Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 36

Лин Хай выглядел смущенным. Лин Фенг уже показал больше сил, чем ожидалось. Он чувствовал удовлетворение, но это предложение от Лин Ба Дао было безумным. Даже если Лин Фенг сможет победить Лин хонга, что произойдет в финале? Лин Ба Дао хотел, чтобы Лин Фенг умер от руки одного из его детей.

“Что такое? Глава клана не имеет достаточно мужества, чтобы согласиться с этим? Разве разрешить нашему молодому поколению биться в полную силу, чтобы показать все свои возможности, разве это плохая идея?” сказал Лин Ба Дао, увидев что Лин Хай колеблется.

“Отец, поторопись и соглашайся” сказал Лин Фенг.

Лин Фенг не мог помочь, но внутри он весь трепетал. Семья Лин Фенга никогда не задевала семью Лин Ба Дао, и даже не считала их врагами, но семья Лин Ба Дао постоянно пыталась манипулировать Лин Хаем и постоянно будет покушаться на жизнь Лин Фенга. Раз они решили действовать таким образом, то Лин Фенг вернет им должок.

Лин Фенг посмотрел на Лин Ба Дао и сказал: “Хорошо”.

“Лин Хай, безусловно, заслуживает того, чтобы быть главой клана. Он храбр и мужественен. Так как глава клана согласился, давайте начнем. Шестой старейшина, позвольте Лин Цянь биться против Лин Хена первыми” Лин Ба Дао выглядел довольным и энергичным. Так как Лин Хай согласился, оставалось лишь сидеть и смотреть.

“Хорошо” сказал шестой Старейшина.

“Тебе следует отказаться от битвы. Тебе не победить меня” сказала Лин Цянь, отряхивая свои красные одежды, которые были нетронуты на протяжении всего турнира. Она была невыносимо высокомерной.

“Даже если я не смогу победить тебя, я все еще хочу биться, чтобы узнать собственные силы” сказал Лин Хен, готовясь к битве. Он выпустил свой дух огня и атмосфера мгновенно наполнилась жаром.

“Твой дух также пробужден, неплохо. Как жаль, что это только дух огня. Посредственный дух. У тебя по-прежнему нет шансов против меня” сказал Лин Цянь в холодном тоне. На пути совершенствования, один из основных этапов был этап пробуждения духа. Дух некоторых людей сильнее, у некоторых слабее, все зависит от самого духа.

После пробуждения, универсальный дух льда и огня у Лин Цянь стал многократно сильнее. Ее контроль над элементами вышел на новый уровень.

Универсальный дух появился за ее спиной. Он выглядел как прозрачный лед обьятый пламенем. Бушующее пламя покрывало огонь, и казалось было то холодным, то горячим.

“Я слышал, что Лин Цянь пробудила универсальный дух. Это не слух, ее дух действительно пробудился. Она гений клана Лин! Лин Фенг даже внимания ее не достоин”.

“В точку. Не удивительно, что многие из старейшин поддерживают ее. У нее такой высококлассный дух. Она может практиковать как техники огня, так и техники льда. Также она может использовать их одновременно. Безусловно, она станет невероятно сильной в будущем”.

Когда Лин Ба Дао услышал перешептывания членов клана, то широко заулыбался. Старейшины рядом с ним также улыбались.

“Вечный снег!”

Лин Цянь сказала апатичным тоном. Земля покрылась льдом. Белый туман поднялся во всех направлениях.

Лед мог потушить огонь, поэтому Лин Цянь использовала навыки льда, чтобы противостоять Лин Хену.

“Горящая Магма” закричал Лин Хен. Он вскинул руку, и из его ладони вырвался огненный шар.

“Ледяной шип” сказала Лин Цянь бесстрашно. Лед мгновенно сковал руку Лин Хена.

“Возгорание!” сказал Лин Хен через кашель. В воздухе было много льдинок, которые повреждали его легкие. Лед превращался в пар, который тут же замерзал, и таким воздухом было трудно дышать. Рука Лин Хена испытывала невероятно сильную боль, он не мог сказать где именно болит, но чувствовал себя так, словно его голова скоро взорвется.

“БУУУММ!”

Раздался взрыв, и Лин Хен отлетел назад. Вся его ладонь была обожжена, рука была в ужасном состоянии.

“Лин Хен” сказал шестой Старейшина с беспокойством.

“Я в порядке”сказал Лин Хен, кусая губы. Все его тело трясло, зубы стучали от холода. Он испытывал сильную боль и холод.

“У нас будет матч-реванш в будущем” сказал Лин Хен глядя на Лин Цянь. После этого он развернулся и ушел. Его отец тяжело вздохнул. Несмотря на то, что Лин Хен не был талантливым, он был решительным и упрямым. Он хотел стать великим человеком. Даже если у него не было таланта, он будет стараться больше, чем кто-либо другой, чтобы стать сильным.

“Тебе никогда меня не победить, лучше забудь об этом” сказала Лин Цянь с видом, полным высокомерия. Она собиралась стать настолько сильной, что никто в клане Лин не сможет с ней конкурировать. Если сейчас ей никто не может навредить, то в будущем она будет еще более выдающейся.

“Универсальный дух… огонь и лед. Она может использовать два противоположных элемента. Ее потенциал будет расти” Лин Хай нахмурился. Чем сильнее Лин Цянь, тем опаснее для Лин Фенга.

“Теперь ваша очередь” сказала Лин Цянь, глядя на Лин Фенга.

Лин Фенг поднял голову и посмотрел на ясное, безграничное небо.

 

Лин Фенг медленно поднялся на арену, Лин Хонг уже ждал его.

“Я знаю” сказал Лин Фенг кивая.

“У тебя нет шансов на победу. Ты собираешься биться со мной, но даже если бы ты бился против Лин Цянь, было бы тоже самое. Ты не уйдешь отсюда невредимым”.

Лин Фенг просто рассмеялся. Лин Хонга окружала аура уверенности в себе. Лин Фенг в его глазах был лишь мошкой.

“Что смешного?” спросил Лин Хонг. “Думаешь, если ты победил Лин Ву, то сможешь противостоять мне? Если ты вправду так считаешь, то ты явно переоцениваешь свои способности”.

“Давай, продолжай, говори что нет никого равного тебе. Скажи что такой удивительный талант как у тебя рождается раз в десять тысяч лет” сказал Лин Фенг саркастичным тоном.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться