Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 121.

Финэ скатилась на пол. Она стояла на дрожащих ногах, опираясь ладонями на стол. По ее бедрам стекала смазка, лицо залила краска, а из приоткрытых губ сочилось тяжелое дыхание. Но ее взгляд полный ненависти все еще оставался непокоренным.

Я смотрел на нее с живым интересом естествоиспытателя, который ждал, когда на подопытную мышку подействует новый препарат. Так много эмоций Эмета я еще никогда не видел.

Финэ попыталась отпустить стол, но тут же пошатнулась. Я сделал шаг вперед и подхватил ее плечи, ее ладони уперлись в мою грудь. Она подняла на меня растерянные глаза, и наши носы чуть не столкнулись. Финэ смущенно вжала голову в плечи.

- Помочь? - с интересом спросил я. Кажется, каждое мое слово открывало в ней очередной ящик с ненавистью. Ее глаза снова вспыхнули яростью.

- Не прикасайся ко мне! - выкрикнула она, отпихивая меня. Я покорно разжал пальцы, и тело девушки упало на пол. - Лучше пусть меня оприходует какой-нибудь пьяный бомж в подворотне, чем ты! Меня тошнит от тебя! - начала она выплевывать оскорбление за оскорблением. Это был удар ниже пояса, но я выстоял.

- Прости, цветочек, боюсь у пьяного бомжа в подворотне не хватит средств, чтобы оплатить твои услуги. Выбери кого-то более состоятельного, - с улыбкой проворковал я.

- Не указывай мне кому продаваться! Тебя я слушать точно не стану! - продолжала истерить она, сидя на полу. Я согнул колени и оказался на одном уровне с ней.

- Ну, цветочек, не упрямься. Ты ведь знаешь, что будет, если к тебе прикоснется кто-то кроме меня. Я совсем не хочу, чтобы тебе было больно. К тому же я расстроюсь, а в расстроенных чувствах я могу причинить тебе еще больше боли. Мы ведь оба этого не хотим? - нежно проговорил я.

- Прекрати любезничать со мной! Выворачивает от каждого твоего слова! - не унималась она. Похоже, Эмет никак не мог не может совладать со своим новым уровнем эмоций.

- Ты действительно хочешь, чтобы я перестал любезничать и взял тебя силой? - спокойно спросил я. Она тут же притихла. - Если это твое желание, я с радостью исполню его…

Прежде, чем я успел договорить, Финэ сорвалась с места и побежала в сторону пляжа. Я спокойно поднялся и пошел следом. Через несколько секунд я наблюдал за тем, как она тяжело дышит, едва удерживаясь на дрожащих ногах.

- Цветочек, у меня сердце разрывается от твоих страданий, может укольчик успокоительного? – милостиво предложил я.

- Рот свой закрой, - прорычала она в ответ. Чем же мои слова так тебя задевают? Неужели ты так на слово «цветочек» реагируешь? Как забавно. - Выпусти меня из этого тела, ублюдок, – проговорила она, бессильно опускаясь на горячий песок. Ну вот, а мы только свалили из пустыни. Похоже, истерики отобрали у нее много сил.

- Не могу, моя рука сгорела уже до локтя, - ответил я, снова опускаясь рядом с ней.

- Чего тебе надо? – с ненавистью спросила она, не поднимая глаз.

- Поцелуй истиной любви излечил бы меня в два счета, - с улыбкой ответил я.

- Где я тебе возьму этот долбанный поцелуй? – с усмешкой подняла на меня глаза Финэ.

- Ну хорошо, просто твой поцелуй тоже сойдет, - смирился я, подвигаясь ближе к ней. Она с трудом подняла руку и притянула меня к себе.

- Я целую тебя, а ты выпускаешь меня? - уточнила она ледяным тоном.

- Конечно, - уверил ее я.

После короткого поцелуя в нос, я тут же получил пулю в лоб и отключился.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться