Скиталец и Полукровка

Размер шрифта: - +

Глава 7. Мобен(4)

Глава 7 – Мобен(4)

 

Кано (К-Н0)

Особая боевая единица Земного Союза.

 

Ребятки действительно очень хорошо разобрались с моими куклами. Я не ожидал, что они так хорошо скоординируют свои действия. Они не стали разбрасываться ненужными плетениями, пытаясь уничтожить куклы по одной, а обездвижили всех сразу. Их построение сработало просто идеально. На самом деле я надеялся увидеть новые «Адаптивные Доспехи», но ребятки справились и так. Настало время для последнего теста.

- «Вы узнаете, что такое встреча со «Смертью» воплоти»

После этих слов я расширил свою «ауру» на 20 метров вокруг, и высвободил энергию «Темного Кристалла», но я не стал ее пропускать и перерабатывать через собственный энергоцентр , как делал обычно. Я сразу выпустил энергию в «ауру» напрямую, без каких либо плетений. Также я выпустил свою ауру смерти ( Имеется в виду духовная аура человека, как например возле старых и опытных людей витает этакая аура мудрости, надеюсь, доступно объяснил. Эту же ауру Широ видела в таверне )

Под давлением моей «ауры» и духовной ауры смерти. Ребят сковал неконтролируемый страх. Марк, Андрэ и Лиз просто замерли, дрожа в страхе. А вот Нокс, меня удивил. Хотя он так же сильно дрожал, но он медленно тянулся рукой к груди.

Спустя несколько секунд Лиз упала на колени, Марк и Андрэ все еще с трудом стояли. Нокс же дотянулся до груди и, нащупав, что-то под одеждой с силой сжал руку, пытаясь по каналам протолкнуть энергию в предмет. Ему это удалось.

Внезапно, расходясь от груди, тело Нокса начали покрывать разновидные пластинки из черного металла. Вскоре они как доспех, полностью покрыли тело Нокса, не оставив ни единого открытого места. Даже глаза были закрыты черной непрозрачной полосой. Это был активированный «АД» нового типа.

Посреди доспеха прямо в груди располагался темно-фиолетовый кристалл в форме ромба, от которого по всему доспеху расходились ломаные линии. Это было ядро нового «АД», основанное на «Темном кристалле»

После того как броня полностью сформировалась и защитила Нокса от воздействия моей «ауры», он создал при помощи вложенного в броню плетения темно-фиолетовый купол, которым закрыл своих друзей от воздействия моей «ауры».

После этого они спешно начали глотать воздух, отходя от состояния паралича.

- «Темный кристалл», - раздался тихий дрожащий голос слева от меня.

Я оглянулся и увидел стоящую там Широ. В ее глазах мелькали недоверие и страх.

- «Широ?»

- «Твой второй энергоцентр – это «Темный кристалл»?», - спросила она ледяным голосом, сжимая кулаки.

- «Что случилось, Широ?», - спросил я, не понимая ее реакции.

- «Отвечай мне!», - закричала она.

- «Да, мой второй энергоцентр «Темный кристалл»», - не стал ей лгать я.

Широ сделала шаг назад, после чего развернулась и побежала в сторону города. Не понимая ее реакции я, воспользовавшись «Мгновенным Ускорением», возник перед ней и спросил.

- «Широ, что случилось?»

- «Уйди с дороги, или я убью тебя», - со слезами на глазах крикнула она.

- «Широ, просто об…», - не успел я договорить, так как силуэт Широ смазался перед глазами.

По всему телу от груди начали расходиться ужасающие волны боли. Во рту появился металлический привкус. Упав на колени, я выплюнул полный рот крови.

«Черт, какого хрена она творит?»

Я продиагностировал свое состояние и ужаснулся, обильные повреждения органов. Половина энергоканалов порвана. Серьезно поврежден энергоцентр, из-за чего начала утекать энергия. В общем, я чудом остался жив, и то не факт. Если быстро не залатаю себя, точно помру.

Меня спасли небольшие познания в «Небесной» магии. Я с большим трудом стал создавать тонкие нити из концентрированной до предела «Чистой» энергии «ТК». После чего начал зашивать ими энергоцентр и органы, при помощи «ауры». Сказать, что это было больно, значит, ничего не сказать. Я даже физически не мог контролировать тело и судорожно сжался на земле. Мои пять чувств просто вырубились, и осталась только ужасная боль по всему телу. Все силы уходили на контроль «ауры» и поддержания сознания.

Не знаю, сколько времени прошло, но я таки смог себя залатать и вернуть физический контроль над телом. После чего услышал голоса.

- «Какого черта вообще произошло? Что нам делать теперь?», - нервно говорил Марк.

- «Марк успокойся», - рявкнул на него Нокс. – «Лиз что у тебя?»

- «Я, я, я не, не понимаю ничего. Он, он просто разрывает на части все мои медицинские плетения, этой непонятной энергией», - дрожащим голосом ответила Лиз.



Яр Бел

Отредактировано: 10.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: