Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 74.

- Во-первых, если со мной что-то случится, ты должен забрать Мати и уходить. Во-вторых, ты не должен принимать мужской облик в замке. В-третьих, ты не должен спать в замке ни с кем, кроме меня. В-четвертых, сбегай из замка незаметно. В-пятых, не ешь работников и гостей замка. Понятно? – спросил Сел, закончив перечисление.

- Что мне за это будет? – недовольно спросил я. Мне не нравился запрет есть людей в замке.

- Что ты хочешь? – спокойно спросил Сел, не обращая внимания на мое недовольство.

- Тебя, - быстро ответил я. Он поднял бровь.

- Меня будет достаточно? – переспросил он. Я задумался. Если сейчас скажу да, точно больше не увижу ее.

- Финэ, - тихо ответил я. Сел отвел взгляд. Теперь я был рад, что он переспросил, давая мне шанс назвать ее имя.

- Ты ведь понимаешь, что я не могу стать ей, пока мы в замке, - медленно ответил он. Я равнодушно повел плечом.

- Значит, найди способ увезти нас отсюда, - раздраженно предложил я. Сел усмехнулся и выдохнул.

- Хорошо, раз в неделю буду тебя трахать, а про Финэ я подумаю. Такой расклад устроит тебя? – спросил он, откидываясь на спинку скамьи. Я повернулся к нему.

- Только раз в неделю? – переспросил я, пристально глядя на него.

- Тебе этого недостаточно? – вскинул бровь Сел, поворачиваясь ко мне.

- Мне всегда недостаточно, - раздраженно ответил я, приближаясь к нему вплотную.

- Веди себя хорошо, и я награжу тебя, - спокойно ответил он, отодвигая меня. – Получать награду просто так ведь неинтересно.

- Если я нарушу правила, каким будет наказание? – перебил его я, снова незаметно подкрадываясь к нему. В моей памяти было все еще свежо то, что он сделал с моей кистью на днях.

- Если я посчитаю нарушение серьезным, снова запру, если же нет, буду игнорировать тебя, - ответил он, с улыбкой наблюдая за моим выражением лица. Я и забыл о том, как два дня пролежал на полу. Его пальцы коснулись моего подбородка. – Не надо делать такую грустную мордашку, во время секса я дам тебе боль, которую ты так страстно желаешь, - мягко произнес он, поглаживая мою кожу пальцами. Я смутился.

- Откуда ты знаешь, чего я хочу? – с сомнением спросил я, отворачиваясь.

- Я ведь сказал, что много изучал тебя, - ответил Сел, отпуская меня. Я смутился еще больше и отвернулся. – Тебе ведь пришлось переучивать свое тело, чтобы быть с Селом. Он давал тебе много любви и нежности, которые могли временно удовлетворить тебя, но мы оба знаем, что ты не настолько терпелив, чтобы остаться без своей любимой боли…

- Заткнись, - перебил его я, чувствуя, как воздух вокруг нас начинает нагреваться. Сел улыбнулся.

- Оплатишь мои услуги своим послушанием, и я стану твоим, - прошептал он, наклоняясь ко мне. Я все больше чувствовал, как меня прижимают к стене. Жар вокруг нас продолжал нарастать.

- Неделя слишком долго, - через силу проговорил я, чувствуя, как ладонь Села касается моей ноги.

- Тогда заслужи меня раньше, - усмехнулся он. Я бросил на него взгляд, наполненный яростью. Он улыбнулся. – Например, сегодня вечером будет большой бал. Если ты хорошо справишься, возможно, я награжу тебя, - тихо проговорил он, проводя пальцем от колена до бедра. Я поморщился. Он играет со мной.

- Хорошо, я все сделаю, - ответил я, не разжимая челюстей.

- Вот и чудесно, я как раз хотел тебя кое с кем познакомить, - ласково произнес он, передавая зонт мне. – А теперь мне пора обратно на заседание, а ты пока займись воспитанием своей дочери, как и полагается матери, - спокойно произнес он, поднимая зонт.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться