Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 18

Над Обрывом Джангу свистел сильный ветер. Меч Ци сверкал во всех направлениях. Безумно сильный ветер был заметен на краю скалы, это был мощный вихрь от меча.

Меч Ци становился толще и сильнее, если вы подходили ближе к барабанам. Нескончаемый свистящие звуки и громовой рев наполнял атмосферу и вызывал сильный ветер.

Лин Фенг уже забыл, сколько раз он использовал Ревущий Гром на барабаны. Ци освободился от меча и кружил вокруг тела Лин Фенга, защищая его от атак. Мощные атаки мечом продолжали обрушиваться на барабаны. Тело Лин Фенга было изранено с головы до ног. Некоторые раны были всего лишь царапинами, а некоторые были довольно глубоки. Любой, увидевший его, подумал бы что Лин Фенг вернулся со страшного сражения.

Лин Фенг словно забыл обо всем, он погрузился в босконечное Ци своего меча, разгадывая его тайны, и продолжил атаковать и защищаться раз за разом.

Если бы кто то увидел Лин Фенга, то сразу бы бросился останавливать его. Каждый раз, когда он нападал на барабан, ему приходилось защищать себя от контратак. Тогда он снова атаковал барабан Ревущим Громом. Каждый раз, контратаки были вдвойне сильнее его собственных атак, он без остановки нападал на них, и сам получал такое же количество атак.

“Все еще не было звука”. Реальность отрезвила его. Несмотря на то, что это было очень опасно, он понял, что смог продвинуться в развитии. Раньше, когда он использовал Ревущий Гром, то думал, что достиг высшего уровня владения этой техникой. На Обрыве Джагу, он понял, что только только по-настоящему начал понимать основы. По сравнению с опытным и сильным культиватором, его техника была бы на уровне ребенка.

Сначала он использовал половину силы, чтобы атаковать первый барабан. Время шло, и он нападал на два, потом на три, и так далее, пока не начал атаковать все восемь барабанов. Каждый раз, нападая, он получал встречную атаку. Если бы он не был достаточно осторожен, то контратака могла нанести ему серьезные ранения. Его техника владения мечом выросла на более высокий уровень.

С течением времени, он начал увеличивать силу своих атак. Сила его атак сначала увеличилась в два раза, потом в три, и до тех пор, пока не достиг семикратного усиления! Каждый раз, достигнув своего предела, он пытался его превзойти. Затем, он атаковал все восемь барабанов с максимальной силой. Его тело постоянно привыкало к боли. Это была очень суровая тренировка.

Тем не менее, барабаны так и не издали нужного звука, для прохождения экзамена.

Большое количество людей собралось вокруг Арены Жизни и Смерти.

“Что происходит? Старейшины идут?” сказал кто то из толпы. Все были озадачены.

“Это старший ученик Чен Син, два месяца назад он стал сильнейшим обычным учеником, потому что он победил Элитного ученика за один удар и его назвали Элитным учеником. Что он здесь делает?”.

“Да кому нужен этот Чен Син? Разве вы не видели Ту Фу и его последователя Линг Ху здесь?”.

“Что?? Вы говорите что Ту Фу и Линг Ху здесь?”

В толпе было шумно, и многие обсуждали возможные причины такого события. Ту Фу был известен в секте Юн Хай. Он был одним из сильнейших Элитных учеником. Что касается Линг Ху, то в секте Юн Хай не было ни одного ученика, который не знал бы его как самого сильного ученика всей секты. Он превзошел всех в уровне развития, включая нескольких старейшин.

Как все могли сохранять спокойствие, учитывая, что такие люди стояли на Арене Жизни и Смерти.

Ветер начал нарастать. В воздухе появилась гигантская птица Рух, с широко расправленными крыльями летящая в сторону этого места.

“Оно идет”. Сказали люди вокруг арены, глядя на силуэт. Толпа стояла на напряжении. Скорость легендарной птицы была очень высока. В мгновение ока она уже была в ущелье.

“О боже! Там люди! Два человека, верхом на птице. Одна из них прекрасная девушка!”.

Люди смотрели на сцену с растущим волнением в сердцах. Легендарная птица Рух действительно перевезла двух людей. Одна из них была сногсшибательная красотка. Для учеников это было уже слишком.

“Прожу прощения за ожидание”. Птица приземлилась ровно на арену. Скорость, с которой она летела и приземлялась была немыслима. Толпа смогла разглядеть…. Птица Рух была духом!! Это был Дух неизвестного ученика, который был очень странным… красивым, и очень злым одновременно.

“Какой молодой! У него уже такой сильный дух в его возрасте? Насколько же сильным он станет?”

“Погоди, погоди. Я слышал что в секте Хао Юэ есть элитные ученики, и один из них имеет Дух птицы Рух!”

“Абсолютно так. Основные ученики имеют заслуженную репутацию. Он имеет потрясающую ловкость. А его дух настолько силен, что поднимает еще и других учеников, помимо него” сказали старейшины секты. Этот ученик действительно был Первый ученик секты Хао Юэ, его звали Чу Чжан Пэнг. Не так давно, секта Юн Хай получила письмо, в котором говорилось, что Чу Чжан Пэнг хочет обменяться опытом с лучшими учениками секты Юн Хай.

Чу Чжан Пэн был ключевым учеником секты Хао Юэ, он был невероятно известен в стране Хао Юэ изза своего статуса. Он был шестым по силе учеником в стране. Не было бы преувеличением сказать, что ни один ученик секты Юн Хай не был ему ровней. Лин Ху Хе Шань не собирался бороться с Чу Чжан Пэнгм. Секта не была готова бросать ему вызов. Однако, так как вызов бросили им, ничего кроме как принять вызов, они не могли.

“Дорогие старейшины, вы мне льстите. Эта девушка – младшая ученица Лин Цянь. Не так давно она достигла слоя Лин Ци. Я пришел, потому что Лин Цянь услышала, что в секте Юн Хай сильные ученики, и она захотела немного у них поучиться . Я надеюсь, что вы сможете помочь ей достичь просветления. Она много бы научилась из равного боя”.

Чу Чжан Пэнг представил красивую девушку рядом с ним.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться