Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 5.

Мы шли по темным влажным коридорам. Мрачный Эмет шел позади меня. Здесь было довольно безлюдно, что должно было радовать его. Но по мере приближения к Августу, он становился все более мрачным.

Мы вошли в довольно просторную комнату, наполненную на удивление большим количеством вещей. Август лежал на большой кровати, закинув руки за голову. Он всегда ложится на спину, чтобы отслеживать область своего влияния. Он явно знал о том, что мы здесь появимся, особенно учитывая то, как я явно чувствую его влияние. По крайней мере, он не лежит до сих пор там на песке. Теперь я чувствую некоторую вину за тот раз.

- О, зайчик, ты быстро вернулся, иди ко мне, - ласково позвал меня он. Прежде, чем я успел сделать шаг, Эмет поймал меня за шкирку и отбросил в угол, как нашкодившего котенка. Мой ошейник пристегнулся к чему-то на стене, чтобы я не мог выползти оттуда. Эмет бесшумно выдохнул и направился к кровати. Эй, ты совсем рехнулся? Не подходи к нему! Мысленно завопил я. «Заткнись и не шевелись», - приказал мне его голос в голове. Блин, в моем воображении он вел себя хорошо. Хотя я даже не представляю, зачем он пошел к нему.

Август должен был определить, что это не я, как только рука Села коснулась кровати. Его вес куда больше моего. Но он даже не пошевелился, позволяя Эмету залезть наверх. Он стоял, опираясь на ладони и колени, не касаясь тела Августа. На что он вообще рассчитывает? Странно, что он еще не попал под его влияние.

Август открыл глаза, секунду они смотрели друг на друга, затем он сделал рывок вверх и выдохнул ему в лицо. Эмет пошатнулся и упал назад. Черт, ты же мог увернуться, почему ты не отодвинулся? Теперь он лежал на спине, а Август стоял над ним, спокойно рассматривая. Почему-то он не выглядел особо удивленным. Голова Эмета лежала на щеке, глаза были полуприкрыты. От трупа его отличало только частое горячее дыхание. Не думаю, что он сейчас вообще может адекватно воспринимать происходящее. На кукол высокий уровень феромонов производит именно такое влияние. Черт, нужно было его остановить, еще когда он к окну пошел.

Август улыбнулся, а его пальцы начали быстро расстегивать рубашку Эмета. Похоже, он ему понравился. Его пальцы пробежали по его коже от шеи до живота, спина Села выгнулась. В совокупности с протяжным выдохом это выглядело настолько сексуально, что заставило пальцы Августа опуститься ниже.

- Бесплатное время закончилось, дальше придется платить, - спокойно проговорил Эмет. Его ладони перехватили руки Августа, блокируя движения верхней части его корпуса. Все его наигранное наваждение растворилось без следа. Мне немного полегчало. Все-таки не стоит его недооценивать.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться