Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 117.

Не знаю, сколько прошло минут, прежде чем нас выбросило из звукового прыжка в номере какого-то отеля. Меня тут же вырвало на дорогую каменную плитку. Эмета эта напасть обошла стороной, так как в его животе покоилась моя волшебная таблетка. Теперь он выглядел свежим и бодрым, как будто только что умылся молочком Бога. Я, кряхтя, соскреб остатки себя вперемешку с блевотиной с дорогой плитки и переполз подальше в тень, стыдливо скрывая свои обугленные останки от этого обновленного божественного сияния. Божество окинуло меня взглядом. Я съежился и забился в угол, показывая всем своим видом, что не готов к встрече со своей мечтой.

- Приведи себя в нормальный вид и спускайся на первый этаж, я познакомлю тебя с твоей мечтой, - смилостивилось надо мной божество и божественно упорхнуло в дверной проем. Я втянул голову в плечи и зашипел на луч солнца, приближающийся к моему темному углу, как дикая кобра. Я опустился на пол, наслаждаясь его прохладой. Мне было плохо и самым оптимальным вариантом для лечения был сон. Я бы провалился в него без раздумий, если бы не моя мечта, которая ждала на первом этаже.

Пока я кис и боролся с собой мой нос уловил до боли знакомый запах, от которого ноги в мгновение ока перенесли меня на балкон. Полоса белого, как платье невесты, песка и бесконечный бесстыжий океан, который лизал ее ноги. Соленый ветер щекотал мои ноздри и игрался с моими волосами, заставляя, как заколдованного, ставить ногу на перила. «Приведи себя в нормальный вид и спускайся на первый этаж» - снова прозвучала в моей голове фраза божества. Вот же. Я убрал ногу с перил. «Я познакомлю тебя с твоей мечтой». Эта фраза повторялась в моей голове, пока в лицо били упругие струи воды. Мечта? Что за мечта может быть за пределами моей кровати? За пределами моей спальни? За пределами океана? Разве может быть что-то, о чем я могу еще мечтать? Этого просто не может быть. Ты ушел и теперь это просто нереально. Моей мечты не может быть за пределами твоего тела.

Я закрыл и открыл глаза, стряхивая с ресниц капли воды. Может быть, я слишком узко мыслю? Может, на самом деле это место, в которое ты сбегаешь по ночам? Может, ты хочешь поделиться со мной частью своей души? Я с удовольствием замурлыкал от мыслей об этом.

Я чувствовал себя золушкой перед балом. Я опустился вниз и начал по очереди открывать и нюхать тюбики, стоящие на полочках. А если он хочет познакомить меня с кем-то? Если сегодня будет ночь незабываемого секса втроем? Я зажмурился, пытаясь уравновесить ревность и любопытство. Нет, исключено, не хочу делить его с кем-то. Это не моя мечта уж точно.

Я закрыл глаза, и запах очередного флакона наполнил мои мысли Финэ. Если бы это была мечта с Финэ, то она бы лежала на этой кровати. Гаденыш не оставил мне ни одной подсказки. Я открыл глаза. В руках все еще был флакон с запахом Финэ. Я сойду с ума, если помоюсь им. Я уверенно отложил его, чтобы потом забрать с собой. Хочу, чтобы мой запах сочетался с ее запахом. Хочу прикоснуться к ней, хочу услышать ее голос, хочу услышать ее смех, хочу увидеть ее улыбку, хочу ее всю и без остатка.

Я вылетел из ванной, тяжело дыша. Нужно переставать о ней думать. От этого она ближе не становится.

Я стоял обнаженным у большого зеркала и разглаживал расческой свои спутанные мокрые волосы. Мой взгляд то и дело бродил по отражению, пугая ожоги. Они прятались, но лучше я себя от этого не чувствовал. Нужно что-то надеть, но что? Я задумчиво потоптался на полу, пытаясь посчитать цену комнаты за одну ночь. Одежда должна выглядеть примерно на столько же. Несмотря на близость океана не жарко, похоже узкого костюма не избежать. Я перевел взгляд на свои ноги, которые тут же прикрылись легкими туфлями и светлыми брюками, по груди нежно порхнула шелковая рубашка с коротким рукавом.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться