"Скромница" для Темного, а по-русски "Шальная Императрица"!

Размер шрифта: - +

Глава 6

Чтобы оказаться возле Факса мне потребовалась одна секунда. Чтобы втащить ему в дыхло, еще пол секунды. Чтобы поднять его с пола и втащить в челюсть еще две секунды. Хотелось втащить ему еще, но меня оттащил Рэй.

-Чущщщщ, успокойся, - мягкий шепот у в ухо, - все хорошо. Он того не стоит. Подумай лучше о том, как достать Миял. – Поцеловал в висок, и чуть расслабил хватку.

Признаться, я как-то забыла о Миял. Да, мне стыдно. Но блин, он же должен быть тут. Ибо телепорт был на троих, и мы то с Заком переместились и все отлично.

Так, выдохнуть и настроиться на Миял. Для того, чтобы настроиться мне не потребовалось и секунды, так как магией я владела уже хорошо.

Хоп, и выяснилось, что Миял внизу. То есть, мы на самом верху башни, а он наоборот, внизу.

Хриплый голос в макушку и опять шепот.

- Я помогу тебе с освоением телепортации. – и опять поцелуй в макушку.

Мне не хотелось вырываться из его рук, но пришлось.

-Что это за дрянь? – не очень вежливо выразился еще один из компании брата, и показал на меня.

-Да как же Вы меня достали… - закатила глаза, и послала в него слабое заклинание. Но в том-то и прикол, что на мой взгляд оно было слабым, а вот для него это оказалось тяжелое. Честно, я не знала, что мое заклинание ТАК его шибанет. Нет, он остался жив, и относительно здоров, но прикол в том, что его щит не выдержал и этот, не умеющий выражаться человек, после того как его щит лопнул, полетел вниз. В смысле с башни. А высота приличная…

Продолжение…

Спустя пол часа…

-Представьтесь! – и вот опять я в белом кабинете, все за тем же столом сидит белый, все на том же стуле, вальяжно развалившись, сидит Рэймонд Вэлимор. Только в знакомую атмосферу добавился Закфор Менрис, он же Зак.

-Сначала Вы! – на меня посмотрели по-разному. Наверное, стоило бы как-то раскаяться после того, как из-за меня человек, ну или не совсем, упал с крыши высоченной башни, но нет, он это заслужил.

Да и к тому же он остался жив, а для него это уже большой плюс. Пусть спасибо скажет, что легко отделался.

Хотя не факт, что через неделю, я не захочу его снова избить. Ибо сомневаюсь, что с первого раза он усвоил урок.

Посмотрела на Рэя, тот выглядел невозмутимым, только в глазах будто смешинки. Посмотрела на Зака, тот будто и не заинтересован в происходящем. Если бы не знала его, так бы и подумала, но зная его, могу сделать вывод, что ему очень даже интересно, что же такого я устрою. Хммм, мне тоже интересно. Сама не знаю, что сделаю, ибо сама себя не всегда понимаю, да и не все поступки могу объяснить.

-Томас Фортэм. Ректор этой замечательной академии, защиту которой, вы как бы случайно взламываете во второй раз. Второй! – сначала он говорил спокойно, но потом голос стал повышаться… Карл, зачем так нервничать? Кроме меня так все равно ни кто не сделает, может не переживать.

- Том, в твоем возрасте нервничать вредно, - как бы между делом заметила. То, что перешла на «ты», да еще и имя его сократила, ему видимо не понравилось. Ну а что? Нужно же налаживать дружеские отношения. А то, что при каких-то важных людях, или нелюдях, не важно. Да, да, и то, что тут пять его студентов, тоже не так важно. Мне же надо отношения налаживать, а то ему меня потом даже отчислить нельзя будет. Подумав об этом, гаденько улыбнулась, ибо учиться мне долго, фантазия хорошая, а у ректора нервишки слабые, иначе чего это у него глаз задергался!?

Чтоб у него инфаркт не случился, решила все-таки представиться.

- Валерия. – как и договаривались с Заком, свою принадлежность к правящей династии. – Фамилию можете даже не спрашивать, не скажу ни при каких обстоятельствах, пока сама не посчитаю нужным сообщить вам сию информацию. Да и фамилия простого рода мало, что сможет вам обо мне сказать.

Зак чуть не заржал. В открытую. Да и Мир (Добромир Свободный, он же мой брат) тоже. Эх, если они спалятся, я их прикончу.

- Хорошо. – Чуть ли не рыча, начал ректор. И продолжил уже, как ни в чем, ни бывало. – Валерия… У вас довольно-таки редкое имя. Ваша раса?

- Тоже не имеет ни малейшего значения. Как-то не припомню в правилах поступления, что абитуриент обязан сообщать академии свою расу и род. А так же, происхождение может оставаться неизвестным даже ректору академии, если абитуриент обладает довольно высоким уровнем магии. Ну и конечно, если он хоть как-то может не то что управлять, а просто ее контролировать. Так что, все это останется в тайне, попрошу заметить, по правилам академии.

-Валерия, - певуче-медленно начал Том, - понимаете ли, экзамен только на рассвете, а мне необходимо знать, кто именно находится на территории академии в целях ее же безопасности, и в целях безопасности ее студентов и гостей.

- Оу, можете не переживать на этот счет. Через 20 минут рассвет, а эти 20 минут мы с вами будем разбираться на тему моего сюда проникновения. Я же правильно все понимаю? – Том кивнул. Напряженно так.

Нет, ну а что? Я менталист очень сильный и я уже на уровне инстинктов считываю такую информацию. Любого. Даже Мира, а он один из самых сильных магов этого мира. Был. Сейчас то это я, самая-самая, но об этом не стоит знать пока ни кому. На сколько я могу судить. ни кто даже не предполагает размер моей силы и ее возможностей.



Анастасия Воскрешенная

Отредактировано: 28.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться