Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 112.

- Ты услышал достаточно, теперь моя очередь задавать вопросы, - проговорил я, стараясь не думать о том, сколько мы уже сидим здесь.

- Хочешь что-то от меня узнать? – с улыбкой спросил Эмет. Он отвернулся.

- Я почти ничего о тебе не знаю, - ответил я, пытаясь заглянуть в его глаза через очки.

- Может, это и к лучшему? – снова попытался уйти от вопросов Сел. Ему наконец-то удалось восстановить со мной зрительный контакт.

- С чего бы это? – не отставал я.

- Может я не хочу, чтобы ты что-то знал обо мне? - не переставал упрямиться он.

- Может, я тоже не хочу, чтобы ты что-то знал обо мне? - с вызовом произнес я. Эмет смерил меня недовольным взглядом. Что же ты скрытный такой?

- С чего ты взял, что твоя и моя правда равноценны? – спросил он, продолжая недовольно на меня смотреть.

- Хорошо, ты можешь пропускать вопрос за поцелуй, два раза в одно и тоже место не считается, - улыбнулся я.

- С чего это ты устанавливаешь правила? – пробурчал Эмет, подвигаясь ближе ко мне.

- Поцелуй, и я не спрашиваю, почему ты пропускаешь вопрос, - нехотя добавил я.

- Ладно, - прищурился он.

- Первый вопрос: твое настоящее имя? – произнес я прежде, чем он успел еще что-то сказать. Он вздохнул и наклонился ко мне, подставляя щеку.

- Может, перейдем сразу к сексу? – негромко спросил он. Я не ожидал, что он откажется отвечать на такой простой вопрос. Почему он скрывает свое имя? Я наклонился и коротко чмокнул его в щеку.

- Может, ты хотя бы выслушаешь мои вопросы? – так же негромко задал вопрос я. Он повернулся ко мне.

- Мне показалось, или ты сейчас от секса отказался? – с усмешкой проговорил Сел.

- Не пытайся уйти от ответа, - нахмурился я. Он насупился и сел почти вплотную ко мне.

- Давай тогда сразу все вопросы, - устало произнес он, отводя взгляд. Кажется, он пытался просчитать их возможное количество. Его упрямство просто поражает.

- Ну хорошо, - скрестил я руки на груди. - В каком городе ты родился? Какая у нас разница в возрасте? Есть ли у тебя сестры или братья? Твои родители развелись или жили вместе? Если один из твоих родителей умер, второй нашел ему замену или воспитывал тебя один? Какое ты получил образование? Какой был твой доход у твоей семьи? Какое у твоей семьи было положение в обществе? Почему ты решил стать солдатом? Кем работали твои родители? Кем были другие твои родственники? Твоя семья поддерживала твое отношение к власти? Кто был твоей первой любовью?

Эмет закрыл мой рот рукой, заставляя замолчать. Он раздраженно пытался соотнести количество вопросов и частей тела. Ты правда думал, что я позволю тебе пропустить все вопросы?

- Ничего, пара неприятных фактов из моей биографии, и твой пыл поумерится, - прошипел он, убирая руку. Я молча смотрел на него, кажется, мы достигли понимания. Он со вздохом снял с себя олимпийку, оставшись в тонкой серой майке, и накинул ее мне на плечи. Я почувствовал, как жар его тела опалил меня, но я был благодарен ему за это. Однако, кожа Эмета гораздо бледнее моей, он не выдержит тут долго без одежды. – Я весь твой, - негромко проговорил он, отклоняясь назад.

- Уверен? Может все-таки попробуешь ответить? Это не должно быть сложно, - прокомментировал я, примеряясь взглядом к его плечу.

- Ты обещал не задавать вопросов, - недовольно отозвался Эмет, поправляя свои очки. Ну что же, ты сам напросился.



Brigella

Отредактировано: 07.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться