно спокойно произнес он, продолжая потирать запястья. – Там, где я жил, это было нормальным.

Я замер. Что это за внезапное откровение? Или так он хочет объяснить мне, почему для него это неприятно?

- Он был сильнее тебя? – я обернулся. Лев поднял взгляд и улыбнулся, но в его улыбке была лишь боль.

- Меня насиловали сразу несколько человек, так что глупо было пытаться сопротивляться, - спокойно произнес он так, как будто это действительно было обыденной вещью.

- Почему тебя? – медленно спросил я.

- Не знаю, может быть из-за моей внешности, - ответил он тихо, по моему телу растекалась боль от того, как спокойно он говорил об этом.

- А женщины? – с дрожью снова задал вопрос я. Лев поморщился.

- Женщин не держали с нами, их обычно продавали в наложницы, кому-то везло стать прислугой, но всех мужчин оставляли на нижних уровнях, - спокойно объяснил он. Я молчал. Что же с ним происходило, пока он был человеком. Я смотрел на его худощавый силуэт и пытался представить его сидящим в камере. Как ни странно, это оказалось сделать очень легко.

- А твой брат? – спросил я тихо, боясь нарушить атмосферу спокойствия. Лев медленно перевел взгляд со своего запястья на меня.

- Я не хочу сейчас говорить об этом, - внезапно сказал он, отблески солнца поглотила темнота его глаз. Но он сморгнул, и гнетущее ощущение исчезло. Лев рывком встал с кровати и подошел к окну, отодвигая штору. – Значит, в этом городе можно расслабиться?

- Да, могу отвести тебя в пару… расслабляющих мест, - улыбнулся я. Мне жизненно необходимо было загладить свою вину перед ним. Лев поморщился.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться