Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 19

Лин Фенг полностью высвободил свой Темный Дух. Пот стекал по всему телу, каждый вздох давался с трудом.

Атаки стали невероятно мощными. Лин Фенг имел исключительный талант, рождающийся раз в десять тысяч лет!! Он словно орудовал десятью тысячами мечей одновременно. Громовой рык безостановочно гремел у обрыва.

Лин Фенг был поражен своим прогрессом. Он был в состоянии предсказать как и когда будет контратака. Он не прекращал наносить атаки по барабанам ни на секунду. Если бы он остановился хоть на мгновение, контратака из меча Ци уничтожила бы его. Лин Фенг не ожидал что попадет в такую ситуацию.

“Как это стало таким мощным?” Лин Фенг прокручивал тысячи теорий, но не мог понять текущую ситуацию. Лин Фенг никогда не был с состоянии выпускать такую мощную энергию, как так вышло, что возвращалось еще больше энергии. Даже культиваторы слоя Лин Ци не все могут выпустить такую мощную атаку.

“С тех пор, как я начал использовать Ревущий Гром, энергия от каждой атаки аккумулировалась в мече Ци, делая его сильнее и сильнее. Вот как мои атаки так усилились!” Так думал Лин Фенг, все еще уклоняясь от каждой контратаки.

Его меч Ци преобразился, и приобрел силу, которая казалась непобедимой.

“Несмотря на то, что Хан Ман достиг восьмого уровня Ци, казалось, что он достиг идеального слияния между землей и его ногами. Земля дает ему свою силу. Благодаря этой силе Земли, в сочетании с его способностями, Хан Ман смог выстоять 3 удара ученика девятого уровня Ци.”

Лин Фенг внезапно подумал о битве между Хан Маном и культиватором 9 уровня, и ему в голову пришла блестящая идея. Сначала он думал, что Хан Ман в состоянии использовать силу Земли, из-за его духа Земли, однако Лин Фенг понял, что он ошибался. Сила всегда была вокруг них, и лишь немногие могли ее использовать.

Каждый раз, когда он атаковал Девятью Тяжелыми Волнами барабаны, они контратаковали.

Каждый раз, когда он использовал Ревущий Гром на барабаны, они контратаковали.

Лин Фенг понял, что у этих барабанов не было собственных сил для атак. Девять Тяжелых Волн и Ревущий Гром возвращались назад, из-за его собственных сил и мастерства.

“Сила!” Лин Фенг улыбнулся. В течении долгих тренировок, он научился использовать свой меч более умело, каждая его атака стала элегантнее. Его меч двигался так легко, словно был продолжением его руки. Это было также легко, как и дышать.

В этот же момент в Штормовом Ущелье. К Арене Жизни и Смерти направлялась группа людей, спускающихся с небес.

Каждый из ущелья смотрел на них с большим уважением. Тем не менее все были ошеломлены таким поворотом событий. Чу Чжан Пэнг был одним из восьми чиновников в своей стране, однако Патриарх Юн Хай управлял всем на своей территории, хотя обе секты и имели одинаковый статус. Он был Великим лидером секты, все старейшины встревожились.

“Патриарх, Великий старейшина” каждый из членов секты Юн Хай поклонился в приветствии двух специальных гостей.

“Чу Чжан Пэнг приветствует Патриарха Нан Гонг и Великого старейшину Мо” сказал Чу Чжан Пэнг двум людям, направляющимся в его сторону, и слегка поклонился в уважение. Он по прежнему выглядел красиво, но коварно.

“Молодой мастер Чу Чжан Пэнг, как поживаете?” Нан Гонг Линг глянул на Чжан Пэнга кивая головой. Нан Гонг ЛинГ был среднего возраста, следы молодости еще не покинули его лицо, он был крайне спокоен. Он был довольно молод, чем большинство культиваторов, но имел зрелое хладнокровие.

“Нан Гонг Линг – самый молодой Патриарх клана Юн Хай за всю историю. Пусть, вы не так сильны как мой отец, тем не менее при столкновении, мне будет очень тяжело, даже результат неизвестен. Ваша сила невероятна для вашего возраста” сказал Чу Чжан Пэнг спокойно. На самом деле он был поражен Нан Гонг Лингом. Нан Гонг Линг был сильнейшим учеником секты Юн Хай за последние сто лет. Он стал Патриархом в возрасте 40 лет. Он был известен во всем мире культиваторов!

“Мой отец намного сильнее сейчас, чем когда вы видели его в последний раз. Он также попросил меня передать вам его приветствия”. Отец Чу Чжан Пэнга был патриархом секты Хао Юэ.

Нан Гонг Линг кивнул и сказал “Мо Ци, Чу Чжан Пэнг наш гость, почему вы позволяете ему стоять?”.

“Великий Чу Чжан Пэнг пришел в секту Юн Хай, потому что хочет, чтобы мы доставили ему одного из наших учеников – Лин Фенга” сразу обьяснил Мо Ци.

“Изза обычного ученика?” спросил Нан Гонг Линг и нахмурился в раздражении.

Чу Чжан Пэнг быстро прервал Мо Ци и сказал “Патриарх Нан Гонг Линг, Лин Фенг сын дяди этого молодого ученика. Он навредил одному из ее двоюродных братьев, и оскорбил ее отца. Поэтому моя младшая ученица пришла, чтобы уладить свои личные обиды”.

Чу Чжан Пэнг был стоял перед старейшинами и Патриархом секты Юн Хай, поэтому он говорил аккуратно и осторожно, ведь он может потерять жизнь из-за неосторожности. Он хотел , чтобы Нан Гонг Линг принял его просьбу. Поэтому он использовал мягкий и скромный тон. Тем не менее, Нан Гонг Линг не был глупцом, он отлично все понимал.

“Мо Ци, как вы собираетесь решить этот вопрос?” спросил Нан Гонг Линг.

Мо Ци ответил не сразу. Он мельком глянул на Великого старейшину, который стоял возле Нан Гонг Линга.

“Этот ребенок должен быть исключен из секты”.

“Мо Ци осторожничал с ответом. Если бы он прямо сказал, что готов доставить Лин Фенга Чу Чжан пэнг, чтобы сохранить лицо, то несомненно, навлечет гнев патриарха. Лин Фенг веть все еще был учеником секты Юн Хай. Как мог он отдать ученика секты так просто? Но сказав, что Лин Фенг будет изгнан из секты, он подразумевает, что все что произойдет после, не будет иметь с сектой ничего общего. Мо Ци был довольно жесток к простому ученику, лишь из-за желания сохранить свое лицо”.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться