Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 46.

Я чувствовал себя сильнее, чем когда-либо. Вибрация бурлила во мне, подтверждая мои ощущения. Лев считает, что я просто не могу себя контролировать, но на самом деле, я просто не знаю, куда девать всю эту немыслимую силу. Раньше я мог создавать вибрации только с помощью связок, теперь же все мое тело может их издавать, благодаря насыщенности металлами. Помимо всего прочего повысилась моя точность и скорость обработки данных. Можно сказать, что Лев, сам того не ведая, сделал меня в сотни раз сильнее. Ко всему прочему, добавилось еще выносливости, обтекаемости и скорости реакции, так что лучше уже не могло быть.

Я должен был защищать Льва и все его обширные владения, а это значит, что мне нужно было постоянно проверять обстановку везде. Это требовало той самой высокой скорости обработки и большого запаса вибраций. Защищать Льва еще полбеды, потому что он может постоять за себя, если меня не будет рядом. Но вот Мати совсем другое дело. Я буду привязан к ней два года, как минимум. К тому же, Лев сказал, что не хочет, чтобы она занималась чем-то опасным, так что мне придется защищать ее достаточно долго.

Моя жена стояла за моей спиной, а дочь лежала в капсуле передо мной. Я чувствовал в себе достаточно сил для того, чтобы защитить их обеих от чего угодно. За это чувство я был благодарен Льву.

Шарлотта коснулась моей ладони, и я с удивлением перевел на нее взгляд. Она смутилась, отводя глаза. Я улыбнулся, поднимая ее руку к своему лицу.

- Ты готова? – мягко спросил я, целуя ее бархатную кожу. Она подняла на меня свои темные глаза.

- Только если ты готов, - ответила она с улыбкой. Я коснулся пальцем ее носа.

- Веди себя хорошо, - предупредил ее я, начиная думать о том, что она совершенно не готова. Веки Шарлотты опустились.

- «Хорошо» мое второе имя, - произнесла она, понижая тон. Ловко вывернувшись из-под моего пальца, она коснулась его языком. Я подавил свое возбуждение, перехватывая ее подбородок. Она снова упрямо отвела взгляд. Ее милое личико исказилось обидой. Я не собираюсь укрощать тебя, по крайней мере, пока мы не в постели.

- Целомудрие, терпение и покорность, моя дорогая, - тихо произнес я. Лотта сжала зубы и попыталась вывернуться из моих пальцев. Ее когти вцепились в мое запястье. Она слишком хорошо помнила эти слова. Я не собираюсь поддаваться на твою провокацию и вновь причинять тебе боль, даже если ты хочешь этого. Раз я беру на себя тебя и твои обязательства, будь добра быть послушной девочкой. – Повторяй, - приказал я, приближаясь к ней.

Она сжалась в комок, наполняясь негативной энергией, но у нее не было выбора. Ее зубы разжались и губы исполнили мой приказ. Я улыбнулся и отпустил ее. Она смотрела на меня с ненавистью. Боже, это всего лишь слова. Я не говорю о крови подо мной от твоих когтей. Я видел по ее глазам, что она хочет напасть на меня, но знает, что не сможет. По крайней мере, она успокоилась.

Я протянул руку с и нежностью погладил бархатную кожу на ее скулах. Она дернулась, но поддалась. Мои пальцы нашли ее ладонь и мягко сжали.

- Не сердись, - попросил я, касаясь губами ее пальцев. Шарлотта перевела взгляд на меня. Похоже, теперь она была готова.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться