Сказ о том, как Мурка дебила повстречала.

3

  Ага, непоедит он! Хотя если не считать, что он запихал меня в свою машину, и куда то поехал. То теоретически, это я с ним еду. Но это всё равно не отменяет того факта, что он на всю голову больной.  

— Куда ты собиралась ехать?— вот тыменно, собиралась.

— К родителям.

— Адрес— я продиктовала ему адрес и машина поехала по знакомой мне дороге. 

— Объясни мне, зачем тебе к моим родителям?— а то я уже всю голову переломал в поисках ответа. Но его так и не нашла.

— Просто— просто?! Ему заняться в новогоднюю ночь нечем? А я тут причем? Мда, а ещё говорят что это мы не логичные. 

— И в качестве кого, ты туда поедишь? Деда мороза? Хотя мне без разницы. Только знай, я тебе подыгрывать не буду. — там и так Миша будет. Даже не представляю, как я ему в глаза смотреть буду. Он ещё наверняка уже рассказывал, что мы расстались. 

— Твоего парня— я потеряла все свои мысли и в удивление смотрела на него. Что он несёт?— И да, если ты мне не подыграешь. То кто знает что может случиться с твоей собачкой— я задражала. Стешка то не должен отвечать за мои ошибки. Тем более этот псих сможет грохнуть его. Даже не сомневаюсь.

 Всю дорогу я молчала. Даже когда мы зашли в дом, где сидели родители и некоторые родственники. Я молчала и изредка поддакивала ему. Все садились за стол, чтобы обсудить прошлое и посмеяться. А я пожаловавшись на недомогание ушла в свою комнату. Но долго мне там посидеть не получилось. Этому дебила вдруг преспичело встречится за домом. Поэтому я вместе со всеми, типо пошла смотреть на новогодний салют. И пока все отвлеклись я пошла за дом. Мда, он что, получше место выбрать не мог? Звук от очередного салюта. Я автоматом посмотрела в сторону звука и увидела надпись: С НОВЫМ ГОДОМ МУРКА! Я в удивление смотрела на небо. Даже когда надпись исчезла. Я слышала свисты и голоса родных. Они очень бурно и громко обсуждали романтику.

— Понравилось?— прошептал мне в ушко дебил. Не успела я ответить, как он развернул меня к себе и впился в мои губы. Он оторвался от меня. Мы несколько секунд молча стояли. Переводя дыхание. 

— Ты чокнутый!— сказала я и пошла домой.

— Знаю. Ну а теперь, ты выпьешь со мной?

— С тобой нет. А вот с роднёй, да— он усмехнулся и обняв меня за талию повёл домой.



Аня Милан

Отредактировано: 05.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться