Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 33

“Что ты собираешься делать?” спросил второй Старейшина, его голос дрожал, когда он смотрел на приближающегося Лин Хая.

Толпа была удивлена выступлением Лин Фенга. Только сейчас, толпа заметила, что Лин Хай уже подходил к сцене и направлялся он ко второму старцу.

“Чего я хочу? Ты не забыл, что сказал минуту назад?” сказал Лин Хай с ужасающей улыбкой.

‘Брат, пожалуйста, послушай, второй Старейшина, нет…. Лин Е. Он ведь член нашего клана, как и все мы. Он всегда действовал на благо клана. Прости его на этот раз” Сказал Лин Ба Дао громко, и преградил путь Лин Хаю.

“Простить его? Лин Ба Дао, ты не думаешь, что ты смешон? Минуту назад, вы все дискредитировали меня и моего сына. Ты спрашивал себя, сколько я, Лин Хай, сделал для клана? Ты собираешься забрать свои слова перед всеми членами клана? Такой ты дашь пример молодому поколению?”

Лин Хай был чрезвычайно строг, Лин Ба Дао не мог ничего ему ответить. Все произошедшее говорит само за себя. Он хотел вернуть слова назад, но у него не было никаких аргументов, чтобы оправдать свои действия.

“Уйди с моего пути. Я хочу сообщить, что Лин Е, второй Старейшина, больше не является ведущим этого мероприятия. Кроме этого, я собираюсь преподать ему урок” сказал Лин Хай, двигаясь мимо Лин Ба Дао.

“Если ты думаешь, что все будет так, как ты хочешь, то ты ошибаешься” сказал Лин Е, и обернулся в бегство.

“Свист”

“Свист”

Лин Хай слегка хлопнул рукавами, атмосфера яростно завибрировала холодом. За этим последовал стон Лин Е. Он хотел бежать, но тело не слушалось его, у него не получалось сдвинуться даже на дюйм. Его кости стали холодными, все тело было покрыто инеем, кожа горела от холода.

“Бум!!!”

Лед покрывал все его тело и уже начал проникать внутрь, замораживая внутренние органы. Кровь потекла с уголков его рта, но тепло от нее длилось недолго, ибо она замерзла чрез мгновение. Он рухнул на землю, не в силах удержаться на ногах. Он сжался в клубок, словно пытался сохранить остатки тепла. Только его глаза злобно смотрели на Лин Хая. С каждым движением, его кожа, которая уже была заморожена, трескалась и разваливалась, принося ему невыносимую боль.

Лин Е не был слабым культиватором. Многие члены клана не могли победить его, но против Лин Хая у него не было ни шанса. Лин Хай был похож на неподвижную гору, он не знал насколько именно Лин Хай сильнее его, но биться с ним было подобно смертному приговору.

Многие наблюдали за происходящим, не произнося ни слова. Они не ожидали, что Лин Хай будет настолько силен, и настолько жесток. Всем было ясно, что Лин Е разгневал главу клана, и был за это наказан. Кроме того, это было открытое предупреждение. Показав, насколько легко он имеет дело со старейшиной, он предупреждал тех, кто строит против него заговор, что они будут рисковать своими жизнями. В конце концов, второй Старейшина был помощником Лин Ба Дао.

“Теперь, давайте продолжать ежегодное собрание. Я присваиваю эту обязанность шестому Старейшине. Если вы неспособны следовать правилам клана, или хотите отказаться, то дайте знать мне сейчас” сказал Лин Хай, поправляя рукава. В этот момент он выглядел невероятно внушительно.

Лин Фенг смотрел на своего отца с восхищением, он улыбался от уха до уха. Его отец был настолько силен! В этом мире уважают только силу. Обычно, Лин Хай не делает такие проявления его силы, это было не потому, что он слаб, а потому, что он не любил показушность и демонстрацию сил.

Никто не осмелился поставить под сомнение действия главы клана. Несмотря на то, что Лин Ба Дао и Лин Чжэнь были в ярости, они могли только проглотить свой гнев и молчать.

Битвы продолжились, Лин Фенг был сильнейшим в четвертой группе. Только Лин Юй был на восьмом уровне Ци, остальные были на седьмом уровне. Шесть боев спустя, никто не смог даже коснуться Лин Фенга. Остался только Лин Юй.

В других группах. Лин Цянь не участвовала ни в одной битве, все противники сдались. Во второй и третьей группе Лин Хонг и Лин Ву остались непобежденными. Они выиграли все свои бои, как и ожидалось. Был еще один интересный ученик – Лин Хен. Никто не ожидал, что он будет так силен, так как о нем было известно совсем немного. Он выиграл все свои бои, но, к сожалению, он должен был биться с Лин Ву. Многие члены клана думали, что это будет хороший опыт для него.

Наконец, третий раунд должен был начаться. Остались лишь битвы в третьей и четвертой группе.

“Третья группа: Лин Ву против Лин Хена”.

“Четвертая группа: Лин Фенг против Лин Юй” обьявил шестой Старейшина.

Все снова выглядели возбужденно. Эти четыре культиватора оставались непобежденными в предыдущих матчах. Всем было интересно, как долго Лин Хен продержится против Лин Ву. Тем не менее, большая часть зрителей наблюдала за битвой Лин Фенг против Лин Юй.

Все были в шоке от Лин Фенга, от него никто не ожидал такого. Как он мог достичь такой силы за такой короткий срок? Как будет проходить его битва против Лин Юя, который на пике восьмого уровня Ци? Многие члены клана все еще не могли поверить, что это тот же самый мусор Лин Фенг, что и три месяца назад. Многие предполагали, что в этой битве ему не победить.

Четверо бойцов вступили на арену. Лин Хен вступил на арену и сложил руки перед грудью, в знак уважение я сказал “Мы дошли до третьего круга, нам нужно избежать ненужных битв”.

“Даже если мы проходим в следующий раунд, Я, Лин Ву, всегда приветствую битву. Я хочу показать всем, кто сильнейший в нашей группе” сказал Лин Ву, качая головой в отказе.

“Я сдаюсь” сказал Лин Хен улыбаясь и игнорируя желание Лин Ву биться.

“Победитель – Лин Ву” обьявил шестой старейшина с успешкой. Лин Хен, который отказался от битвы, был его сыном.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться