Сказ про Федю...-Серия "Мурашки" - 5 -Заключительная книга

Размер шрифта: - +

Тараканы в голове танцуют сальсу

Она выставила меня!!!

Выставила МЕНЯ за дверь. МЕНЯ?! Бл*ть, она меня просто выставила?!!!!

Я даже не понял, как влетел в свой номер. Схватил стакан со стола и со злости кинул в стену:

- Я всё слышу, твою мать! - взвизгнула она за стеной, - Гребаный ты директор! - добавила на последок, чем вообще ввела меня в ступор.

Епт, это ж в кого меня дёрнуло влюбиться, а?!

После той встречи в баре пил два дня. Точнее не пил, а жестко бухал. Да, бывает и такое. Сейчас бы иронично улыбнуться своим же глупостям...кха, своим же идиотам тараканам в голове, так никак. Сам наломал дров, обидел.

Помню каждое слово, что сказал ей тогда при этом бармене, помню как она смотрела на меня. Как затравленный маленький зверек. Хотел уже там попросить прощения за то, что меня так понесло. Но этот бармен Вова все испортил, чтоб его.

А потом два дня пьянки, прилетело по роже от Макса, когда рассказал слово в слово, что сказал Стасе в баре. М-да, хорош гусь. Мужик тоже мне.

Увидел в понедельник ее отрешенное лицо, точнее даже нет, скорее испуганное. Боялась, что уволю. Еще эта мадам, консультант, не давала прохода, Лена, кажется. Господи, ну неужели она подумала, что благодаря ее стараниям по раскрытию тайны о Стасе, я запрыгну к ней кровать? Нет уж, увольте, эти куклы мне никогда не нравились. И после того, как откровенно послал ее, наконец-то отцепилась.

Видеть каждый день Стасю и не иметь возможности прикоснуться к ее маленькому аккуратному телу, тонкой бархатной коже, алым губам, подобно пытке, но я держался как мог. Делал вид, что мне все равно.

Чего ждал? Сам не знаю. Всё с мыслями собирался, а может и просто надеялся, что она сама подойдет.

После презентации, документы к которой, кстати, готовила Стася, появился шанс заключить контракт с партнерами. Всё бы вышло отлично. Я хотел скататься в Москву один, но братья Карамазовы....то есть браться Бесаевы, решили иначе. Было строго наказано взять с собой Станиславу, как подмогу, потому что документы готовила она. И тут они нарушили мои планы, потому что по приезду я хотел поговорить с моей малышкой и начать действовать, замаливая свои грехи.

Маленькая моя, я готов просить о прощении, стоя на коленях, лишь бы снова заслужить тебя, чтобы ты снова также смотрела на меня.

Эти гребаные полтора месяца пролетели словно один миг, пока я стоял в темноте в своей комнате, соображая, что делать дальше.

Включил телик чтобы отвлечься...увлекся, чтоб его, этот злощастный ящик:

- А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу, на волю, на волю, хочу я на волю, я птицей ввысь улечу! - услышал громкий голос в соседней комнате.

Не понял?! Она там песни с радости поет чтоль?

- Нам царевнам, жить приходится в неволе, пропадают молодые годы зря. Нам всё время надо думать о престоле, исполняя волю батюшки царя, - ухнула она в конце и со словами, - А я не хочу, не хочу по расчету, - со звоном что-то полетело в стену, -А я по любви, по любви хочу, - опять что-то хренакнула в стену и судя по звону, это был графин, причем с водой.

Признаться, я струхнул. Петь песенку Царевны из мультика "Летучий корабль", это, я вам скажу, капец. До какой же ручки я ее довёл, что она тут голосовые связки разминает?!

Взял сигареты и вышел на балкон, может хоть заглянуть в ее номер удастся, балконы то ведь очень удачно устроены, между нам лишь хлипкая перегородка.

Закурил, вздохнул, нагнулся и заглянул в ее номер.

И что бы вы думали? Мелкая засранка с бутылкой коньяка, в белом халате отеля, который, господи боже, ей на два размера велик, наплясывает на кровати под мульт-канал.

Чесслово! Клянусь.

Я от этого умилительного и одновременно эротичного зрелища чуть с балкона не навернулся, сигарета так и выпала изо рта вниз, благо никто не проходил мимо.

- Ах Дюдюка, ух Дюдюка....бяка-приверееееедина, исключительная злюка, ябеда и вредина. Ах Дюдюка, ух Дю-дю-ка, -пропела она быстро перебирая ножками по постели.

Рассмеялся, громко. Слишком громко....

Услышала....Ну всё, Феденька, капец тебе, - мелькнуло в голове, когда эта фурия, с бутылкой наперевес, вылетела на балкон.

- Что тебе надо шпиЁн заморский? - гаркнула она, гордо вскинув голову, ба, да она "под шафе" - Рапунцель сегодня не принимает, - и потеребила свои короткие волосы.

- Ты восхитительна, - улыбнулся я, м-да, нашел че ответить, романтик, епта.

- Валите в свою обитель, холоп, спящая красавица пошла похрапывать на горошине, - выдала она и, развернувшись на пятках, пошла к двери, ведущей в комнату, но тормознула, а я не двинулся с места, повернулась и хитро прищурив глаз, улыбнулась, - Хотя нет, - преодолела расстояние между нами в два шага и впилась в мои губы.

Вкус коньяка, всё тот же запах цветов...От поцелуя, такого горячего и страстного, оступился и реально чуть не свалился с балкона, учитывая то, что половина моего торса была на её половине балкона, а сам я стоял на табурете.



Наталья Егорова

Отредактировано: 15.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться