Скиталец и Полукровка

Размер шрифта: - +

Глава 1. Знакомство

Глава 1. Знакомство

Кано(К-Н0)

Особая боевая единица Земного Союза

 

После событий в таверне прошла ночь, и наступило утро. Мягкий утренний свет озарял немногочисленные облака в небе. Я пришел в себя от пульсирующей боли по всему телу. Это был результат перегрузки энергетических каналов, все же мне пришлось оперировать огромными потоками энергии в течение получаса, и видимо часть каналов получили повреждения.

Открыв глаза, я спокойно наблюдал за медленно плывущими облаками. Что-то теплое прижималось ко мне сбоку. Слегка приподняв голову, я обнаружил прелестную картину. Та самая беловолосая девушка, которую я вытащил из передряги в таверне, мирно спала в обнимку с катаной, прижимаясь ко мне спиной и используя мое предплечье в качестве подушки. Легкий и приятный утренний ветерок слегка развивал ее прекрасные волосы.

Понаблюдав за мирно спящей девушкой еще немного, я вдруг вспомнил, что не смог ощутить ее ауру в первый раз. Активировал «Магическое зрение» и снова осмотрел ее, но так же, как и в таверне, ничего не обнаружил.

«Как странно. Ладно, попробую изучить ее с помощью своей ауры. Хм снова ничего. Хотя… Что-то все же есть»

Я по максимуму уплотнил ауру, но так чтобы не навредить девушке и попробовал изучить ее еще раз. Мне удалось обнаружить только ее энергетические каналы, и они были какие-то странные. Во-первых, в них почти не было энергии. Во-вторых, та энергия что была, не циркулировала по каналам в одном направлении, а двигалась абсолютно хаотично.

«Вот бред, первый раз такое вижу. Да и не слышал я нигде о таком прежде»

Понаблюдав за девушкой еще около минуты, я направил маленький плотный сгусток своей энергии в ее каналы. Пристально контролируя его, чтобы не разбудить девушку, я внимательно изучал ее каналы, буквально подсвечивая их этим сгустком.

Как только мой импровизированный «светильник» добрался до солнечного сплетения девушки, где должен был располагаться энергетический центр, произошло нечто странное. Сгусток на мгновение исчез, а после появился по частям в разных каналах исходящих из центра. Не ожидая подобного, я потерял контроль над десятком частей «светильника» и они начали растворяться в каналах девушки, превращаясь в хаотично движущуюся энергию.

-«Уммм…», - мелодично простонала беловласая красавица.

«Упс» - от этого стона я ощутил сильное возбуждение.

С трудом поборов первобытный инстинкт, закусив губу, я отвел взгляд от девушки и оглянулся вокруг. Мы находились на холме возле опушки высокого леса с деревьями, чем-то похожими на земные дубы. За верхушками деревьев виднелся одинокий заснеженный пик огромной горы. На Юге, вдалеке, можно было заметить тоненькую светящуюся полосу Великого Тракта.

«Ох, влетит же мне за порчу защитного массива тракта и нелегальную кражу энергии. Интересно они уже узнали, что это был я?»

Я проверил свой резерв и резерв «Темного кристалла» и был приятно удивлен. Как оказалось, я отрубился раньше, чем до конца сжег «халявную» энергию из тракта. Объем МЭ в кристалле был равен двум моим полным резервам.

«Ну, хоть что-то приятное»

Я вновь взглянул на девушку. Она продолжала мирно посапывать, прижимаясь ко мне.

«И все же, что произошло со сгустком энергии?» - это не давало мне покоя.

Сформировав новый еще более плотный сгусток, я решил проверить ее еще раз. Вот «светильник» движется по каналу девушки от плеча к солнечному сплетению. Вот он попадает в область энергетического центра и… Вновь происходит тоже, что и в первый раз.

-«Уммм…», - снова простонала девушка. – «Тебе не надоело? Ладно, сам проснулся, но меня будить зачем?»

-«Эээ…», - протянул я, услышав ее прекрасный тихий голос. – «Прости, не хотел тебя будить, только вот не удержался, больно ты странная»

Девушка, опираясь на руку, села и повернула ко мне свое милое личико.

-«И что же во мне странного?», - спросила она, глядя на меня своими янтарными глазами.

-«Много чего», - ответил я, приподнимаясь на локтях. – «Странная внешность. Странные боевые навыки. Я не ощущаю твоей ауры. Энергия в твоих каналах ведет себя ненормально, тоже касается и энергетического центра»

-«Ну, прости», - потерла заспанные глаза она. – «Какая есть»

-«Ладно, имя то у тебя есть?»

-«Настоящего я не знаю, но учитель дал мне имя Широ»

-«Хех, «белая» значит, тебе идет. Твой учитель «землянин»?»

-«Ага, он сказал, что был одним из первых кто пришел на «эту сторону»»

-«Ясно, он из «первых разведчиков» походу», - я был сильно удивлен этим фактом, ведь практически все, кто первыми попали в этот мир, погибли или пропали без вести. – «Ну а меня можешь звать, Кано»



Яр Бел

Отредактировано: 10.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: