"Скромница" для Темного, а по-русски "Шальная Императрица"!

Размер шрифта: - +

Глава 5

Н-да… У меня аж слезы из глаз потекли. Только вот не от боли, а от яркой вспышки. Так как на улице было еще довольно-таки темно, то такая вспышка не осталась не замеченной моими глазами.

И вот стою я, утираю слезы, а эти в шоке. И лишь тот самый, который потушил сияние, стоял и улыбался. Именно он подмигнул и представился.
-Добромир Свободных. – Он явно ждал моей реакции. Он понял кто я, это я поняла по его эмоциям. Да, это мой брат. Мне ужасно хотелось кинуться и повиснуть у него на шеи, но кое-как себя сдержала. Нельзя же палиться. Судя по фану эмоций, он тоже был очень близок к тому, чтобы обнять меня, да так, что я потом бы не собрала ребер. Но тоже сдержался. Значит узнал. Это хорошо, нужно будет придумать как ему все объяснить и при этом не спалиться перед шпионом, или кто тут в академии может доставить нам хлопот.

Да, а братик то красив. Да еще как. А еще очень похож на папу. Папа... еле удержала слезу. Так хочется его вновь увидеть, обнять, поплакать у него на плече.

Так, Валерия, гони-ка ты эти мысли, а то так и на месте зареветь не долго. А этого ни как нельзя допустить.

Хух, успокоилась.

И так, что мы имеем. Четыре каких-то парней, которые явно настроены недружелюбно, так как их сильнейшие удары я погасила даже не глядя, ибо в тот момент я вытирала слезы с глаз.

Я как-то пропустила тот момент, когда один из них подошел близко, а все проклятые слезы, и приставил клинок к моему горлу. Вот так парадокс…

Ну да ладно, даже интересно.

-Эй, Факс, как ее прикончим? – я заржала. Да, я все-таки не выдержала. Не, ну а как реагировать, если человека зовут Факс? Нет, я понимаю, что в этом мире нет такой вещи, но блин, я-то выросла в мире техники, и я-то знаю, что на самом деле такая вещь есть, и что она очень полезна. Но блииин, я не могу.

У меня уже живот болит…

Ауч, это было больно. Мне не хило так прилете коленкой в живот. Это он зря. Он вообще в курсе, что девушек нельзя в живот бить? Он в курсе, что из-за этого могут быть проблемы с рождением ребенка? Сука, чтоб ему всю жизнь ежиков рожать.

А я хочу детей. У нас с Рэймондом будут чудесные детки. Ооооой, как-то меня не туда понесло.

А еще меня бесит эта его ухмылка, это я щас про чувака который меня коленом в живот ударил, эта сука теперь стоит и ухмыляется. Кабзда тебе милый.

Мгновение, и уже он валяется на каменном полу башни и скулит от боли. Вот так-то милый, нехер тут милых и хороших девушек бить.

Еще мгновение и вот мой брат держит его за горло над полом. Что ж ты делаешь, братик? Я ж уже разобралась почти со всеми ними. Нельзя палиться.

-Это Моя Игрушка! – выделяя каждое слово проговорил он, и откинул от себя Факса. Фуф, пусть лучше будет так, чем пальнуться. – У кого-то есть вопросы или претензии? – ой да молодец бразе. Только вот мне не нужна такая опека. Точнее покровительство. Мне нужен авторитет.

- Благодарю Вас, сеньор, но я ни Ваша, ни чья бы то не было игрушка. – мне ж нужно авторитет заработать. А братику потом восстановим его.

Н-да… Я понимаю, в какую ситуацию его только что поставила, но блин, а как же я?! Он конечно не подумал, когда заварил эту кашу. Именно кашу! Даже парой слов можно заварить такую кашу, что ого-го-го. И вот сейчас именно она и заваривается.

Он только открыл рот, чтобы что-то ответить, как прямо передо мной из ниоткуда возник Рэй.

Перед ним склонились все. Все! Даже мой брат, который вообще наследник этого мира, как я поняла. Наследник мира! После меня конечно, но ни кто не знает, что я тут. И вообще мало кто знает, что я вообще есть.

-Магистр, было замечено проникновение, и мы среагировали. Нарушителем оказалось это существо.

Ну все, он меня достал. Аминь тебе, и даже Рэй тебе не поможет…



Анастасия Воскрешенная

Отредактировано: 28.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться