Скиталец и Полукровка

Размер шрифта: - +

Глава 8. Человек-демон

Глава 8. Человек-демон.

*6 лет назад*

*Рабовладельческое королевство на юге от Империи Ордо*

*Великая Арена Рабов*

В центре огромной круглой арены, покрытой песком, находились две фигуры. Человек, облаченный в черную одежду. Правая рука этого человека была полностью сделана из черного демонита. Многие часто путали эту руку с металлической перчаткой. В левой же руке этот человек держал большой двуручный меч с шириной клинка с ладонь и длинной в четыре локтя.

Напротив этого человека стоял огромный зверолюд из медвежьих. Ростом 2,4 метра, он был чуть больше чем на полметра выше своего оппонента. Весь его торс был покрыт густой шерстью, а на шее красовался металлический ошейник. В руках была огромная обоюдоострая секира. Она была настолько огромна и тяжела, что могла с легкостью разрубить сразу несколько латников.

*Дон*

Прозвучал гонг ознаменовавший начало боя. Казалось бы, такое сильное физическое различие между оппонентами, вот только медведочеловек не собирался сломя голову нападать на врага. Ведь он уже видел того в бою. Его враг с легкость управлялся, далеко не легким, двуручным мечем, лишь одной левой рукой. Что говорило о его нечеловеческой силе.

Все прошлые поединки человека в черном заканчивались очень быстро. Это сильно ударило по кошелькам, рабовладельцев, что выставляли своих бойцов и делали ставки на время и победу той или иной стороны.

Его противник банально не успевал, да и не мог заблокировать даже одного удара. Прошлый оппонент закованный в латы, просто оказался, проткнут насквозь вместе с огромным башенным щитом.

- «Эй, ты нападать собираешься?», - задал вопрос этот человек. – «Если нет, то вали с арены, мне всего-то останется выиграть финал»

Эти слова вынудили зверолюда напасть. Он с ревом рванул вперед, слегка пригнувшись к земле. Добравшись до врага, зверолюд нанес сильный и быстрый удар под углом с лева на право, ожидая, что человек попытается уклониться и тогда он сможет подловить его.

Вот только его оппонент повел себя совершенно иначе, слегка отодвинув левую ногу в сторону, он выставил правую руку под удар лезвия секиры.

*Дзэнг*

Раздался оглушительный скрежет ударяющегося металла. Последующая картина шокировала не только трибуны, но и самого зверолюда. Человек в черном просто взял и схватил секиру за лезвие, при этом само лезвие секиры, от силы удара, просто промялось об его руку.

- «Слабовато», - бросил человек, еще больше сминая лезвие секиры рукой, тем самым не давая зверолюду шанса вырвать ее для нового удара.

После чего, человек в черном слегка сдвинулся вперед, нанося удар круглым навершием, лежащего на плече, двуручника прямо в грудь зверолюда. От силы удара зверолюд, выпустив из рук секиру, отлетел на несколько метров, пропахивая песок своей тушкой. Остановившись, он просто затих, без каких-либо признаков жизни.

- «Эй, давайте сюда финалиста, надоел мне весь этот цирк», - нагло крикнул человек, выкидывая оставшуюся в его правой руке секиру.

*В этот момент, в ложе короля-рабовладельца.*

- «Какой наглый человек, как же он меня бесит. Зачем он вообще пришел на арену рабов, будучи свободным человеком?», - негодовал король, сидящий на жутковатом резном троне, украшенном железными рабскими цепями. В левой руке он держал бокал с вином, а его правая рука лежала на голове маленькой девочки, что сидела справа от трона.

- «Правила не запрещают подобного, ваше величество», - сказал человек стоящий чуть в стороне за троном.

- «Масакр, как думаешь? Этот ублюдок справится с «фокусником»?», - спросил король.

- «Сложно сказать, если поймет в чем его сила, то справится без проблем. Но если замешкается, то погибнет», - ответил человек за троном.

- «А с «Малышкой»?»

- «Нет, с ней не справится. Мне даже трудно представить, какой реакцией и восприятием надо обладать, дабы защититься от ее атаки»

- «Угу. Ладно, выпускайте «фокусника»», - отдал приказ король.

 

Нито Джан

Чистильщик Хранителей Баланса

 

«Как же задолбала эта арена, и долбаные работорговцы. И вообще, откуда в этом задрипанном королевстве взяться «темному кристаллу»? Провидцы вконец обдолбались своей травой? И почему надо было именно меня отправлять?»

Я услышал лязг поднимаемых ворот. Ко мне выпустили нового противника. Это был крупный, лысый, зеленокожий орк, со странными деревянными бочками на спине. В руках у орка не было никакого оружия, что сильно насторожило меня.

«Что-то тут не так», - орало мое восприятие и чувство опасности.

*Донг*

Прозвучал удар гонга, ознаменовавший начало боя.



Яр Бел

Отредактировано: 10.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: