Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 93.

- Время истекло, - спокойно сообщил Сел. Все вздохнули с некоторым облегчением. – Зонт, - коротко приказал он, поворачиваясь ко мне. В его взгляде отразилась забота, а тыльная сторона ладони коснулась моего лба. – Ты в порядке? – негромко спросил он. Я закрыл глаза. Это гораздо больнее, чем твое равнодушие, но, если я не буду делать того, что он хочет, он лишит меня награды.

- Зонт бы не помешал, - ровным голосом ответил я, открывая глаза. Сел улыбнулся, и его пальцы переместились на мою щеку. Наверное, теперь я весь вымазан кровью. Он наклонился и коротко поцеловал меня. Я должен выглядеть счастливым, но это сложно, когда твоя ложь настолько очевидна. Не хочу. Я снова закрыл глаза и бросился ему на шею. Неужели все поведутся на эту ложь?

«Я добавлю тебе пару минут за это», услышал я тихий голос Эмета. От звуков его голоса напряжение во мне начало спадать. Каких минут? Осторожно поинтересовался я, хотя почти наверняка знал ответ. Сел отступил и подхватил меня на руки. «Моих». Его взгляд еще раз прошелся по притихшей толпе, прежде, чем он покинул круг. Повинуясь его взгляду, толпа так и осталась стоять на месте.

Теперь, когда мое внимание было сосредоточено только на нем, я явственно чувствовал дрожь в его руках. Ты что серьезно сражался в таком состоянии? Я закрыл глаза, прислушиваясь к течениям в его венах. Каждый шаг отдавался неприятными вибрациями по всему телу. «Тебе совсем недолго осталось», скептически заметил я. Эмет перевел взгляд на меня и улыбнулся. «Ты ведь не дашь мне умереть».

От возмущения я дернул ногой. «Я бы с удовольствием не давал тебе умереть, если бы ты спал со мной, но ваше величество воротит от меня свой величественный нос». Глаза Села сузились. «Наверняка есть альтернатива, которую ты от меня скрываешь». Я притих, не стоило его сердить. «За эту информацию тебе придется заплатить», произнес я как можно более уверенно, но взгляд Эмета быстро спустил меня обратно на землю. Я удрученно выдохнул. Он смягчился. «Пять минут». «Что? Слишком мало! Минимум двадцать!». Тут же выпалил я, но взгляд Села снова заставил меня поумерить свой пыл. «Я дам тебе семь и ни секундой дольше». Спокойно ответил он. «Можно узнать, сколько у меня уже минут?». «Учитывая эти семь, двадцать три», так же холодно сообщил он. «Ух ты, когда я смогу ими воспользоваться?».

Сел молча запихал меня под душ и вошел следом. Он поднял лицо навстречу прохладным потокам воды, засохшая кровь начала быстро стекать на пол. «Можно воспользоваться несколькими сейчас?». Мне не хотелось знать ответ. Я наклонился и начал целовать его ключицы.

Вода наливалась мне в рот, но я не обращал на это внимания. Прикосновения к его коже отражались импульсами на моем теле. Я опускался ниже, а он продолжал молчать. Во мне зародилась уверенность в том, что он позволит мне. Мое воображение наполнилось яркими красками, а возбуждение уверенным клубком тепла растеклось по животу.

Как только мои губы опасно приблизились к резинке его тайтсов, Сел сделал шаг назад. Я поднял взгляд, с удивлением отмечая, что он уже чистый. Нет, ты не сможешь уйти, твое состояние и твое возбуждение не позволят тебе. Нужно только немного подтолкнуть тебя к этому. Мои пальцы протянулись к нему, но он снова отступил. «До вечера», коротко сообщил он мне и удалился из ванны быстрым шагом. Черт, этот парень реально начинает выводить меня из себя. Я поднялся на ноги и выбежал за ним.  

- Если ты не поцелуешь меня прямо сейчас, я начну себя плохо вести, - смело выкрикнул я ему вслед. Он остановился, и мой пыл сразу поумерился. В моем сознании тут же всплыла моя прошлая истерика, которая закончилась для меня плохо.

- Что? – негромко переспросил он, поворачивая ко мне ухо. Его глаз скользнул по мне холодным кнутом, стягивая кожу. Я сжал зубы. Не нужно давать мне шанс исправиться. Я в состоянии отвечать за свои слова. Он продолжал смотреть на меня, а я продолжал молчать. Во мне было много смелости и решимости противостоять ему, только вот рот упорно отказывался открываться. Но дело было не в том, что его силы стягивали мои мышцы, а в том, что я так привык бояться наказания, что инстинктивно сдерживался. Быть не может, этот человек приручил меня за каких-то жалких несколько часов.

- Ты прекрасно меня слышал, - ответил я, в какой раз чувствуя, как дрожит мой голос. Как же меня это уже бесит. Сел медленно развернулся и приблизился ко мне. Все внутри тут же сжалось под его взглядом, но я ни за что ни пожалею о своем бунте.

- Угрожать мне было лучшей из твоих идей? – спокойно спросил он, его взгляд опустился на мою мокрую одежду и поднялся обратно.

- Иначе ты меня не слушаешь, - ответил я, чувствуя себя обделенным вниманием. Веки Эмета неодобрительно опустились. – Я и так делаю все, как ты хочешь, неужели тебе сложно дать мне чуточку тепла? – осторожно и малосвязно начал бормотать я, чувствуя, как уменьшаюсь под его взглядом. Эмет наклонился и поцеловал меня. Через пару секунд дрожь его тела сменилась вибрацией, к сожалению, он и его тело по-прежнему расходятся во мнениях. Он отклонился.

- Выбирай: наказание или вычитание минут, - проговорил он, закрывая рот ладонью. Дрожь скоро снова вернется, и ты снова ничего не сможешь с ней поделать. Твоя сила воли ничем тебе не поможет.

- Наказание, - ответил я, чувствуя, что совершил маленькую победу. Эмет поднял руку и тихо щелкнул пальцами рядом с моим ухом. Ударная волна сшибла меня с ног и впечатала в стену. В моей голове все гудело, и я не слышал ничего, кроме этого гула. От подобного удара я должен был потерять сознание, но вместо этого просто потерял способность двигаться. Сел подошел ко мне, поднял за шкирку, как провинившегося котенка, и швырнул на кровать.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться