Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 120.

Глаза Финэ потемнели, ее начало потряхивать. Но это продолжалось всего секунду. Она улыбнулась, отклонилась на спинку кресла и скрестила на груди руки. Ее правая нога с размаху опустилась на стол и скинула все его содержимое на пол. Кружка и тарелка со звоном превратились в кучку осколков. Я проводил их равнодушным взглядом. Левая нога опустилась на правую перед моим носом, заставляя не отвлекаться от созерцания ее тела. Я сомкнул губы, с грустью отмечая, до какой степени задралось платье.

- Как интересно, расскажи мне и другие способы убить тебя, а то традиционные мне уже скоро наскучат, - громко проговорила Финэ, посылая мне ослепительную улыбку.

- Как пожелаешь, цветочек, - так же лучезарно улыбнулся я в ответ. Мои пальцы сомкнулись на лодыжке и тряхнули. Финэ подкинуло на стуле, я потянул на себя, и она покатилась по столу ко мне. Ее ладони уперлись в мои плечи, что не дало ей упасть на меня, но и так неплохо получилось. Она попыталась свести разъехавшиеся колени, но я подался вперед, блокируя их плечами. Ее руки опустились между ног, заставляя меня поднять взгляд на ее пылающие щеки. - Как только в твое горло упрется головка моего члена, я умру от счастья, - спокойно произнес я, смело глядя в ее глаза. Миленькое личико Финэ перекосилось от ярости. Задирать Эмета в этом теле становится все забавнее и забавнее. - Если что, член вон в той стороне, и я с удовольствием помогу тебе расстегнуть ремень и насадить твою прекрасную головку на…

Договорить я не успел, так как колени с моих плеч съехали и теперь стискивали горло. Теперь сексуальность Финэ открылась для меня с новой совершенно восхитительной стороны. То, как она сидела на столе, вцепившись в край пальцами, ее напряженная спина, залитое краской лицо, приоткрытые губы, учащенное дыхание и, конечно же, восхитительная близость ее бедер. Мои пальцы легли на ее ноги, заставляя немного ослабить хватку. Я высунул язык, и по залу прокатился восхитительный протяжный стон.

Финэ сразу начала защищаться и отступать. Я тут же получил каблуком по плечу. Она растерялась и начала суматошно отползать по столу. Я снова схватил ее за лодыжку и потащил на себя, Финэ упала на стол и на секунду притихла от удара. Я забрался на стол, нависая над ней. Эта Финэ была для меня новой и непознанной, но она определенно нереально заводила меня. Возможно, даже сильнее, чем предыдущая Финэ.

Очнувшись от секундного шока, она попыталась оттолкнуть меня своими милыми ладошками, а ноги бессильно забились, пытаясь скинуть меня. Я перехватил ее тонкие запястья здоровой ладонью и задрал ее руки наверх. Мой взгляд с интересом бродил по натянувшейся тонкой ткани платья.

- Возбуждена? - с интересом спросил я. Ее взгляд сфокусировался на мне и снова наполнился яростью.

- Конечно же нет, - выпалила она, даже не раздумывая. Как же забавно.

- Правда? А если я проверю? – задал я следующий вопрос. Мои колени поменяли позицию, я легко приподнял ее бедра свободной рукой и прижался членом к клитору. Она тут же заерзала и выгнула спину, пытаясь скинуть или хотя бы сдвинуть меня. Я послушно начал двигать бедрами вверх-вниз. Лицо Финэ приобрело мечтательное выражение, но эта слабость продлилась всего пару секунд.

- Прекрати, подонок! – завопила она и задергалась с удвоенной силой.

- Любое твое желание, цветочек, - с нежностью проворковал я и слез на пол. Я мог бы надавить еще немного, заставляя ее потерять рассудок, но мне не хотелось этого. Я должен видеть собственными глазами, как ее ненависть превращается в желание.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться