Сказ о том, как Мурка дебила повстречала.

2

    Перед чем как зайти в квартиру, я проверила. Не идёт ли он за мной? Убедившись что всё тисто зашла домой. Переодевшись в свою любимую пижаму с пандой, я открыла ноутбук и включила ужасы. 

   Одна в комнате, в дверь кто-то стучится а Стешка дрыхнет. А дверь открыть надо, вдруг это моя посылка. Сделав вдох—выдох и вооружившись сковородкой, я стала медленно и как можно тише подходить к двери. 

  Пока я шла, я поняла одну вещь. Шпионом меня точно не возьмут. А иначе мой шум не услышит, ну, только глухой. Но я не здавалась. Я верила что меня никто не слышал, хотя мозгом понимала—это не так. Взявшись дрожащими руками за ручку я быстрым движением открыла её.

— Понятно, ты опять смотрела ужастики— проницательная у меня всё таки подруга. Ольга. Она зашла в мою хатку и закрыла за собой дверь. Разувшись она взяла пакет и села на кровать. Где недавно я смотрела ужастики. 

  Я убрала сковородку и села рядом с подругой.

— Ты наверное уже знаешь, что я рассталась с  Мишей.— она достала из пакета бутылку пива и сказала:

— А теперь поподробнее.

   Как же я обожаю свою подругу! Немного выпьев и излив ей душу мы отправились в клуб. Искать мне нового парня. И забывать про старого. Кстати, про маньяка я ей тоже рассказала. На что она мне, твоя судьба. Да не дай бог! Это сколько мне надо напиться, чтобы увидеть в нём свою судьбу? 

   Мы зашли в самый близкий, от моего дома клуб. Zебра. И выпив ещё немного. Только уже за чюжой счёт. Мне стал мерещится дебил. А когда подруга ушла на танцпол, я ещё стала слышать его голос. И первое о чём я подумала, что  пора завязывать. А то у меня уже глюки, стали появляться. 

— Мурка, а пить много вредно— сказал этот дебил. Я проигнорила его и выпила ещё один коктейль. Кто он мне такой, чтобы указывать? — Значит игноришь!— а разве не видно? 

   На его лице появилась подозрительная ухмылка. Ещё и глазки так загорелись. Явно что-то задумал. Но что? Одной рукой он взял меня за кисть а вторую положил на затылок. И поцеловал. Не знаю что на меня подействовало. Но я стала отвечать на его поцелуи. И только когда он отстранился я пришла в себя.

— К тебе или ко мне?— прошептал он мне в губы. Я мотнула головой, отгоняя помутнение. Освободив руку я встала

— Одновременно. Ты— к себе, а я— к себе.— сказала я и пошла в сторону выхода.

  Кто мог подумать, что этот дебил увяжется за мной! 

— Мурка, а ты завтра свободна?— я закатила глаза. Как же он уже, достал меня! 

— Если я скажу, нет. Ты отвянишь от меня?— с какой-то надеждой, спросила я. 

— Не—до—ждё—шься— по слогам проговорил он. 

— Слушай внимательно. Завтра новый год, поэтому я собираюсь уехать к родителям. Надеюсь хоть там тебя не увижу!— сказала я и тыкнула в него пальцем. 

— Прости Мурка, но я твоих надежд не оправдаю— я усмехнулась. Ну не поедит видь он со мной. 

  Мы подошли к моему дому. И когда я поняла что он хочет меня проводить до двери, быстро попрощалась и убежала к себе.

 



Аня Милан

Отредактировано: 05.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться