Скрывая себя

Глава 52

 

Медовый месяц — пиршество любви! Ага, согласна, — любви пиршество, однако привычного в представлении молодожён свадебного путешествия у нас не получилось. Ну что поделать, раз супруг мой с ненормированным графиком, да и погода, скажем так, не располагала, а ехать на курорт за границу на пару дней я категорически отказалась.

Да, я патриотка своей страны. А в чём, собственно, дело? Почему все мечтают о загранице, как будто в России нет хороших мест! Природой, слава Богу, наша страна не обделена, да и интересных мест без счёта. В общем, мы с Никитой решили дождаться лета, а там махнуть куда-нибудь.

А пока: на плите доваривался рассольник, Райт мирно посапывал, положив голову на лапы, я же сидела за кухонным столом и перебирала бумаги. С холодной головой обсудив всё на семейном совете, мы с Никитой решили пустить «привалившие» деньги на благотворительность: хоть что-то оставлять себе было противно — бизнес экс-супруга был, мягко скажем, незаконный.

В голове витали сотни идей, но больше склонялись к помощи детям-беспризорникам и молодым мамам, по сути, совсем ещё девочкам. Вместе с Кристиной и Оксаной, мы присмотрели несколько зданий для будущего центра реабилитации. Собственно, эту идею подкинули нам Ренат с Юлией (мы стали с ней не то, чтобы приятельницами, но хорошими знакомыми уж точно). И как я узнала, после злосчастных событий эти двое стали ближе друг другу, хоть и продолжали препираться, но, думаю, больше по привычке. Плюс ко всему, Тамара, которая также занималась проблемной темой, пообещала посодействовать. А пока всё в проектах. Надеюсь, Господь поможет нам с правильным выбором!

Внезапно Райт подскочил и побежал ко входной двери, а я взглянула на часы и выглянула в окно — между соседними домами показался муж. Что ж, как раз вовремя! Я убрала документы и ушла открывать дверь. Пёс в нетерпении лаял, сильно виляя хвостом, и чуть не сшиб хозяина на радостях, когда тот вошёл.

— Привет, — я чмокнула любимого в губы и взяла пакеты с продуктами. — А Райт тебя учуял ещё на подступах ко двору.

— Молодец, прогресс на лицо! — супруг потрепал пса по макушке и, разувшись, прошёл в ванную. — Чувствую, рассольник готовила?

— Да, я подумала, что давно его не ели, — ответила я, разливая по тарелкам. — Ты сметану купил?

— Ага, в жёлтом пакете, — послышалось уже из спальни, и вскоре передо мной красовался голый торс с любимыми завитушками волос.

— Никит.

— М-м-м?

— Ты это специально делаешь?

— Что?

— Ну, стоишь передо мной голый?

— Неужели хочешь меня? — хитрый прищур и кошачья походка.

— Ага, — я провела рукой по крепкому прессу и спустилась пониже, дразня.

— Тогда корми меня быстрее и я весь твой! И сметанки побольше!

Никита подмигнул, на что я заливисто рассмеялась, зная, что он вернёт мне её, правда несколько в ином виде.

— Давай, давай, — я выдавила поверх рассольника из пакета со сметаной сердечко, пронзенное стрелой.

 

***

 

— Никита, не трогай сиськи!

Уже ставшая привычной рука мужа на моей груди стала до жути раздражать, вызывая попутно дискомфорт.

— Нормально, — протянул удивлённый супруг. — С чего это вдруг? Вчера, значит, можно было, а сегодня нельзя?

— Да, нельзя! — вырвалось у меня.

— Может мне вообще к тебе не прикасаться? — теперь уже муж выказал недовольство.

— Нет, — смягчила я тон, понимая, что чересчур резко высказалась. — Ты извини, просто соски сильно болят, даже когда лифчик одеваю. Может, застудила? В любом случае, надеюсь, скоро пройдёт.

— А-аа! — голос любимого сразу сменился на понимающий, и я тут же почувствовала заигрывающие поглаживания на ягодицах. — А тут можно трогать?

— Можно, — улыбнулась я и прижалась к мужу, но тут же зашипела — да, грудь сильно болела.

— Может, к врачу обратишься? — заботливо поинтересовался он. — У меня есть немного времени, могу подбросить.

— Нет, не надо, не люблю я по врачам ходить. Полистаю в книгах или в интернете посмотрю — не беспокойся. Кстати, — я решила уйти от неприятной темы, — не хочешь сырники со сгущенкой?

— Давай.

Никита поцеловал меня и уселся на диване с газетой, на что лежащий во всю длину Райт недовольно прогудел — потревожили, видите ли, его сон! На эту идиллию я только улыбнулась — не могут они друг без друга — и принялась за готовку.



Мария Клепикова

Отредактировано: 19.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться