Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 113.

- Что это было? – тяжело дыша спросил Эмет, когда я оторвался от него. Посмотрим на сколько боли ты готов обменять свои ответы.

- Это был пропуск одного вопроса, - ровным голосом проговорил я.

- И сколько еще таких «поцелуев» я переживу? – продолжая держаться за плечо и тяжело дышать, спросил он. Я скрестил руки на груди. Это все, что его волнует?

- Ты бы отключился от боли сразу, если бы я не деактивировал данную функцию, - с улыбкой ответил я. - От моих поцелуев ты не умрешь, если тебя это беспокоит, - добавил я под его тяжелым взглядом.

- Смотрю, ты настроен серьезно, - проговорил он, успокаивая свое дыхание.

- Продолжим? – спросил я, снова приближаясь к нему.

- Да, - коротко ответил он, убирая волосы. Я закрыл глаза и впился в его кожу. Без сожалений.

Через несколько секунд Эмет уже тяжело дышал на моем плече. Мои ладони лежали на его спине. В этот момент мне хотелось чувствовать свою власть над ним, но я чувствовал только боль. Его боль.

- Доктор, это нормально, что у меня потемнело в глазах? – негромко спросил он, продолжая тяжело дышать. Я опустил взгляд на его посеревшее лицо, на котором волосы теперь выделялись ярким светом.

- Нормально, - коротко ответил я, стараясь не показывать волнения. Он сам это выбрал, не я.

- Ладно, я отвечу на пару вопросов, - тихо произнес Эмет, выпрямляясь. – Я старше тебя на пятнадцать лет, у меня было два брата и две сестры, мои родители умерли в один день, я получил высшее военное образование, моя семья происходит из древнего дворянского рода, но после революции всех дворян уничтожили, включая мою семью, а меня выкинули на помойку армии.

Эмет замолчал и опустил взгляд. Было ощущение, будто он сболтнул лишнего сам того не желая. Небо начало темнеть. Я сидел в ступоре, пытаясь как-то сопоставить полученную информацию со своими догадками о нем.

- Ты ведь, не разочаровался во мне? – внезапно спросил Сел после затянувшегося молчания. Я перевел на него взгляд и попытался улыбнуться.

- Не беспокойся, это не сила воли тебя подвела, просто сыворотка правды…

Прежде, чем я успел договорить, меня подкинуло и отшвырнуло, зарыв в песок. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы выбраться на поверхность, снова отплевывая чертов песок.

- Не беспокойся, это не твое умение ведения переговоров подвело, просто сыворотка правды, - передразнил меня Эмет, подходя ко мне сзади. Я снова откашлялся.

- Ты сам меня вынудил, - глухо ответил я, со злостью проводя ребром ладони по песку. Ворох песочных искр направился в сторону Эмета, но он обратил на него внимание не больше, чем на весь песок вокруг. Частички послушно обошли его стороной. Он пошатнулся и снова сел на песок рядом со мной. Я же говорил, что не нужно меня провоцировать.

- Мне так плохо, доктор, у вас ведь есть волшебная таблетка… - тихо простонал он то ли вопросительно, то ли утвердительно. Я заставил себя снова принять вертикальное положение. Меня подначивало снова предложить ему поцелуй, но для поцелуев мне было слишком плохо.

- Есть кое-что получше, - проговорил я, протягивая ему пистолет.



Brigella

Отредактировано: 07.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться