Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 126.

Я с трудом выпрямился и снова сел напротив Эмета. Он молча наблюдал за мной. Я постарался выкинуть это из головы и наклонился. Мой язык скользил по его члену, оставляя за собой влажный след. Слюна с такой концентрацией энергией точно должна помочь. Через несколько секунд я остановился и перевел взгляд на Эмета.

- Теперь не больно? - спросил я, запоздало улавливая выражение его лица.

- Не останавливайся… пожалуйста, - негромко проговорил он. Кажется, мы недавно из-за этого ссорились, и теперь у тебя хватает смелости просить меня об этом? Я перевел взгляд на его пальцы, стискивающие подлокотники.

- С чего бы это? – медленно спросил я, снова поднимая глаза на него. Теперь он выглядел почти растерянным.

- Я заплачу тебе, - понизил голос Эмет. Я смотрел на него недоверчиво. В таком его состоянии нам не сторговаться на честную сделку, но я согласен и на нечестную, если она будет в мою пользу.

- Только если чуть-чуть, - нехотя ответил я и тут же пожалел об этом. Его ладонь проскользнула под моими волосами и притянула. От неожиданности я чуть не задохнулся. Эй, это тело не предусматривает такого обращения, можно как-то понежнее?! К счастью, борьба за глоток воздуха не продлилась долго. Эмет отпустил меня, и я сел обратно на пол, пытаясь откашляться. Я двигал челюстями, чтобы восстановить мышцы. Это было подло. Эмет сидел, оперевшись руками на стол, и тяжело дышал. Заметив мой взгляд, он улыбнулся.

- Иди ко мне, - тихо позвал меня он. Меня обдало пронизывающим ветром. Я снова видел Эмета в те времена, когда он нашел меня. Тогда он был таким большим, а я всего лишь маленьким комочком. Вся моя жизнь поместилась бы на его ладони. На его сверкающей белоснежной перчатке. Эмет был не из тех, кто боялся замарать руки, он был из тех, чьи руки оставались чисты, независимо от ситуации. По крайней мере, они такими казались.

Его руки подхватили меня и посадили к нему на колени. Пиджак и рубашка распахнулись передо мной, словно двери в неведомый новый мир. Мир, в котором он не может себя контролировать. От прикосновения моих пальцев он вздрогнул. По моим рукам прокатился обжигающий холод. Только это тело может снять с меня печать огня. Наши языки переплелись, и только теперь я почувствовал, что смог заколдовать его. Пока я был без сознания, он отвык сопротивляться мне, а теперь внезапная ударная доза поразила его в самое сердце.

Пространство вокруг нас нагревалось, а ладони Эмета быстро скользили по моей спине, и это ощущение было странно новым. Он двигался совсем не так, как Сел. Я не интересовал его, только это тело, с которым у него был роман на несколько минут.

Эмет освободил место одним коротким движением. Моя спина соприкоснулась со столом, и в эту же секунду он вошел в меня и остановился. Я открыл глаза, и мы встретились взглядами. Теперь справа, слева и надо мной, везде были стены из его волос.

- Я скучал, - тихо проговорил он, опускаясь ко мне. Как только наши языки снова соприкоснулись, он начал двигаться и сразу взял высокий темп. Меня наполнил мягкий пушистый жар. Мое тело охотно отвечало ему. Руки и ноги обвили его так крепко, что стол остался лишь иллюзией опоры. Но этот секс был только между нашими телами, поэтому не продлился долго.

Эмет кончил в меня минуты через три и теперь остывал, уперевшись лбом в стол. Я старался прогнать от себя мысли о том, что меня использовали. Я старался найти что-то позитивное в этом сексе, но негатив постоянно лез на поверхность. В прошлый раз, когда мы переспали во дворце, все закончилось плохо. Я не хочу даже думать об этом.

- Я не хочу слышать настоящие причины этого секса. Прошу тебя, соври мне, - спокойно проговорил я, глядя в потолок. Я знаю, что он ничего не собирался мне говорить, но сейчас я готов был уцепиться даже за ложь, только бы выбраться из этого болота неприятных мыслей. Я чувствовал себя странно опустошенным. Как будто мое тело исполнило свое земное предназначение и больше не нужно этому миру. Поэтому мир отключил связь энергии с моим телом. Эмет повернул голову, с любопытством вглядываясь в меня, и улыбнулся.

- Я люблю тебя, - ответил он и поцеловал меня в лоб.



Brigella

Отредактировано: 07.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться