Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 68.

- Прости, я был слишком жаден, - произнес он спокойным голосом. Я открыл глаза, все было покрыто темными пятнами. Я попытался ответить, что все хорошо, но мои губы даже не пошевелились. Если бы у меня были силы, я бы сказал, как мне понравился этот наш маленький акт близости. Он улыбнулся и наклонился ко мне. – На самом деле, это было наказание за твою ложь, - прошептал он, глядя мне в глаза. Если бы я мог, я бы сказал, что теперь буду врать тебе всегда, но боюсь, что это плохо кончится. Он усмехнулся, как будто прочитал мои мысли. – Я отнесу тебя в постель.

Он поднялся и пошел в сторону спальни. Сейчас наши отношения так прекрасны. Ты смотришь на меня, ты улыбаешься мне. Я так сильно люблю тебя, что мне достаточно этого. Для меня так много этого, ты и представить себе не можешь, как я счастлив теперь.

Сел посадил меня на кровать и аккуратно снял платье. Меня всегда поражали его способности найти невидимые человеческому глазу застежки на сложных женских платьях. Это говорит мне только о том, как часто он снимал их. Ты укладываешь меня в постель и садишься рядом.

- Тебе лучше?

- Да, - отвечаю я, наконец, найдя в себе силы открыть рот. Ты улыбаешься, и твой указательный палец касается кончика моего носа.

- Ты не должна позволять мне доводить тебя до такого состояния, хорошо? – приказал он, легонько постукивая пальцем по моему носу.

- Хорошо, - отвечаю я, довольный таким вниманием с его стороны. Он снова улыбается и легко запрыгивает на кровать, нависая надо мной.

- Снова врешь мне, какая же ты бесстрашная, - тихо произносит он, заставляя меня сжаться в комок от предвкушения наказания. – Ничего страшного, я отучу тебя от этой дурной привычки, - продолжил он. Я закрыл глаза, пытаясь сдержать улыбку. Если это сон, то я не хочу просыпаться. Я открыл глаза через пару секунд, но на Селе уже не было одежды, он отодвинул одеяло в сторону.

- Ты что, собираешься переспать со мной? – спросил я, наблюдая за его действиями. Сел улыбнулся, посмотрев на меня.

- Похоже на то, - он убрал волосы за ухо и наклонился ко мне.

Я давно не чувствовал так много Села. Только вот я никак не мог насытиться им. Он не был ни теплым ни холодным. Он не был груб, но и нежен не был. Он делал это не для меня и не для себя, а для кого-то еще. Он насыщал кого-то другого происходящим в этой спальне. Селу не нужны были перерывы, отдых, перезарядка или сон. Он не отпускал меня всю ночь, но не потому, что был голоден, а потому что не насытил кого-то другого. Он вынуждал меня стонать, но не для него, а для кого-то другого. Это приводило меня в смятение.

Я не расстроился от осознания того, что он использует меня. Я расстроился оттого, что он использует меня для кого-то другого. Я знал и до этого, что он мало что ко мне чувствует, но я уже решил для себя, что не нуждаюсь в его чувствах.

Я все еще ясно помню Села, который сказал мне, что будет любить за двоих. Он знал, что я ничего не чувствую к нему, но все равно хотел быть рядом со мной. Он терпел боль и обиды, он никогда не жаловался и всегда улыбался. Какой же я стал избалованный. Я убил того Села своими собственными руками и теперь жалуюсь на что-то.

Если это мой способ быть рядом с тобой, то я буду. Я не буду злиться и причинять тебе неудобства. Просто позволь мне снова видеть твою улыбку…



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться