Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 25

За десять дней, Лин Фенг стал намного сильнее. Во время медитации вокруг него витала молочно-белая сверкающая аура

За пределами тренировочной пещеры было два силуэта, они приближались к месту культивации Лин Фенга.

“Какое отличное место для практики. Так спокойно и тихо. Это место будет полезно для нашей культивации” сказал молодой человек, увидев пещеру. Он не смог удержаться от улыбки.

“Сюэ Эр, мы будем практиковаться здесь?”

“Я думала, что ты не хочешь практиковаться” сказала девушка рядом с ним, от нее исходила аура сексуальной привлекательности. Она была одета в облегающий красный халат, который выглядел как нежный огонь, обнимающий ее привлекательные части тела.

“Хехе, когда я с невероятно красивой Сюэ Эр и вокруг даке красивые пейзажи, то не будет ли интереснее покувыркаться, чем заниматься такой скукотой, как практика?” Молодой парень был очень бледен и не был похож на культиватора.

Девушка, которая носила облегающие одежды с оттенком презрения глянула на молодого человека. Она не отказывалась тренироваться, но культиваторам требовались большие суммы денег для обучения. Оружие и таблетки высокого качества стоили очень много. Если вы родились простолюдином, и не могли охотиться на свирепых диких дверей, то достать такие сокровища для вас было невозможным. Девушка, одетая в красные одежды, не была из знатной семьи, и не обладала супер талантом. Поэтому, чтобы быстро поднять свой уровень культивации, она общалась с этим молодым парнем, несмотря на то, что это было неприятно.

Лу Фей было восемнадцать лет, и он был на девятом уровне Ци. Он могл использовать силы элементов, и был от природы талантлив. Его брат Лу Лян был Элитным учеником, поэтому и у него был высокий статус. Из-за всего этого, молодая девушка Сюэ Хуан будет поддерживать с ним сексуальные отношения, чтобы она могла получить необходимые таблетки для обучения, и в то же время наслаждаться плотскими радостями. (п.п. la putain, и медведь из кустов выглядывает :D)

Когда они вошли в пещеру, то увидели Лин Фенга, занятого медитацией. Они растерянно посмотрели друг на друга. Они никогда бы не подумали, что такая далекая пещера будет занята.

“Похоже, нам стоит найти другое место” сказала Сюэ Хуан с сожалением.

“Найти другое место? Зачем? Я могу сказать, что он находится на восьмом уровне Ци. Это ему стоит найти другое место для тренировок” сказал Лу Фей качая головой.

“Не стоит беспокоить других, во время медитации” сказала Сюэ Хуан, вежливо улыбаясь.

“Успокойся, этот парень низкого развития, он слаб. Подожди здесь. Я прерву его медитацию и у него сразу упадет настроение для тренировок, а потом я вышвырну его отсюда” сказал Лу Фей с недоброй улыбкой. Были некоторые сильные культиваторы, которые атаковали слабых культиваторов в их пещерах, без всяких причин, просто из раздражения. Делать такое было рискованно, потому что слабые культиваторы становились сильнее, и после этого искали мести, поэтому только самые жестокие культиваторы осмеливались так поступать. Те, кто так поступали, сразу же жестоко калечили противника, чтобы пресечь возможность мести.

“Хихи” хихикнула Сюэ Хуан и просто молча кивнула. Она согласилась, потому что пещеры были хорошим местом для практики. Только сильные могут использовать все преимущества жизни.

“Малыш, проснись” сказал Лу Фей насмешливо, в то же время прощупывая ауру Лин Фенга.

Лин Фенг открыл глаза. В его глазах было холодное намерение убить. Он был разбужен еще когда они только вошли в пещеру, но он думал, что они уйдут, не побеспокоив его. Однако, намерения этих людей были хуже, чем он ожидал. Он слышал, как они обсуждали свои будущие действия.

“Ты хочешь выкинуть меня отсюда и покалечить?” спросил Лин Фенг холодно.

“Если ты все слышал, то двигай отсюда и покалечь себя сам, так тебе будет менее болезненно” сказал Лу Фей.

“Очень хорошо” сказал Лин Фенг кивая. Он встал и медленно пошел в сторону Лу Фея.

“Ты еще не покалечил себя, а уже хочешь уйти?” сказал Лу Фей с холодной улыбкой.

“А я когда-нибудь говорил, что я планирую уходить?” сказал Лин Фенг с раздражением. Он резко топнул по земле, от этого вся пещера затряслась. После этого, Лин Фенг вылетел из пещеры на огромной скорости прямо на Лу Фея.

“Ха?” нахмурился Лу Фей. Внезапно, он увидел как в его сторону летит Кулак.

“БУМ!!!”

“АААААА” рука Лу Фея сломалась во многих местах, и свободно свисала с его плеча. Дьявольская рука появилась за его шеей и подняла над землей.

“Мне интересно, как ты собирался меня покалечить?” спросил Лин Фенг, глядя на Лу Фей. Его тело излучало холодное и смертоносное Ци. Сюэ Хуан выглядела бледной, она не ожидала такой силы от Лин Фенга.

“Прости меня пожалуйста, я был неправ. Я не знал что здесь тренируется такой сильный культиватор. Отпусти меня пожалуйста и я тихо уйду” Лу Фей схватил руку Лин Фенга и пытался снять ее со своей шеи. Его голос был прерывистым, ему было трудно дышать.

“Ты думаешь, что слов о том, что ты ошибался, будет достаточно?” Лу Фей думал, что он был сильнее Лин Фенга. Он хотел покалечить Лин Фенга и выкинуть из пещеры, чтобы заниматься развратностями со своей девушкой. В этот момент, сказать что он неправ, было бы достаточно? Это было слишком просто. Если бы Лин Фенг был слабее, то уже был бы избит до полусмерти.

“Любишь кататься, люби и саночки возить. Если готов покалечить людей, будь готов, что и тебя покалечат” сказал Лин Фенг и ударил в Дантянь Лу Фея с невероятной силой. От этого удара, Лу Фей отлетел на десяток метров, и упал мешком.

Лин Фенг глянул на Сюэ Хуан, стоящую позади и крикнул : “Проваливай!”. Сюэ Хуан трясло. Она побежала в сторону Лу Фей и помогла ему подняться.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться