Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 26

Лин Фенг был лишь на восьмом слое Ци, но Лу Лян все еще поспринимал его как угрозу. Лиц Фенг был уверен, что если бы он достиг девятого слоя Ци, то битва между ними была бы равная.

“Девять Тежелых Волн” Атмосфера была наполнена гнетущей аурой, волны из кулака Лин Фенга лишь делали ее еще тяжелее. Мощнейшие волны полетели в сторону Лу Ляна.

“Разрывающие Когти!” Лу Лян поднял его руку, его пальцы которые выглядели как клешни, теперь были острыми как бритва когтями. Неожиданно, сильная Ци вырвалась из его тела и погасила волны без остатка.

“Ревущий Гром!” Лин Фенг взмахнул мечом в сторону Лу Ляна. Каждое из движений Лин Фенга наполняло атмосферу колебаниями. Даже его длинный меч, который был остановлен когтями вибрировал силой. Лин Фенг становился все большей проблемой. Лу Лян чувствовал онемение в руке, у него не было выбора, как отпустить меч.

Когда Лу Лян отпустил длинный меч Лин Фенга, он вонзил в него свои когти. Лин Фенг мог ощущать изменения в силе и отправился в полет ударной волной, этот удар заставил его стонать от боли.

Лу Лян имел Дух орла. У него была острая и точная разрушительная сила, это была главная особенность. Физическая сила была вторичной опасностью, но даже так, его атаки достигали силы в 10 000 джин!

Лин Фенг не был уверен, что сможет победить в этом бою. Разница между восьмым словем Ци и слоем Лин Ци была слишком велика. Лин Фенг действительно хотел победить Лу Ляна, но это было нереально. Разрыв в уровне их культивации был слишком велик.

“Ревущий Гром!” Лин Фенг поднял свой меч, чтобы ударить снова. Лин Фенг не брал на себя инициативу атаковать первым.

“Свист!”

“Вуууш!”

“Свист!”

Меч ударял раз за разом, Лин Фенг атаковал воздух вокруг него. Бесконечный громовой рев раздавался в воздухе. Вся пещера содрогалась от таких звуков, словно бог грома сошел на эту пещеру.

В короткий промежуток времени, Лин Фенг был окружен ореолом Ци, который заполнил воздух. Он был окутан Ци от его меча, как пузырь вокруг него.

“Защита? Ты все еще думаешь, что в состоянии защититься? Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы показать, как смехотворна твоя защита, против культиватора слоя Лин Ци” Сказал Лу Лян со смехом. Крылья духа орла пришли в движение, и орел бросился на Лин Фенга. Мощная Ци столкнулась с энергетической оболочкой из меча Ци.

“БУУУУМ!”

Лин Фенг, окутанный Ци Меча, чувствовал себя словно в маленькой лодке, дрейфующей в большом океане. В данный момент этот океан не был спокойным, его бросало взад и вперед как от мощнейшего шторма. Ци его противника без устали бомбардировала оболочку Ци. Тело Лин Фенга получило некоторые повреждения от ударов, которые прошли через оболочку Ци. Тем не менее, он все еще выглядел спокойным.

“Парящий орел!”

Лу Лян увидел, что Ци из его Когтей не имеет практически никакого эффекта на Лин Фенга. Лу Лян присел, обе его руки превратили его Ци в орлов, которые взлетели в воздух и спикировали прямо на Лин Фенга.

“Бум!!!”

Ударная волна от этой атаки сильно потрясла Лин Фенга, прошло немного времени, прежде чем он смог стабилизировать себя и оболочку Ци. Когда Лу Лян увидел, что такая мощная атака не возымела эффекта на культиватора, который даже не достиг слоя Лин Ци, он обезумел. Все его тело превратилось в орла, и сорвалось в направлении Лин Фенга

Лин Фенг все еще выдерживал эти атаки, мощь атак Лу Ляна росла вместе с его яростью. Все пещера была полна звуками битвы и грозовым ревом. Скалы начали падать с потолка пещеры, было такое впечатление, что пещера разрушится в любой момент.

С уголка рта Лин Фенга капала кровь. Каждый удар Лу Ляна был силой, не меньше чем 12000 джин. Его атаки не были схематичны, они были просто набором диких ударов, от которых было еще сложнее уклоняться. Тело Лин Фенга все больше и больше страдало от атак.

“Я должен заканчивать эту битву.”

Глаза Лин Фенга сверкнули холодным светом. Он осторожно поднял свой длинный меч в воздух, испуская невидимое давление. Невероятное количество Ци меча вырывалось в атмосферу вокруг меча. Невероятно мощный громовой рык был вывобожден всего лишь медленным движением меча.

Меч Силы, естественная энергия окружала меч. Это была настоящая сила Ревущего Грома, которая могла уничтожить все на своем пути!

По настоящему разрушительная сила исходила из меча Лин Фенга. Лу Лян знал, что к нему движется невероятная сила, и он с его духом орла начали отступать. Сила меча была настолько велика, что орел исчез во вспышке.

Лин Фенг собирал все больше и больше Ци. Он начал использовать технику Лунного Пера, чтобы приблизиться к отступающему Лу Ляну. Ужасающий громовой рев бомбардировал Лу Ляна из меча Лин Фенга.

“Парящий Орел!” закричал Лу Лян, его две руки испустили Ци, которое обернулась двумя орлами. Орлы поднялись в воздух, а сам Лу Лян начал концентрировать свое Ци в когтях.

“БББУУУУУУМММ!!” Страшный взрыв заполонил пещеру, все вокруг задрожало.

“Лунное перо ловкости!” Все тело Лин Фенга превратилось в луч лунного света, освещая пещеру. Когда он двинулся к выходу из пещеры, его меч вспыхнул.

“АААААА” ужасный крик раздался в воздухе.

“Ублюдок!” кричал Лу Лян в ярости, его руки были залиты кровью. Он был тяжело ранен последней атакой Лин Фенга. Если бы он не увернулся в момент нападения, то, вероятно, потерял бы свою жизнь.

Лу Лян никогда бы не подумал, что парень на восьмом слое Ци сможет бороться против него на равных, ранить его…… И убить его брата, прямо перед ним.

Лу Лян обнимал тело умирающего брата. Его лицо было искажено горем и гневом. В этот момент он был похож на демона. Из горла Лу Фея вытекало большое количество крови, и, спустя мгновение, тот испустил последний вздох.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться