Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 107.

Все становилось хуже и хуже с каждым днем. Я постоянно чувствовал его присутствие рядом с собой. Постоянно чувствовал его взгляд на себе. Он вел себя тихо, но он не переставал ждать, пока я расслаблюсь. Кажется, у меня уже началась паранойя. Я по-прежнему боюсь спать, потому что прекрасно знаю, что он придет за мной. Конечно, он тоже спит, но почему-то мне от этого факта не легче. Я не могу позволить себе недооценивать его.

Сегодня я участвовал в большом ритуале. Все прошло не так гладко, как мне бы хотелось. Я сломал несколько костей и убил слишком много людей. Мне казалось, что инстинкт самосохранения не позволит им приблизиться ко мне после того, как я убью парочку. Но под конец они просто с ума посходили.

Острая боль позволила мне отвлечься на время от мыслей о Люциусе. Кажется, это даже немного успокоило меня. Мы наконец смогли поговорить. Думаю, нам нужно говорить немного чаще. Мне нужно узнать от него куда больше информации, чем у меня есть сейчас. Да, информация не из приятных и стоит она недешево, но она полезна. Возбуждение, преследующее меня по пятам, весьма неприятная помеха. Раньше мне не приходилось сталкиваться с подобным.

Кажется, Люциус сделал все, чтобы испортить мне жизнь. Он построил нашу жизнь так, что мне постоянно нужно пополнять энергию, пополнять я ее могу только от взаимодействия с жидкостями его организма, а они действуют на меня возбуждающе. Если я не пополняю запасы энергии, мое тело начинает безумно трясти. Люциус говорит, что это сигнал к тому, что пора пополнить энергию.

Конечно, можно было бы спать с ним почаще, тогда бы я и энергию пополнял и информацию получал, и Люциус не преследовал бы меня постоянно, роняя слюни на пол. Да, он делает вид, что готов вести себя хорошо и подчиняться мне, только вот я не верю ему. Наш секс сегодня подтвердил это. Он не способен контролировать себя, и это не исправить тренировками. Я думаю, что следует сократить время полового акта за раз и увеличить их количество до двух в неделю Люциус вполне может терять контроль из-за перевозбуждения. Выяснить причины можно только путем экспериментов. Это может занять много времени, а я совсем этого не хочу. Не люблю то, что не могу контролировать.

Сегодня ночью случилось то, чего я боялся больше всего. Люциус отключил меня от тела. То есть я мог видеть все, что происходило, чувствовать все, но я не мог контролировать себя. Я не понимаю, в чем я провинился. Почему он решил отключить меня? Может быть, ему надоела наша отдаленность, может, он заметил переломы, может, ему надоело то, что я постоянно бдителен. Полностью отключить меня от тела было бы менее жестоко, чем оставлять все ощущения и не позволять пошевелить даже пальцем.

Пока искры от его языка разбегались по моей глотке, я думал о том, как мне не допустить подобного? Бессмысленно, пока я не узнаю причину, по которой он отключил меня, я не смогу предотвратить это. Мне снова нужна от него информация, а я не могу даже говорить.



Brigella

Отредактировано: 07.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться