Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 116.

- Ты отсосешь мне, как только мы вернемся? – ласково спросил я, снова прибавляя громкость. Эмет рассмеялся, а я с наслаждением слушал его нежный мелодичный смех. Я скучал по этому смеху, я хотел этого смеха. Хотел его прямо в своей спальне где-то между сексом и завтраком, обедом, ужином, сном.

- На пару секунд я почувствовал себя девушкой, которой собираются сделать предложение, но все остальное время был уверен, что ты попросишь затискать до смерти свою любимую Финэ, но ты умудрился рассмешить меня еще более детским и глупым желанием, - проговорил он, просмеявшись. Финэ, на секунду мелькнувшая в моей голове, тут же была услужливо заменена на глотку Эмета, массирующую мой член. Я улыбнулся и подтащил его к себе свободной рукой, ухватив за край майки, так близко, что наши носы столкнулись. Я с наслаждением вдохнул его горячее дыхание, наполненное чистейшей ненавистью ко мне.

- Я жажду твоего ответа, солнышко, - тепло и ласково почти пропел я, наблюдая за тем, как его восхитительно синие глаза превращаются в два копья из льда, готовые в любую секунду поразить меня в самое сердце своим невыносимым бессилием.

- Да, - коротко произнес он. Я запихнул в его открытый рот таблетку и отпустил. Его ладони бессильно опустились на землю, а от взгляда, похоже, наконец отрубили электричество.

- Не беспокойся, я добавлю тебе в кровь что-нибудь легкое и веселое, чтобы ты потом смог так же легко и весело прыгать на моем члене, - произнес я нежно. Мои пальцы нашли его подбородок, заставляя поднять на меня глаза. Моему воображению хватило ровно мгновения, пока мои веки опускались и поднимались, чтобы прокрутить эту картину. Я сгенерирую в твоем мозгу столько счастья, что тебя еще месяц потом лихорадить будет при одной мысли обо мне.

Я открыл глаза и застыл. Взгляд Эмета тут же стер его обнаженное тело из моего воображения. Теперь это был взгляд очень старого смертельно уставшего военного пса, которого отправляют на опасное задание в тысячный раз. Я попытался сглотнуть, чувствуя, как внутри меня все немеет.

- Люциус, прошу тебя, не делай этого, - тихо произнес он. Голова закружилась. Если бы я стоял, мои ноги бы подкосились. Эмет снова заговорил на моем родном языке. Он умел задевать те струны моей души, которые были глубоко спрятаны от меня самого. Но вот он запускает свои пальцы в мое тело, в мою душу, в мое сердце и достает их оттуда и трогает так нежно, что я готов кончить от одних звуков его голоса. Он снял очки и продолжил терзать меня. – Прошу, откажись от бреда в твоем обезвоженном мозгу, и я тут же подарю тебе то, о чем ты бы ни посмел мечтать ни под одним из твоих самых сильных наркотиков.

Боже, слова лились и лились из его прекрасных уст, заставляя всех ангелов слететься в эту пустыню и жадно заглядывать в его рот. Он доставал тонкие золотые нити из моего тела одну за другой и прикасался к ним с нежностью от которой у меня темнело в глазах. Пташка ворковала мне не о воротах рая, который могла бы для меня открыть, этот тур был неведом моему воображению. Это было нечто большее, чем рай, нечто большее, чем мои самые смелые мечты. Птичка ворковала, а меня затягивало в ее мягкую и пушистую паутину. Самым страшным оказалось, что я не против помучиться в сетях этого кукловода.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться