Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 14

Цзинь Юн продолжала стоять близко Лин Фенгу. Она была только на седьмом уровне Ци и была слишком слаба, чтобы спокойно находиться здесь. Седьмой уровень был самым низким в Штормовом Ущелье, поэтому для нее лучше было бы не вступать ни с кем в Битвы.

Хан Ман понял действия Лин Фенга, позволив ему остаться в стороне. Если Лин Фенг будет находиться рядом с ним, защищая его, то он не сможет получить нужного ему боевого опыта. С этого момента, он должен полагаться на собственные силы.

В Штормовом Ущелье не займет много времени, найти себе противника. К нему подошел человек, глаза которого выдавали намерение биться.

Тут много слов не разбрасывали. Ученик сразу же направился к Хан Ману, замахнувшись кулаком, от которого исходила мощная Ци.

“Как не повезло. Хан Ман сразу же столкнулся с культиватором 9го уровня Ци” сказал Лин Фенг, наблюдая с расстояния. Хан Ман уже догадался, что его противник был выше его уровнем, оценив Ци, которую испускал кулак. Времени для беспокойства о разнице в силе совсем не было, он сосредоточил всю свою Ци в кулак, а затем выпустил в одном ударе.

Сила удара отбросила Хан Мана на несколько метров, в тот момент как его оппонент не сдвинулся ни на дюйм. Это было словно он пытался ударить кулаком железную стену, в этом противостоянии победитель был очевиден.

“Восьмой уровень Ци…. Ты слишком слаб для меня. Я думал что смогу получить ценный опыт. Какое разочарование.” Сказал противник апатичным тоном, развернулся, и ушел. Хан Ман был ему не интересен. Многим культиваторам нравилось быть беспощадными и жестокими. Однако те, кто серьезно хотели стать сильнее не были неоправданно жестокими, они ставили целью увеличение силы. Такие ученики находили удовольствие в борьбе с равными, или более сильными противниками. Таким образом, они бросали сами себе вызов.

“Постойте!” воскликнул Хан Ман. Он только пришел в Штормовое Ущелье, и уже настало его первое поражение. Он тут же выпустил всю силу своего духа. Все его тело окутал желто-коричневый свет, словно он был в гармонии с Землей под ним, его энергия Ци резко выросла.

“Дух земли” его оппонент взглянул с интересом. “Твой дух довольно интересен, давай посмотрим, сможешь ли ты выдержать 3 моих удара”. Сказав это, его противник одним прыжком покрыл расстояние между ними.

“Бум!”

Аура, которая покрывала Хан Мана, внезапно испустила свет, и вокруг них поднялась пыль. Хан Ман отступил на 6 шагов, с уголка его рта стекала кровь.

Противник снова собирался уходить.

“Стой” сказал Хан Ман, вытирая кровь. Он проявлял чудеса храбрости, твердо стоя на земле, его боевой дух был на подьеме. Желто-коричневый свет, засветился еще ярче, словно черпая энергию от самой земли.

“БАБАХ!”

Снова удар! Хан Ман снова отошел на восемь шагов, а его противник отступил на три.

“Восхитительно!” Сказал его противник. Его кулак засветился ярче, и после этого послышалось предупреждение Хан Ману “Готовься, это будет один из моих сильнейших ударов”.

“Хорошо” Ответил Хан Ман собирая энергию. При каждом его шаге тряслась земля, словно боевая лошадь неслась галопом на битву.

“Он использует силу, заимствованную у Земли!” восхитился Лин Фенг, который уже был пленен битвой. Он не мог и подумать, что Хан Ман сможет использовать свой дух таким уникальным образом. Комбинируя силу своего Духа и землю под его ногами, он способен был увеличить собственные силы.

“БДЫЩЬ!!!!” два бойца столкнулись. Облака пыли поднялись от ударной волны, было невозможно увидеть чем все закончилось. Когда пыль осела, стало видно, что Хан Ман задумчиво сидит на земле.

“Ты неожиданно смог понять слова других учеников. Поздравляю” сказал его оппонент с улыбкой поднимаясь с земли. У него также стекала струйка крови с уголка рта. Он не ожидал что последняя атака Хан Мана будет настолько сильна. Он был немного ранен, но оно того стоило. Он получил бесценный опыт из этой битвы.

Он не стал тратить времени и немедленно скрылся из виду.

“Какой интересный парень” сказал Лин Фенг двигаясь в направлении Хан Мана. Он чувствовал уважение к этому ученику. “Он был человеком чести”.

Лин Фенг и Джин Юн знали, что Хан Ман изучал свой дух и достиг просветления на своем пути культивации. Они не хотели его беспокоить, поэтому стояли возле него, ожидая пока он закончит.

Эта битва дала просветление Хан Ману. Это был редкий момент божественного просветления. Ну было удивлением, что сила Хан Мана начала расти с молниеносной скоростью, как только он полностью освоит понятое. Лин Фенг и Цзынь Юн были восхищены им. Он только пришел в Штормовое ущелье и уже достиг просветления после первого боя.

Через некоторое время Хан Ман начал испускать очень мощную Ци. Лин Фенг и Цзынь Юн удивленно посмотрели друг на друга.

“Эта сила настолько мощная и уникальная, что ее давление ощущается всеми в округе. Такова сила просветления?” Подумал Лин Фенг. Путь культиваторов был огромен и разнообразен. Лин Фенг только начал идти по пути совершенствования. Он даже не представлял насколько сильны были некоторые культиваторы. Сильные культиваторы могли уничтожать горы и города на своем пути даже не напрягаясь.

Говорят, что некоторые культиваторы могут летать в небесах, имеют неограниченный срок жизни и двигаются быстрее молнии! Лин Фенг мог только позавидовать их силе. Он задавался вопросом, сможет ли он когда нибудь достичь таких высот, что сможет летать и смотреть на всех сверху вниз.

Пока Лин Фенг витал в своих мыслях, кто то направился к ним с большой скоростью. Когда он увидел Хан Мана, который сделал большой шаг в своем развитии, он усмехнулся. “Очнись!”, сказал насмешливый голос с такой силой, что заставил вибрировать воздух и шокировал Лин Фенга и всех остальных.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться