Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 82.

Мы возвращаемся на свои места, и я чувствую себя истощенным. Я не обращаю внимания на людей, подходящих к Селу. Проходит несколько минут, и он наклоняется ко мне.

- К тебе гости, - тихо говорит он мне на ухо. Я смотрю в направлении, которое он указывает, и чувствую, как все во мне застывает. Я поднимаюсь на ноги, не спросив разрешения, и иду. Я иду к девушке, приветливо помахавшей мне рукой, девушке, которую я не видел очень много лет, девушке, которая выглядит, как моя сестра.

Я выхожу к ней на небольшой балкон и первое, что я делаю, пытаюсь поцеловать ее. По моей шее пробегает холодок, и тело застывает в паре сантиметров от ее губ. Сел не позволит мне нарушать правила.

- Я рада, что ты жив, - с улыбкой произносит девушка.

- Как ты нашла меня? – с трудом удается проговорить мне.

- Увидела фото, - отвечает она. – Я сразу поняла, что это ты, - продолжила она.

Я смотрел на нее и молчал. Я о многом хотел бы расспросить ее, но Сел не позволит мне.

- Здесь я не могу говорить, давай встретимся у тебя? – предложил я. Она кивнула.

- Только не ночью, приходи завтра днем, - попросила она.

- Я приду, - коротко ответил я. Мне не хотелось уходить, но я должен был. Только увидев снова Села, я понял, что он не отпустит меня днем. Что же, придется чем-то жертвовать, но завтра я должен попасть к ней. Я сел рядом, молча ожидая, когда он обратит на меня внимание. Я прекрасно знал, что он слышал наш короткий разговор, и мое обещание тоже.

Балл подходил к концу, и только теперь я начал замечать, что музыка играет тихо. Да, ведь Сел ненавидит громкую музыку… Я смотрел на вальсирующие пары и думал о том, что будет, если я так и не смогу поговорить с ним до завтра. Мне придется искать его? Мне придется вынуждать его говорить со мной? Мне придется умолять его?

Даже если так. Мое тело еще никогда не ощущалось таким живым. Я чувствовал, как разряды тока проходятся вдоль моей кожи, возбуждая все сильнее. Я не пытался найти ее взглядом, я не пытался снова встретиться с ней. Я пытался представить, что я почувствую, когда войду в нее. Я не думал о том, как приду к этому, не думал о том, где это будет и позволит ли она мне. Сейчас все мои мысли могли быть сосредоточены только на максимально точном моделировании ощущений.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться